- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
euhenio, Женя, объясни мне, пожалуйста. Я положил деньги на 10 лет, они увеличились до 113 тысяч. Прибыль составила 103 тысячи, округлим до 100.
100 тысяч от 10 - это же 1000%, или я что-то неправильно сосчитал?
1000% за 10 лет - это же 100% в год, верно?
Или ты где-то там прочитал о сложных процентах? :)
---------- Добавлено 10.05.2013 в 14:52 ----------
При игровой доходности
---------- Добавлено 10.05.2013 в 14:52 ----------
миную критеческое восприятие
---------- Добавлено 10.05.2013 в 14:55 ----------
Добавлена специальная статья Выводить прибыль или нет
Или ты где-то там прочитал о сложных процентах?
-у тебя в статье? не написано, но торовля в реальности идет именно так, и по графику видно.
Лучше перефразируй - ты играешь в тупку (ага, чисто разделил на 10 лет), чтобы завуалировать свой обман.
1000% за 10 лет - это же 100% в год, верно?
-нет, не верно.
100% в год = это увеличение вдвое в год = увеличение в 1024 раза за десять лет
у тебя же за десять лет счет увеличился в 10 раз, что несколько меньше
-у тебя в статье? не написано, но торовля в реальности идет именно так, и по графику видно.
Ты просто не понял, наверное. Прибыль не реинвестируется, она просто остается на счету. Ставки не изменяются за эти 10 лет.
Откуда взялись сложные проценты? Или это просто хочется, чтобы так было? :)
ты играешь в тупку (ага, чисто разделил на 10 лет)
Так принято рассчитывать доходность по вкладам. Берется доход, и делится на число лет. Я не виноват ☝
Можешь проверить - на сайте Сбербанка есть калькулятор.
Ты просто не понял, наверное. Прибыль не реинвестируется, она просто остается на счету. Ставки не изменяются за эти 10 лет.
Откуда взялись сложные проценты? Или это просто хочется, чтобы так было? :)
-эээ что-то я не могу поверить, что такая глупая торговля идет.
а зачем ты тогда деньги привлекаешь со стороны, если заработанным не торговать? Вот есть у тебя 10К - и торгуй ими спокойно ))
Какие гарантии?
-эээ что-то я не могу поверить, что такая глупая торговля идет.
Глупости в этом не вижу, поскольку любое увеличение ставки приводит к увеличению рисков, которых капитал не вынесет. Моя задача как раз те риски минимизировать как можно меньше, потому что с заработков в такой стратегии вообще нет никаких проблем. У меня полно роботов, которые могут и 100% в месяц сделать. И потом сольют.
---------- Добавлено 10.05.2013 в 16:09 ----------
а зачем ты тогда деньги привлекаешь со стороны, если заработанным не торговать? Вот есть у тебя 10К - и торгуй ими спокойно ))
Но дело даже не в деньгах. Мне хотелось бы не просто получать деньги, я все это прошел, когда владел компанией Адванс, но не работал в ней. Каждый месяц я забирал 500 тыс рублей, иногда больше, ничего не делая, не принося никому пользы, и в общем-то, живя никому не нужной жизнью.
Больше я так жить не готов, мне нравится заниматься деятельностью, и приносить пользу людям. Кто-то приносит пользу тем, что красиво поет, кто-то пишет картины, я всего этого не умею, а вот в деньжатах я немного понимаю.
Справедливости ради надо сказать, что этот тест отображает аккаунт, с которого не выводилась прибыль. То есть положили 10 тыс и не трогали 10 лет.
Если прибыль выводить - будет другой график, и доходность в 4 раза ниже. Иначе вот те самые большие просадки разорят счет. Поэтому для счета, с которого выводится прибыль - и статистика будет другой.
-а как же тогда это?
если ты как торговал, так и торгуешь своими 10к, то разницы не будет - выводить прибыль или нет, если этими деньгами не торговать.
Какие гарантии?
Кроме репутации на форуме?
О гарантиях написал в разделе FAQ.
Ваших денег я не беру в руки, вы переводите деньги брокеру, и выводите деньги у него же. Забрать себе я их не смогу, нет технической возможности.
Вы также можете забрать весь капитал, не спрашивая моего разрешения. Здесь есть некоторые "но", хотя в целом - забирать деньги, и когда это делать - решаете только вы.
Не будет ситуации, когда вы звоните, а я не беру трубку, или не отвечаю на письма, или "пропал", и ваши денежки плакали, как в случае с заемщиками-кидалами. Пропал я, или умер - ваши деньги вам доступны.
Что касается успеха на всю оставшуюся жизнь. Его гарантируют только мошенники. В мире вообще нет никаких гарантий ничего, и ситуация с вкладами на Кипре лишний раз это подтвердила. Пока получается, даст Бог и завтра тоже будем в прибыли.
То есть вы просто привлекаете людей брокеру?