Получайте от 5% до 10% в месяц на вложенные средства

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Zexh:
можно ли жить с неограниченной просадкой или нет + плечом.

Так никто неограниченной просадки и не хочет. Торговля идет в предположении, что курс может меняться в ограниченных пределах. Вот скажите, может ли курс доллара по отношению к евро взять и измениться на пол бакса в какую-то сторону?

Unlock:
Интересно будет посмотреть на счет в конце дня, на сегодняшних качелях.

Для счета вчера был сложный день, когда курс сильно менялся, с малыми откатами. А сегодняшние качели только на прибыль :) Это видно по статистике. В конце дня прибыль будет как за два дня :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Лимончик:
Так никто неограниченной просадки и не хочет. Торговля идет в предположении, что курс может меняться в ограниченных пределах. Вот скажите, может ли курс доллара по отношению к евро взять и измениться на пол бакса в какую-то сторону?

1. см. просадки до 25 рублей

2. а таких больших просадок и не надо, потому что плечо огромное, оно умножает все просадки в N-раз, а значит может закрыть позиции автоматом с фиксацией убытков.

3. а если вы захотите вывести деньги во время долгосрочных просадок, вы их ТЕРЯЕТЕ на разнице, либо ждите возврата до нужной суммы бесконечно долго, либо с убытками по п.2

4. а раз в пятницу закрываются ВСЕ ПОЗИЦИИ, то значит просто будут фиксироваться убытки по факту, если не случится п.2.

ну букварь, честное слово...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Zexh:
1. см. просадки до 25 рублей

О чем вы? Какие рубли на форексе? :D

Zexh:
2. а таких больших просадок и не надо, потому что плечо огромное, оно умножает все просадки в N-раз, а значит может закрыть позиции автоматом с фиксацией убытков.

Всё, верно, такое у него происходит десятки раз в день! Десятки раз в день автомат закрывает его позиции, фиксируя убытки. Но он каждый день в прибыли! :) Так как есть нюанс ;) Этот нюанс в его стратегии. И вы этот нюанс забыли упомянуть. Мне кажется вы должны сами догадаться в чем его суть, а то я уже устал объяснять :)

Когда поймете для себя этот нюанс, тогда поймете почему вероятность 3го пункта на счет долгосрочной просадки на волатильной паре, ничтожно мала и практически не страшна.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Лимончик:

Всё, верно, такое у него происходит десятки раз в день! Десятки раз в день автомат закрывает его позиции, фиксируя убытки.

читайте выше, что у человека нет СТОПов.

---------- Добавлено 02.05.2013 в 18:03 ----------

Лимончик:
Когда поймете для себя этот нюанс, тогда поймете почему вероятность 3го пункта на счет долгосрочной просадки на волатильной паре, ничтожно мала и практически не страшна.

у меня образование и математика, и экономиста, а когда-то даже была квалификационная работа "Численные методы решения краевых задач стохастического дифференциального уравнения второго порядка". Поэтому вам лучше не ко мне, а к человеку, который несколько месяцев торгует...

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

Каширин, зачем юношу зомбировали? :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Лимончик:
Вот вы это сказали, а вам объяснили, в чем ошибаетесь...
Выходит, что вы не шарите, т.е. вам самому "сложно допетрить"? :D

Вот зачем преждевременно оскорблять и делать такие резкие заявления? Если не разобрались, то можно же спросить...

А вот почему:

К концу этого года или вначале следующего, когда ты сольешься, поговорим. Только думаю тема будет называться - куда пропал Каширин или Каширин - кидала.

Вот чего люди очень хотят. Ну и заклинаниями стараются приблизить желаемое.

При этом для них очень важны 2 вещи:

- чтобы меня считали кидалой (хотя какое кидалово? о риске предупреждаю через слово);

- чтобы я пропал.

Хотелось бы еще публичной казни, конечно. Но это все-таки уж совсем из разряда сказки :(

На и пока они заклинают, мы успешно вышли из просадки:

Эквити: (100.00%)

---------- Добавлено 02.05.2013 в 18:59 ----------

Zexh:
у меня образование и математика, и экономиста, а когда-то даже была квалификационная работа
Может, проблема в том, что кроме этого всего еще очень хочется денег, а их все нет и нет? Все-таки работа гаранта много не приносит. А тут - бац, какая-то мразь за сутки 200 евро получила. Несправедливость! 😡

---------- Добавлено 02.05.2013 в 19:01 ----------

Unlock:
Имея значительно больший опыт биржевой торговли
... но будучи все еще бедным, желаю, чтобы все разорились и были как я 🤪

---------- Добавлено 02.05.2013 в 19:04 ----------

Zexh:
... полистайте, что такое плечо и при каких просадках происходит автоматическое закрытие позиции
При просадке 90%, полистал.

Чтобы вам было легче понять разницу между просадкой 27% и просадкой 90%, представьте разницу между 27% вишневой наливкой и 90% медицинским спиртом 🤪

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Каширин:
При просадке 90%, полистал.

максимальная просадка в относительном значении зависит от плеча. брокер никогда не может оставаться в МИНУСЕ. Поэтому допускат только такую просадку при определенном плече, чтобы СРЕДСТВА БАЛАНСА управляющего покрывали расходы. При плече 1 пункт против рынка уменьшает депозит гораздо быстрее, и потеря 90% от начального вклада - это не то, что курс упал на 90%!

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Каширин:
представьте разницу между 27% вишневой наливкой и 90% медицинским спиртом

...............

В Якутии при разработке алмазной трубки «Бесперспективная» был найден алмаз необычайных размеров, получивший название «Спаситель России». Величина его такова, что доход от продажи может не только полностью снять проблему внешнего долга страны, но и обеспечить «всем жителям страны трёхлетний отдых на Канарских островах»
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Чтобы не было лохобола про 90%, проще уже некуда описано, только добавьте туда 500 вместо 100.

http://tradelikeapro.ru/vsya-pravda-o-kreditnom-pleche/

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Zexh:
максимальная просадка в относительном значении зависит от плеча. брокер никогда не может оставаться в МИНУСЕ. Поэтому допускат только такую просадку при определенном плече, чтобы СРЕДСТВА БАЛАНСА управляющего покрывали расходы. При плече 1 пункт против рынка уменьшает депозит гораздо быстрее, и потеря 90% от начального вклада - это не то, что курс упал на 90%!

Ведь в самом конце статьи, на которую вы ссылаетесь, написано:

Подведем итог — размер кредитного плеча никак не влияет на уровень риска в торговле. На уровень риска влияет размер позиций, которые открывает трейдер, и больше ничего.

При этом вы цитируете статью, которую я же сам вам дал. Но когда я вам ее привел - вы ругались 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий