Получайте от 5% до 10% в месяц на вложенные средства

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Каширин:
Он спутал 0.01 от 100 тыс и 0.01 от 10 тыс. Ноликов-то почти столько же

в относительных значениях это не имеет никакой разницы, так как расчет идет или в процентах или в долях или в других отонсительных единицах. нужно лишь знать коэффициенты.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Каширин:
Он спутал 0.01 от 100 тыс и 0.01 от 10 тыс. Ноликов-то почти столько же

Приведите хотя бы одну мою цитату, в которой я писал бы про 0,01 вообще от какого-либо числа. Меня вообще не интересует история про минимальный размер лота. Она не имеет никакого значения при расчете емкости стратегии. Значение, как я уже писал, имеет только абсолютный размер первой ставки (в вашем случае он равен 2 евро) и коэффициент умножения ставки.

По поводу того, что ордера открываются не вечно. Это также не спасение от критики стратегии. Допустим вы выбрали для себя стратегию, где последовательно с увеличением откроете только 11 лотов, причем в первом ваш залог составит 2 евро и он будет удваиваться в каждом последующем лоте. Тогда закрыв 10 ордер вы зафиксируете общий убыток каскада ордеров в размере 20 процентов. И все. Начнете играть теперь уже не с 10000 тысячами на счету, а с 8000. Скажу больше. Искусственное ограничение количества последовательно открываемых ордеров , при первом приближении, в значительной мере уменьшает прочность стратегии. Все дело в том, что если попытаться построить распределение вероятностей максимальных безоткатных трендов по их размеру, то вероятность происшествия тренда в 450 позиций без отката будет значительно ниже, нежели 225. Причем значительно - это явно не 2 раза. Хотя это на коленке посчитано. Надо конечно реально строить распределения, хотя там скорее всего Гаусс, но проверить надо.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Priorat:
Тогда закрыв 10 ордер вы зафиксируете общий убыток каскада ордеров в размере 20 процентов. И все. Начнете играть теперь уже не с 10000 тысячами на счету, а с 8000.

А я не закрываю 10-й ордер :) тогда что? И вообще не закрываю ордера, пока они не выйдут в прибыль.

Ну что, не дошло еще? 😂

---------- Добавлено 03.05.2013 в 03:58 ----------

Priorat:
Все дело в том, что если попытаться построить распределение вероятностей максимальных безоткатных трендов по их размеру, то вероятность происшествия тренда в 450 позиций без отката будет значительно ниже, нежели 225. Причем значительно - это явно не 2 раза.
Ну что ж, это уже разговор. Приведите примеры безоткатных трендов в 225 пунктов. То есть таких, где цена никогда не вернулась обратно ;) и изменение цены произошло без отскока в 20 пунктов. Возьмем пару евро-доллар.
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Каширин:
А я не закрываю 10-й ордер тогда что? И вообще не закрываю ордера, пока они не выйдут в прибыль.

Ну что, не дошло еще?

Это нормально. Не закрываете. Тут очень простая арифметика. Допустим открыли вы 10 лотов суммарно на 20 процентов от вашего депозита. Последний из них был на 1000 долларов, а на рынке с плечом в 500 вы купили на него 500000 долларов. Суммарно же уже куплено лотов на 1000000 долларов, за которые оставлен залог в 2000. В таком случае у ситуации возможно 2 развязки. Либо произойдет нужный откат и вы закроете все махом зафиксировав прибыль в 2 доллара. Либо котировка уйдет вниз на 1 процент, купленный 1000000 превратится в 990000, брокер закроет каскад ордеров, заберет ваши 10000 в счет уплаты плеча и будет таков.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Priorat:
В таком случае у ситуации возможно 2 развязки.

Это вы очень хорошо написали: либо встретим динозавра, либо нет.

А теперь посчитайте - сколько нужно еще пунктов, чтобы достичь margin call?

И каковы вероятности: что цена вернется, и что падение продолжится на такое число пунктов. Вот тогда будет разговор.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Каширин:
А я не закрываю 10-й ордер :) тогда что? И вообще не закрываю ордера, пока они не выйдут в прибыль.

Ну что, не дошло еще? 😂

Дошло уже и давно (о чем было написано всеми страниц так 20 назад), что у вас плечо 500 и тупо выбьет по долговым обязательствам.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Каширин:
Ну что ж, это уже разговор. Приведите примеры безоткатных трендов в 225 пунктов. То есть таких, где цена никогда не вернулась обратно и изменение цены произошло без отскока в 20 пунктов. Возьмем пару евро-доллар.

Да не хочу я искать примеры. К тому же о чем они вообще скажут. Приведите мне пример победы сборной Германии над Италией в финальных турнирах по футболу. Их нет, но перед каждым матчем котировки Немцев совсем не нулевые.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Priorat:
вы закроете все махом зафиксировав прибыль в 2 доллара.

Опять пальцем в небо. Все время хочется спросить - зачем вы обсуждаете темы, в которых не знаете азбучных истин. А потом думаю: так все же на этом форуме так. Обсуждают медицину, политику, экономику, психиатрию. Медицинские препараты назначают по интернету. Почему же форексу быть исключением?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Каширин:

А теперь посчитайте - сколько нужно еще пунктов, чтобы достичь margin call?
И каковы вероятности: что цена вернется, и что падение продолжится на такое число пунктов. Вот тогда будет разговор.

вероятность 1/2, она не меняется.

количество пунктов равно тому же шагу, как и на всех предыдущих итерациях, только в этом случае будет автоматическое закрытие позиций и фиксация убытков.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Zexh:
Дошло уже и давно (о чем было написано всеми страниц так 20 назад), что у вас плечо 500 и тупо выбьет по долговым обязательствам.

Отчего же до сих пор не выбило? Я - везунчик? 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий