- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Допустим первый лот 0,02 процента.
Да не процента же :)
0.01 - это размер части лота. Базовый лот = 100 тыс. базовой валюты, для пары EUR/USD это будет 100 тыс евро. 0.01 лота = 1 тыс евро. То есть 0.01 от 100 тыс. При плече 1:500 я вношу залог 2 евро, чтобы купить 1 тыс евро, или 0.01 базового лота.
Понимаете теперь? 2 евро - это не пример. Это - реальность.
Да не процента же
0.01 - это размер части лота. Базовый лот = 100 тыс. базовой валюты, для пары EUR/USD это будет 100 тыс евро. 0.01 лота = 1 тыс евро. То есть 0.01 от 100 тыс. При плече 1:500 я вношу залог 2 евро, чтобы купить 1 тыс евро, или 0.01 базового лота.
Понимаете теперь? 2 евро - это не пример. Это - реальность.
Я все понимаю, но 2 евро это 0,02 процента от ваших 10000 евро депозита. То есть ваш первый лот и есть 0,02 процента, как я написал.
Priorat, одна только просьба. Я считаю вас умнее, чем остальная братия в этом топике. Пожалуйста, когда поймете, что были абсолютно неправы с 0.01%, скажите об этом в топике. Извинений не нужно - вы не хотели меня оскорбить, достаточно просто: да, я был не прав. Ну пожалуйста :)
---------- Добавлено 02.05.2013 в 23:43 ----------
Я все понимаю, но 2 евро это 0,02 процента от ваших 10000 евро депозита. То есть ваш первый лот и есть 0,02 процента, как я написал.
Я просто бессилен :(
Как низко пал человек... Хотя у него же "репутация"...
p.s. полный тупизм
одна только просьба. Я считаю вас умнее, чем остальная братия в этом топике. Пожалуйста, когда поймете, что были абсолютно неправы с 0.01%, скажите об этом в топике. Извинений не нужно - вы не хотели меня оскорбить, достаточно просто: да, я был не прав. Ну пожалуйста
Аууууу:) Объясняю на пальцах, смотрите. Любая стратегия мартингейла - это стратегия с умножением. Ввиду этого убытки каждого колена являются членами геометрической прогрессии. В геометрической прогрессии есть 2 параметра: первый член и множитель. Вот мы с вами определились, что ваша первая ставка - 2 евро. То есть в первом колене в рискуете именно этой суммой. 2 евро составляют 0,02 процента от вашего депозита в 10000 евро. Значит размер первой ставки можно вульгарно обозначить как 0,02х. Вторая ставка при коэффициенте 2 у вас будет 0,04х, а при проигрыше второй ваши общие потери составят 0,06х. Третья будет - 0,08х, и при её проигрыше вы потеряете суммарно 0,14х. Я могу расписать арифметику до любого члена последовательности, но нас интересует момент когда общие потери составят 100х, то есть 100 процентов от начального капитала. Так понятнее?
Я могу расписать арифметику до любого члена последовательности, но нас интересует момент когда общие потери составят 100х, то есть 100 процентов от начального капитала.
вы еще комиссию брокера не считали тут и размер возможностей для плеча в силу уменьшения депозита.
вы еще комиссию брокера не считали тут и размер возможностей для плеча в силу уменьшения депозита.
Ну я сейчас максимально упрощаю для визуализации тезиса:)
Сколько процентов составляет 2 евро от депозита в 10000 евро - думаю, сможете посчитать. Одна пятидесятая процента.
Да вроде правильно он посчитал:
10000 евро ---- 100%
2 евро ---------- Х%
Х=2*100/10000=0.02%
---------- Добавлено 03.05.2013 в 02:51 ----------
Одна пятидесятая процента.
Одна пятидесятая, это тоже очевидно 1/50=0.02
но будучи все еще бедным, желаю, чтобы все разорились и были как я
Бредятина какая... Ты видишь в людях только худшее? За всех не скажу, но за себя отвечу, что есть только одно желание, чтобы люди не потеряли деньги. В том числе и ты (если конечно ты откровенно пишешь, а не реально просто лохов ищешь). Подобную эйфорию - "схватил бога за яйца" видел неоднократно, в том числе чем это заканчивалось, особенно когда деньги не свои. Если я видел чем все это заканчивается и ничем хорошим, попытаться разными способами от этого уберечь, это желать что-то плохого?
Впрочем время покажет кто был прав. Единственная для меня загадка пока - ты решил остатками репутации торгануть или правда в эйфорию впал.
Да вроде правильно он посчитал:
Он спутал 0.01 от 100 тыс и 0.01 от 10 тыс. Ноликов-то почти столько же :)
И не желает замечать того, что ордера открываются не вечно.
Постоянно пишет о том, что после 3-й бутылки виски я умру 🤪
Уверения в том, что я выпил 200 грамм и перестал пить - игнорирует.
А так-то - да, все правильно. Мы все умрем, а пить - вредно ☝