- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня такой вопрос: если я имею ссылки на страницы с, допустим, задачами, то как мне лучше написать текст ссылки. Например, напишу ссылку с текстом "задача 1" или другой текст - "задача 1 - дифференциальное уравнение". Для поисковика есть разница? В смысле, оценит это или нет (ну "задача 1" как-то просто а вот второй вариант имеет текст по тематике). Забыл добавить, что ссылки на внутр. страницы сайта. Просто хочется, чтоб поисковик перешел на внутр. страницу сайту по ссылке с текстом не просто "задача 1", а имеющей текст ключевой фразы сстраницы или тайтла. Или поисковику все равно, ведь это ссылки на внутр. страницы?
если кто че понял, что я написал - ответьте :D А если нет, то поправьте.
разница есть, чем больше слов в анкоре тем меньше влияние на каждое слово в отдельности
ИМХО Если ссылка на внутреннюю страницу, посвященную дифурам, то текст "задача 1 - дифференциальное уравнение" будет лучше, так как отражает в себе смысловую нагрузку страницы и в общем-то является ключевиком для нее.
ИМХО Если ссылка на внутреннюю страницу, посвященную дифурам, то текст "задача 1 - дифференциальное уравнение" будет лучше, так как отражает в себе смысловую нагрузку страницы и в общем-то является ключевиком для нее.
А если на странице будет так под 50 этих ссылок ( задача 1 - дифф. уравнения ; задача 2 - матрицы и т.д.) Поисковик не ругнется за такое кол-во текста в ссылках? ( ну ведь ссылки ведут на норм. страницы с тайтлом схожим с текстов ссылки на эту страницу)
Ну вот ) Вы сами ответили на свой вопрос )
3-4 слова в ссылке это нормально, ни на что Яндекс ругаться не будет.
UpMaster, поисковики ругаться не будут, да и пользователи скажут спасибо, если сайт действительно делается для них