- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
---------- Добавлено 30.05.2013 в 22:49 ----------
Ivan Sharkov, Рекомендую сохранить все данные и произвести переустановку ОС.
Это я должен делать?????
---------- Добавлено 30.05.2013 в 22:51 ----------
WapGraf, Моей вины там тоже нет. Я его не ломал. Это какой то кошмар просто!
Ведёте себя как истеричка. В том что взломали ваш сервер только ваша вина. Сервер нужно администрировать, обновлять ПО и тд. Бизнес у вас, а на админа денег нет? Значит хреновый у вас бизнес. Вам всё адекватно объяснили, хватит истерить.
AGHost, Спросите у ТП какие у меня пароли, я это понимаю. Пароли далеко не простые...
AntonService, возможно, взломали сайт, получили доступ к серверу на уровне привилегированного пользователя и с помощью уязвимости в ПО повысили права до root'a. Возможно, взломали Ваш ПК и оттуда "стянули" пароли. Возможно, просто удалось подобрать. Способов получения доступов к серверу масса.
Поэтому предлагаю не гадать, а вместе начать производить резервное копирование и начинать переустановку ОС, чтобы за ночь наладить работу сервера.
AntonService, это одно из моих предположений, в данном случае вариантов взлома сервера множество - уязвимость в ПО итд итп.
Ivan Sharkov хорошо описал все возможные решения данной проблемы.
AntonService, дело не в паролях. Дело в том, что Вы выливаете свои эмоции на людей, которые ни в чем не виноваты. И, после того, как Вы поняли, что у Вас никто не воровал сайт (ну, почти никто), может попробуете вести более конструктивный диалог? Ну, типа извинитесь что обвиняли в воровстве сайта, что типа не совсем поняли ситуацию и все такое.
ТП уж точно не виновато что Ваш сервер взломали. 100%
Как страшно жить.
пойду сделаю
sudo apt-get update
sudo apt-get upgrade
Да конечно вы правы, я приношу свои извинения к ТП! Просто длительное молчание от ТП, да и к тому же никакого конструктивного ответа не было в течении длительного времени, просто писали, взломали, передали в дц ждем ответа в течении часа.... Клиентам это не объяснить никак.
---------- Добавлено 31.05.2013 в 03:21 ----------
Dterw, Уважаемый, я лично вас ни в чем не обвинял и ничего о вас и вашем бизнесе не писал. Просьба не писать у кого сколько есть денег и на что. Если внимательно все перечитаете, то может поймете что зря это написали!
Просто длительное молчание от ТП, да и к тому же никакого конструктивного ответа не было в течении длительного времени, просто писали, взломали, передали в дц ждем ответа в течении часа.... Клиентам это не объяснить никак.
Так почему же не объяснить.
Вы уже все написали:
Сервер взломан и был заблокирован, чтобы избежать управления сервером третьими лицами и чтобы сохранить данные в безопасности.
Занимаемся восстановлением.
Не вариант? Или клиенты не люди и не понимают, что бывают проблемы и главное что вы стараетесь их решить?
klamas, Или клиенты не люди и не понимают, что бывают проблемы и главное что вы стараетесь их решить?
Мои не понимают((
---------- Добавлено 31.05.2013 в 03:21 ----------
Dterw, Уважаемый, я лично вас ни в чем не обвинял и ничего о вас и вашем бизнесе не писал. Просьба не писать у кого сколько есть денег и на что. Если внимательно все перечитаете, то может поймете что зря это написали!
AntonService, я приношу свои извинения если вас задело моё высказывание. Я просто имел ввиду, что нужно вести спокойный, конструктивный диалог, а не истерить. В том что у вас взломали сервер нет вины тех поддержки. Тех поддержка не обязана переустанавливать вам ОС, и возиться с вашим сервером. Я бы на вашем месте сказал большое спасибо фастам за бесплатное "оживление" сервера :)