Получайте от 5% до 10% в месяц на вложенные средства

S2
На сайте с 07.01.2008
611

edogs, а памм 2.0? - там же трейдер даёт гарантию своим капиталом, в случае проблем.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Str256:
edogs, а памм 2.0? - там же трейдер даёт гарантию своим капиталом, в случае проблем.

Наличие капитала трейдера в ПАММ счете действительно сильно спасает от описанной нами схемы (если управляющий не брал деньги на форумах... для инвестирования их в ПАММ от своего имени, заявляя их как свой личный капитал), но только если доля достаточно большая (а при плече допустим 10, она должна быть процентов 90 для относительной безопасности, иначе схема будет менее выгодной, но все равно возможной).

Однако ТС здесь четко сказал, что все риски инвесторов и что своего капитала у него нет, так что...

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
saska:
Ну если вы сейчас купили евро и ставите ордера через 10 пунктов по мартину, то вы конкретно попали. Финита ля комедия.

Прочитайте топик. Посмотрите мониторинг нашего счета. Это настоящий счет, на сегодняшнем обвале евро мы заработали, уйдя в просадку всего на 6% счета. Сейчас просадки нет вообще.

Почему все хотят обязательно обсудить сферического коня в вакууме? Ведь есть же все данные, реальный независимый мониторинг. Ну откройте, хотя бы посмотрите то, что вы обсуждаете.

saska:
Пользуйтесь МТ4, а не МТ5.

Вы совершенно не разбираетесь в торговле валютой. Мы и торгуем на MT4, об этом кричит каждая строчка описания стратегии. Жаль, что вы не читаете ни топик, не описание.

---------- Добавлено 26.04.2013 в 00:29 ----------

edogs:
Счетов у одного лица может быть несколько (торговых и ПАММ), в том числе и в разных брокерских конторах. Это не ИНН который один и навсегда.

Вы просто не разбираетесь в том, о чем говорите. Вот я взял у инвесторов 1 млн евро. При этом не забывайте, что это не я их беру, инвесторы сами их кладут на собственный счет, а оттуда инвестируют.

Открыл позицию на продажу евро. Как же мне теперь открыть другую позицию, на покупку? 😂 на своем тайном, припрятанном счете? О котором я никому не рассказываю. Где взять еще миллион? или как его незаметно украсть со счета, который мне не принадлежит. Расскажите технологию, предупредите доверчивых простаков об опасности.

Это если бы я забирал у инвесторов деньги в мешке, а потом сам бы клал на какие хочу памм-счет - тогда да. Но здесь один счет - один Каширин - одна история.

Прочитайте о том, что такое ПАММ-счет.

---------- Добавлено 26.04.2013 в 00:30 ----------

webrock:
на курсах валют, покоя нет, там всё для экстрималов.
и чем больше сумма, тем очко чаще джим, джим ...;)
имхо, инвест в акции, спокойнее.

Согласен. Каждому нужно искать то, что ему по характеру.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каширин:
Вы просто не разбираетесь в том, о чем говорите.

"Сколько не говори халва, во рту слаще не станет" ©

Каширин:
Как же мне теперь открыть другую позицию, на покупку? 😂 на своем тайном, припрятанном счете? о котором я никому не рассказываю.

Отличный вопрос от "инвестора". Как же создать позицию на покупку? На каком-то другом счету? Really? 😂

Ждем вопросов - "как отредактировать сообщение на форуме" и "как разлогинится на сёрче" в следующих сериях.

Для тех кто мог бы быть сбит с толку выпадами ТС, повторим ссылку , где мы вкратце описали суть типичной аферы с "доходами от ставок" (в т.ч. с ПАММ-ами) - там с рулеткой очень наглядный, простой и понятный пример.

Однако считаем нужным расписать более подробно для случаев с ПАММ-ами в контексте плеч, правда опять же слегка утрированно, кому интересно - на фин. форумах просветятся и заодно поймут, почему в нормальных ПАММ счетах у управляющего должна быть большая доля своих средств.

Допустим у управляющего 30к на публичном ПАММ счету. И к примеру 15к на "побочном" счету. При этом управляющий не имеет безупречной репутации. Комиссия управляющего 50%. Плечо возьмем 1 к 100. Управляющий ставит с публичного счета 30к на то, что евро пойдет вверх и одновременно с побочного счета ставит 15к на то, что евро пойдет вниз.

В случае если евро идет вверх на 1 цент, ФУ имеет +100% (30к евро), из которых кладет себе в карман 50% - т.е. 15к, но при этом теряет 15к на своей "побочной" ставке. Управляющий ничего не потерял, но и ничего не выиграл. 15к заработанные за счет инвесторов переносит на свой побочный счет. Казалось бы непонятно зачем такая схема?

А затем, что рано или поздно евро пойдет вниз (управляющий делает ставку именно на это, т.е. побочный счет ставит на наиболее вероятное событие). И тогда что получится? ФУ вместе с инвесторами потеряет 30к евро, те самые 99.9% денег инвесторов названные выше по топику. А на побочном счету управляющего появится выигранные им 15к евро. Вот такая "обналичка" денег инвесторов в свой карман. Что тут интересно, если предыдущий раз евро подросло, то ФУ потеряв 30к все равно будет иметь у себя в остатке 15к, которые можно будет предложить вернуть "по честному" рассказав при этом о "рисках просадки".

При других комиссиях управляющего, других плечах и так далее - будут другие цифры, но суть останется прежней. А суть в том, что при схеме которую хочет реализовать ТС - когда все риски несут только инвесторы - за счет "контрставок" на курсы вполне возможно "обналичить" в свою пользу до 100% их денег и при этом красиво выглядеть. Лясикреты и докторюги нервно курят в сторонке.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

edogs, мониторинг так и не смотрели. Ну, не беда. Ваше мнение тоже полезно.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каширин:
edogs, мониторинг так и не смотрели.

Зачем опускаетесь до прямой лжи?

Каширин:
Ваше мнение тоже полезно.

А указание на один из способов которым Вы можете безнаказанно присвоить все деньги инвесторов вообще бесценно, правда не для Вас 😂

p.s.: Каширин, Ваше желание затроллить наши посты нам в общем-то понятно, но мы правда надеялись, что Вы хотя бы выше этого и что в заведомо проигрышной ситуации Вы хотя бы не будете отрицать очевидного. Жаль что Вы нас и тут разочаровали. Больше "кормить" Вас не будем, извините.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
путешествующий:
по закону жанра следует ждать следующего;
1 рассказы о том, что инвесторы есть их много и с каждым днем счастливчиков все больше и больше и вот вот места закончатся
2 появление счастливчиков в топике
3 через месяц появление "жирных" персонажей со своими рекомендациями
5 к осени может начаться аттракцион космической щедрости: надыбаецца ( пардон за такое слово,но оно мне кажется весьма уместным) супер стратегия, которая позволит.................... и далее фантазии нет предела

Я совсем не уверен, что кто-то побежит в топик рассказывать о том, как вложил свои деньги. Никакого смысла я не вижу в этом. Я просто уверен, что инвесторы будут что-то писать только в случае своего недовольства.

Жаль, что вы не разбираетесь в том, о чем пишете. На ПАММ счете видно, сколько инвесторов и какую сумму на него кладут. Эта информация общедоступна.

Идут ли инвесторы, сколько их, сколько они положили, и сколько они заработали - это все абсолютно прозрачно. Просто обезличенно. Причем, все это видно дважды: первый раз у брокера, второй раз - на независимом мониторинге. Уж не знаю, как еще просить вас его хотя бы просто посмотреть. Там не трудно разобраться! Все написано.

R
На сайте с 13.04.2009
160

Чего вы все набросились? Деньги то не ваши, не хотите - пройдите мимо.

Или пытайтесь других людей остречь от ошибки имея за плечами многолетний опыт :D?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
edogs:
А указание на один из способов которым Вы можете безнаказанно присвоить все деньги инвесторов вообще бесценно, правда не для Вас 😂

Сегодня мы завершили 55 сделок. Они завершились с прибылью на ПАММ счете.

А следовательно, по вашей "технологии" я ровно столько же потерял на своем тайном счете. Что ж, я только за такое "мошенничество"! Я тайно несу убытки, инвесторы явно получают прибыль 😂

Посмотрите мониторинг. Ну ведь открытая же книга. Если знаешь алфавит хотя бы.

---------- Добавлено 26.04.2013 в 01:24 ----------

rushter:
Чего вы все набросились? Деньги то не ваши, не хотите - пройдите мимо.
Или пытайтесь других людей остречь от ошибки имея за плечами многолетний опыт :D?
Это обычная ситуация на форуме. Лично я к этому готов, коллеги своей критикой помогают мне поддерживать обсуждение. Я благодарен им за это (пишу без сарказма).
S
На сайте с 22.08.2005
103
Каширин:
Прочитайте топик. Посмотрите мониторинг нашего счета. Это настоящий счет, на сегодняшнем обвале евро мы заработали, уйдя в просадку всего на 6% счета. Сейчас просадки нет вообще.

Сегодня не было никакого обвала евро. Сейчас евро торгуется в очень узком диапазоне в ожидании решений ЦБ. Обвал - это безоткатное хождение на 800 пунктов, а ваша стратегия к такому не готова, если даже во флете просадка у вас составляет 6%.

Возьму сайты на продвижение (/ru/forum/852317)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий