- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
можно ли жить с неограниченной просадкой или нет + плечом.
Так никто неограниченной просадки и не хочет. Торговля идет в предположении, что курс может меняться в ограниченных пределах. Вот скажите, может ли курс доллара по отношению к евро взять и измениться на пол бакса в какую-то сторону?
Интересно будет посмотреть на счет в конце дня, на сегодняшних качелях.
Для счета вчера был сложный день, когда курс сильно менялся, с малыми откатами. А сегодняшние качели только на прибыль :) Это видно по статистике. В конце дня прибыль будет как за два дня :)
Так никто неограниченной просадки и не хочет. Торговля идет в предположении, что курс может меняться в ограниченных пределах. Вот скажите, может ли курс доллара по отношению к евро взять и измениться на пол бакса в какую-то сторону?
1. см. просадки до 25 рублей
2. а таких больших просадок и не надо, потому что плечо огромное, оно умножает все просадки в N-раз, а значит может закрыть позиции автоматом с фиксацией убытков.
3. а если вы захотите вывести деньги во время долгосрочных просадок, вы их ТЕРЯЕТЕ на разнице, либо ждите возврата до нужной суммы бесконечно долго, либо с убытками по п.2
4. а раз в пятницу закрываются ВСЕ ПОЗИЦИИ, то значит просто будут фиксироваться убытки по факту, если не случится п.2.
ну букварь, честное слово...
1. см. просадки до 25 рублей
О чем вы? Какие рубли на форексе? :D
2. а таких больших просадок и не надо, потому что плечо огромное, оно умножает все просадки в N-раз, а значит может закрыть позиции автоматом с фиксацией убытков.
Всё, верно, такое у него происходит десятки раз в день! Десятки раз в день автомат закрывает его позиции, фиксируя убытки. Но он каждый день в прибыли! :) Так как есть нюанс ;) Этот нюанс в его стратегии. И вы этот нюанс забыли упомянуть. Мне кажется вы должны сами догадаться в чем его суть, а то я уже устал объяснять :)
Когда поймете для себя этот нюанс, тогда поймете почему вероятность 3го пункта на счет долгосрочной просадки на волатильной паре, ничтожно мала и практически не страшна.
Всё, верно, такое у него происходит десятки раз в день! Десятки раз в день автомат закрывает его позиции, фиксируя убытки.
читайте выше, что у человека нет СТОПов.
---------- Добавлено 02.05.2013 в 18:03 ----------
Когда поймете для себя этот нюанс, тогда поймете почему вероятность 3го пункта на счет долгосрочной просадки на волатильной паре, ничтожно мала и практически не страшна.
у меня образование и математика, и экономиста, а когда-то даже была квалификационная работа "Численные методы решения краевых задач стохастического дифференциального уравнения второго порядка". Поэтому вам лучше не ко мне, а к человеку, который несколько месяцев торгует...
Каширин, зачем юношу зомбировали? :)
Вот вы это сказали, а вам объяснили, в чем ошибаетесь...
Выходит, что вы не шарите, т.е. вам самому "сложно допетрить"? :D
Вот зачем преждевременно оскорблять и делать такие резкие заявления? Если не разобрались, то можно же спросить...
А вот почему:
Вот чего люди очень хотят. Ну и заклинаниями стараются приблизить желаемое.
При этом для них очень важны 2 вещи:
- чтобы меня считали кидалой (хотя какое кидалово? о риске предупреждаю через слово);
- чтобы я пропал.
Хотелось бы еще публичной казни, конечно. Но это все-таки уж совсем из разряда сказки :(
На и пока они заклинают, мы успешно вышли из просадки:
---------- Добавлено 02.05.2013 в 18:59 ----------
у меня образование и математика, и экономиста, а когда-то даже была квалификационная работа
---------- Добавлено 02.05.2013 в 19:01 ----------
Имея значительно больший опыт биржевой торговли
---------- Добавлено 02.05.2013 в 19:04 ----------
... полистайте, что такое плечо и при каких просадках происходит автоматическое закрытие позиции
Чтобы вам было легче понять разницу между просадкой 27% и просадкой 90%, представьте разницу между 27% вишневой наливкой и 90% медицинским спиртом 🤪
При просадке 90%, полистал.
максимальная просадка в относительном значении зависит от плеча. брокер никогда не может оставаться в МИНУСЕ. Поэтому допускат только такую просадку при определенном плече, чтобы СРЕДСТВА БАЛАНСА управляющего покрывали расходы. При плече 1 пункт против рынка уменьшает депозит гораздо быстрее, и потеря 90% от начального вклада - это не то, что курс упал на 90%!
представьте разницу между 27% вишневой наливкой и 90% медицинским спиртом
...............
Чтобы не было лохобола про 90%, проще уже некуда описано, только добавьте туда 500 вместо 100.
http://tradelikeapro.ru/vsya-pravda-o-kreditnom-pleche/
максимальная просадка в относительном значении зависит от плеча. брокер никогда не может оставаться в МИНУСЕ. Поэтому допускат только такую просадку при определенном плече, чтобы СРЕДСТВА БАЛАНСА управляющего покрывали расходы. При плече 1 пункт против рынка уменьшает депозит гораздо быстрее, и потеря 90% от начального вклада - это не то, что курс упал на 90%!
Ведь в самом конце статьи, на которую вы ссылаетесь, написано:
При этом вы цитируете статью, которую я же сам вам дал. Но когда я вам ее привел - вы ругались 🤪