Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

nault
На сайте с 14.08.2013
2

Блин ребята, поделитесь плиз где вы рекламу покупаете, у меня гугл и яндекс только жрет деньги километрами, работаю в минус, даже рекламу покрыть не могу, киньте плиз в личку пару ссылок если тут не хотите, устал сливать деньги

роботы пылесосы (http://rus-robot.ru)
JB
На сайте с 20.08.2013
18
Zonk:
frx, это ошибка оператора, который работал первый день. Мы дополнительно проинструктировали операторов что доставка Почтой возможна практически в любой населенный пункт. К сожалению, это издержки быстрого роста. По данному заказу исправим. Мы специально сделали в поддержке раздел по заказам где партнеры могут указать нам на такие проблемы.

Вот у меня точно был минимум один заказ такой же.Но теперь не могу его найти в списке.В половине ложных комментарии не написаны вообще!А некоторых вместо комментариев стоит .......... или ТТТТТТТТТТ..Как такое понимать?И как теперь найти тот заказ что бы вы его "исправили"?И поясните пожалуйста,что означает "По данному заказу исправим".Каким образом это произойдет?
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

JekaBLR, укажите ваш логин, проверю. Личка у вас не работает.

JB
На сайте с 20.08.2013
18

Zonk, подключил ЛС.Скиньте мне сообщение,в обратном укажу логин и конкретные примеры.А то еще не разобрался как тут ЛС отправлять.Не хочется светить логин на весь форум.От греха подальше))

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
JekaBLR:
Zonk, подключил ЛС.Скиньте мне сообщение,в обратном укажу логин и конкретные примеры.А то еще не разобрался как тут ЛС отправлять.Не хочется светить логин на весь форум.От греха подальше))

JekaBLR, просто напишите тикет в раздел заказов. ЛС вам еще недоступны.

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx

"Ваша суммарная прибыль за заказы в статусах "подтвержден, зарезервирован, доставляется" за указанный период составляет 883.34 $, а за вычетом заказов доставляемых Почтой РФ - 849.30 $"

А почему эта цифра постоянно прыгает? Было больше тысячи, сейчас то, что выше...

JB
На сайте с 20.08.2013
18
Zonk:
JekaBLR, просто напишите тикет в раздел заказов. ЛС вам еще недоступны.

Отписал в раздел заказов почтовых по России

K
На сайте с 22.05.2009
111

Многостраничник. Корзина. Оформление заказа. До конца заказ не офрмляется

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
kymir:
Многостраничник. Корзина. Оформление заказа. До конца заказ не офрмляется

kymir, напишите мне подробности, пожалуйста, проверю.

UPD: сделал тестовый заказ на вашем сайте, все работает. Нужны скриншоты и т.д., лучше написать тикет.

frx:
"Ваша суммарная прибыль за заказы в статусах "подтвержден, зарезервирован, доставляется" за указанный период составляет 883.34 $, а за вычетом заказов доставляемых Почтой РФ - 849.30 $"
А почему эта цифра постоянно прыгает? Было больше тысячи, сейчас то, что выше...

frx, делайте выгрузки заказов и сравнивайте. Статусы у заказов могут меняться. Например, если заказ получает статус "доставлен" или "отказ" то эта сумма будет уменьшаться.

JekaBLR:
Вот у меня точно был минимум один заказ такой же.Но теперь не могу его найти в списке.В половине ложных комментарии не написаны вообще!А некоторых вместо комментариев стоит .......... или ТТТТТТТТТТ..

JekaBLR, проверил, все у вас ок. Не надо сгущать краски на форуме. Есть 1% старых тестовых заказов с такими примечаниями, в остальных случаях подробно описаны все причины. Заказов, не доставленных по причине невозможности доставкой Почтой, у вас нет. Есть заказ где клиент хотел именно доставку курьером в город, где нет такой доставки.

irisat
На сайте с 20.03.2012
197

Посмотрел многостраничник, заказ оформляется,

но! операции передачи товара в корзину и оформление - стали ужасно долго грузится страницы (секунд 10-15) если не больше(

Простая навигация по магазину шустрая, как и раньше)

Со скоростью передачи в корзину и открытием страниц оформления нужно что-то подкрутить, хотя бы чтоб визуально для юзера было все быстро)

Zonk, по одностраничникам вы так и не ответили на счет предложения переверстать так чтоб форма заказа подключалось отдельным независимым скриптом, а все остальное можно было снести и переделать по-своему)

Типа сделать один обязательный элемент для одностраничника, это форма заказа!)

И также вытекающее из этого дальнейшее предложение было - дать возможность при создании одностраничника, использовать его форму заказа на других любых сайтах

Так можно будет при создании одного одностраничника сделать сотни вариантов на свой стороне, можно будет встафить форму на люблм сайте в обзоре, блоге...

Несколько человек поддержало такую идею! Вы промолчали!)

Zonk, вы сами просите предложений по одностраничникам, так дайте знать что вы думаете по предложенному!) Может что уже делается? или с планами не стыкуется?

Спасибо!

LocalBitcoins (https://goo.gl/1Yxi8M) | Бот обменник (https://goo.gl/bPTaiF) - Покупка и продажа bitcoins! Биржа криптовалют №1 (https://goo.gl/6r6icz) - более 350 пар!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий