Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Nebelnest:
да. нидозвонов 40% от общего количества. Надо что то с этим делать. Сам звонить не могу.

Я за 20% готов обзвонить 😂

Но если серьезно, то это не серьезно 🤪 В ноль или минус работать долго не будешь и впечатление портится.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Судя по всему есть какая-то проблема у оператора связи, завтра попробуем звонить с другого оператора, посмотрим на процент дозвонов. Скорее всего, это техническая проблема.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Zonk:
Судя по всему есть какая-то проблема у оператора связи, завтра попробуем звонить с другого оператора, посмотрим на процент дозвонов. Скорее всего, это техническая проблема.

Ну это же просто недозвон до клиента, а не клиент недоступен и прочие траблы.

JB
На сайте с 20.08.2013
18
EVGENIY22:
Ну это же просто недозвон до клиента, а не клиент недоступен и прочие траблы.

Та же мысль посетила и меня...

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

В общем ребят думайте, решайте что то там у себя, шлите несколько раз смс, прозванивайте чаще заявки, поднимайте конверт и будет всем счастье.

Как альтернатива, зарежьте или возьмите комиссию к примеру с арбитражника дополнительную из-за частого прозвона и нагрузки дополнительной колл центра, пусть я потеряю 5-10 % денег, чем 50 % заказов, тк. 50, даже 30 % заявок на нешкольную тематику, где заказчики не малолетние школьники - очень грустная картина.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Zonk:

Такая проблема уже две недели у меня, постоянно примерно 50% недозвонов.

Пробовал сегодня днём писать тикет к вам в поддержку (с номерами непрозвоненных заказов) - мне ничего не ответили за весь день.

irisat
На сайте с 20.03.2012
197
Dr.Twi:
Биггон не обрабатывает заказы, обрабатывает апишопс. я уже пробовал обсуждать эту проблему.
В апишопс в техподдержку я передавал выборочно номера тикетов для обработки, но они больше двух часов молчат, поэтому тут о срочности говорить не приходится, к сожалению.

Вопрос был в том чтоб сократить ваши "потери"!

Сегодня вот на недозвоненных заказах я потерял более 10 тысяч рублей.

Возможно человек недождавшись звонка закажет в другом месте!)

А так вы при желании можете прозвонить и сказать типа "ваш заказ в обработке"

и передать те номера в тикет бигона)

Тут имеет влияние сам факт что клиент все таки получит звонк а не останется с догадками!

Далее хоть и не так срочно получится но часть клиентов уже будут ждать!

EVGENIY22:
Можно подробней? Была бы инструкция, мне не влом было бы прозвонить самому и сделать подтверждение, если колл центр не прозванивает.

Я не писал о подтверждении! см. выше.

Я писал о "спасении" тех клиентов которые целый день ждут и не могут дождаться звонка - я бы перезаказал в другом месте!)

LocalBitcoins (https://goo.gl/1Yxi8M) | Бот обменник (https://goo.gl/bPTaiF) - Покупка и продажа bitcoins! Биржа криптовалют №1 (https://goo.gl/6r6icz) - более 350 пар!
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
irisat:
Я писал о "спасении" тех клиентов которые целый день ждут и не могут дождаться звонка - я бы перезаказал в другом месте!)

Проще настроить смс рассылку с нормальным текстом мне кажется - идеальный вариант.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
irisat:

irisat, таких у нас нет - даже сегодня (праздничный день) абсолютно все новые заказы прозванивались в среднем в течение 30-60 минут после заказа. Другое дело, что четверть из них не брали трубку. Завтра мы попробуем звонить по другой схеме и с помощью другого оператора связи т.к. есть подозрение что часть тех кто не берет трубку (длинные гудки) просто не получают звонков из-за технических проблем у оператора связи.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
irisat:
А так вы при желании можете прозвонить и сказать типа "ваш заказ в обработке"
и передать те номера в тикет бигона)

Вы вообще читали, что я написал?

Я передавал уже номера тикетов в Биггон - они с этими номерами ничего сделать не могут, на колл-центр они никак не могут влиять.

В апишопс я тоже передал номера тикетов, которые определяются как недозвон, но это было сегодня днём и там молчат до сих пор.

Так что я хоть обзвонюсь и забросаю тикеты партнерок номерами заказов - на колл-центр всё равно никак повлиять не получается, а заказ в конце принимают именно они.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий