- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Требуется помощь в решении одного вопроса.
В общем ситуация в следующем. 3 месяца назад я перевел знакомому (можно даже казать партнеру, т.к. мы с ним в то время работали вместе над одним проектом) крупную сумму денег на покупку ПО. При этом мы с ним договорились, что деньги, вложенные мной будут возвращены после получения прибыли. Всё было нормально, до того момента, как наш проект постепенно не загнулся, это было примерно начало января. Заработанные общим трудом средства лежали в одной системе, на "общем счету", хотя он был зарегистрирован на партнера и деньги выводились на его кошелек, я так же имел доступ к этому счету.
После этого, не очень приятного события (краха проекта), мы решили поделить оставшиеся деньги между собой + я получаю свои средства, вложенные ранее (все переговоры проходили в скайпе). Однако за неделю до вывода средств (он происходит примерно в начале каждого месяца), мой партнер пропал на какое-то время, объяснив это тем, что у него проблемы в реальной жизни. Сказал, что деньги все будут возвращены, и он скоро появится.
Однако я ему постоянно звоню, трубку он поднимает очень не охотно, а на днях он вообще сменил телефон и больше не доступен. Я быстро написал жалобу в арбитаж с просьбой заблокировать его кошельки.
Спустя какое-то время он со мной связывается и говорит, что на днях будут возвращены средства и просим снят заявку, дабы он смог произвести перевод средств.
Но я не уверен что стоит это делать, без получения каких-либо гарантий с его стороны, т.к. шанс того, что он просто слиняет, очень высок.
Отсюда вопрос, могу ли я составить некую долговую расписку, которая бы дала мне дальнейшую гарантию возврата средств и случае нарушения составленного договора, я бы мог обратиться в милицию либо в другие правоохранительные органы, если до этого дойдет конечно.
Где то на форуме выкладывали что то подобное. Юзайте поиск.
Спустя какое-то время он со мной связывается и говорит, что на днях будут возвращены средства и просим снят заявку, дабы он смог произвести перевод средств.
Но я не уверен что стоит это делать, без получения каких-либо гарантий с его стороны, т.к. шанс того, что он просто слиняет, очень высок.
Пускай стучит в саппорт и просит дать возможность перевода средств на кошелёк ваш.
Советую составить обычную расписку и "подписать" ее через раздел "Договора" Арбитражного сервиса webmoney.
В случае возникновения проблем, Арбитраж может прислать Вам оригиналы договора (расписки), который (как утверждает сам сервис) является легитимным в судах РФ.
оригиналы договора (расписки), который (как утверждает сам сервис) является легитимным в судах РФ.
действительно можно судиться по документам, предоставленным вебманьками. Судился по договору кредита, суд все доки принял и вынес положительное решение в мою пользу, но взыскать долг с должника никак не получается, даже с исполнительным листом и работой коллекторов и приставов....
вывод из всего вышесказанного: доки вебманек имеют юридическую силу так и.
действительно можно судиться по документам, предоставленным вебманьками...
А какие документы имеющие юридическую силу в РФ и в каком виде предоставили вам вебмани?
Доки для суда по кредиту, выданному на бирже кредитов:
1. Договор о технической поддержке програмного обеспечения
2. Договоры займа.
3. Соглашение о трансферте имущественных прав цифровыми титульными знаками.
4. Соглашение об оказании юридической помощи.
5. Справка о типах титульных знаков.
6. Копия заявления должника на получение перс аттестата.
7. Удостоверения от адвоката вебманек Ромашева.
8. Кодекс системы вебманек естественно.
9. Выписки из журнала операций.
10. По бирже кредитов тоже какие - то доки. (по-моему всё, насколько я помню; мой пакет доков у коллекторского агенства, поэтому ещё какие доки были уже не помню)
все доки естественно были с необходимыми печатями.