- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
и соевый соус.
день испорчен
пью сейчас исключительно вискарь
В котором, кстати, сивушные масла содержатся. Сейчас утверждают, что они - полезные. Типа спасают печень. Фактически - это единственный напиток из крепких, который сейчас можно употреблять.
я вотку люблю. Но её практически не выпускают, цена, заметь, значения не имеет
Вот я также считаю, что не выпускают и что цена не влияет, но Бурундук тут доказывал, что какая-то мегаводка по 2 тыра за литр - съедобная. Я пока не попробовал, поэтому мнения о ней высказать не могу, но сомнения есть.
Типа спасают печень. .
Обороняют ее от посягательства лекарств )
В котором, кстати, сивушные масла содержатся. Сейчас утверждают, что они - полезные. Типа спасают печень. Фактически - это единственный напиток из крепких, который сейчас можно употреблять.
Нет в них пользы. Как и вреда. Кстати, половину вискарей, что продают сегодня в крупных сетях, контрафакт. Ещё немного, и получится как с воткой: купить окажется нечего (((( Я вот откопал для себя один бренд, обрадовался, купил пару ящиков даже. Потом купил ещё один - гадость несусветная. Как жить дальше?!
Бурундук тут доказывал, что какая-то мегаводка по 2 тыра за литр - съедобная. Я пока не попробовал, поэтому мнения о ней высказать не могу, но сомнения есть.
Скорее всего Бурундук говорил искренне. Правда, не знаю, что именно он имел в виду. Из доступных водок по указанной тобой цене это скорее всего "Белуга Трансатлантик" или Кремлин в жестянке. Но не спеши бежать в лавку! Белуга сейчас полный отстой. Кремлин может и не отстой, врать не буду, но я российский патриот, и енту вотку пить не стану принципиально. Это я официально заявляю. А неофициально жаба давит, так как иногда умудряюсь покупать вотку по цене в несколько раз меньшей, ну, реально, рублёв так по 300, которая лучше. Названия не дам: повторяемость трюка равна нулю.
Да, анисовка мерзка и неудобоварима. Пил единственный раз почему-то в Италии - больше точно не желаю.
скорее всего "Белуга Трансатлантик"
Она.
не спеши бежать в лавку!
Спешка нужна в двух случаях... :)
половину вискарей, что продают сегодня в крупных сетях, контрафакт
Это меня не беспокоит, у меня есть эталонный образец. :)
неофициально жаба давит
Хрен бы с ней, с жабой, но ещё больше давит здравый смысл.
Пил единственный раз почему-то в Италии
Буржуи зовут её самбукой.
анисовка мерзка и неудобоварима
Тоже пока не встречал её фанатов.
Одни адепты говорят, что чистый этанол, это типо "мёртвой воды", и с него козлёночком станешь.
Слышал про эту теорию, на мой взгляд редкостная бредятина. Спирт он и в есть спирт - из чего его не делай... химия, как ни крути точная наука и мракобесие в виде правильного и неправильного этилового спирта - не более чем мракобесие.
Вообще - в процессе длительного потребления крепких напитков найдена опытным путём интересная закономерность: если пузырь засунуть в морозилку эдак на полдня минимум, то если содержимое замёрзнет, то мощное похмелье практически гарантированно... и чем быстрее замерзает содержимое, тем сильнее будет колбасить от его потребления. А если пролежало сутки и не замёрзло совсем, то напиток хороший, правильный.
Научную базу под это подвести не готов, но факт документальный. )
---------- Добавлено 17.03.2014 в 16:41 ----------
Буржуи зовут её самбукой.
Фактически - это единственный напиток из крепких, который сейчас можно употреблять.
Виски то? Гадость! похмелье с него одно из самых мерзких, хуже водочного.
Вот я также считаю, что не выпускают и что цена не влияет, но Бурундук тут доказывал, что какая-то мегаводка по 2 тыра за литр - съедобная. Я пока не попробовал, поэтому мнения о ней высказать не могу, но сомнения есть.
"Белугу" он пиарил. Да, не вонючая, пьется легко. Можно даже без закуси пить. Но последствия наутро точно такие, как от большинства других, с 350 грамм - мозги набекрень.
Нормальная вот эта, из последнего что пил:
Что-то около 700р. за пузырь.
Всю бутылку (0,7) в харю за вечер выпил, похмелья не было вообще, как ни странно, ибо на вкус и запах водка так себе, пьется тяжеловато. Почему так - не знаю.
Из доступных водок по указанной тобой цене это скорее всего "Белуга Трансатлантик"
про неё родимую, правда стоит она чуть меньше 2труб за литр (хотя литровых бутылок не выпускают только 0,5 и 0,7) :)
Но последствия наутро точно такие, как от большинства других, с 350 грамм - мозги набекрень.
не знаю после 0,5 обычно всё нормально