- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Geers, ни в чем, дорогой :)
sear4er, чем больше читаю тему, тем больше убеждаюсь что это та тема про которую я тебе писал в личку и ты сказал что не она
уж очень много совпадений
то что я писал + "интересные" инвестиции + интересный сервис = профит...
ты давно нащупал? сам удвоил вложения? тут от случая зависит... можно и за 3 недели провернуть, а можно и в 2 месяца не уложиться
ниша действительно резиновая, ей пару десятков лямов шо танку дробовик
будь честен, отпиши в личку
ниша действительно резиновая, ей пару десятков лямов шо танку дробовик
В паммы что ли инвестиции? .....
Как раз процент примерно такой, да и сумма для старта именно такая желательна...
Вход к норм трейдеру - 30000р
=Диверсификация рисков = вкладываем в двух трейдеров = 30000*2 = 60000р
Лучше вкладывать в 5-6 трейдеров для полной минимизации рисков = или брать паммы с меньшим входом на 60000к, или добавить и брать топовые паммы с мин. входом 30к.
Сервис: http://pamm-invest.biz
Наша миссия – донести информацию до потенциальных инвесторов, желающих получать высокий доход (от 10-15% в месяц и выше) с минимальными рисками.
Задача данного ресурса – информирование Инвесторов о новых и интересных предложениях на рынке Forex, анализ работы управляющих по каждой торговой неделе, новости рынка, помощь в выборе управляющего, а также ВВОД-ВЫВОД средств на Ваш счет без дополнительных комиссий с помощью нашего Партнера, Обменного Сервиса X-CHANGE.IN.UA.
Рейтинги паммов:
http://www.fx-trend.com/ru/pamm/rating
Доп инфа по памм счетам:
/ru/forum/692964 - Эксперимент: 5000$ в ПАММ счета
Счет 5995 – 1000$
Счет 7165 – 2000$
Счет 7187 – 1000$
Счет 6482 – 500$
Счет 7031 – 500$
/ru/forum/753294
С начала июля "пересобрал" свой портфель в пользу консервативных управляющих и еще увеличил депозит до 5000$. Результаты:
Отчет за июль -85.69 (-1.72%)
Отчет за август +386.3$ (5.6%)
Отчет за сентябрь +394.91$ (7.45%)
В октябре отдыхал
С ноября вновь пересобрал портфель, увеличил депозит до 8700$ и разделил на две части: консервативный и агрессивный. Скучно стало с "консервами" решил пощекотать нервы
Это всего лишь догадки.... Никого ни в чём не обвиняю...
Сёрчер, если это действительно так, то тема хорошая, но что бы учить этому людей + управлять ихними капиталами нужен опыт минимум лет 5. Если ты в этой теме меньше - лучше закрой продажи, т.к. можешь просто спалиться и спалить чужие бюджеты. Говорю не от балды, родственник на форексе с 2000 года.
Ещё он давал такие рекомендации: "Памм счета - это инструмент для трейдеров. Используется новичками для минимизации рисков и обучения, опытными трейдерами для диверсификации рисков и палева тем. Если в ПАММ вкладывает не трейдер, рекомендую использовать до 20% от капитала"
Надеюсь я ошибаюсь, ТС и всем покупателям желаю финансового процветания и благополучия!
© Ну и как говорил мой дед: "Я твой дед!".
Да вряд ли памы. Слишком просто было бы )
Да вряд ли памы. Слишком просто было бы )
Это всего лишь догадки....
просто слишком много совпадений. + то что сёрчер предлагает всё делать сам + процент дохода + суммы для старта + не желание называть сферу + "Каких то специфических знаний она не требует"(если это паммы, то сёрчер заблуждается) + "Можно сказать что это тема пассивного заработка.".... = это или ставки или паммы или форекс или что-то похожее на это, но мне кажется то паммы.
+
Я имею в виду если я вложу 300к рублей, то и получу 500к рублей через месяц-два месяца?
Вполне. Только трудозатраты увеличатся. На такой объем придется уже посидеть за компом - каждый день по несколько часов.
= про верхнюю планку ничего не написано = её нет!
немного увеличится, это всё чётко расписано в мануале. Так же я гарнтирую поддержку покупателям, если они кое-что не потянут в финансовом плане.
почитайте темы ниже, там есть про агрессивные счета.
=) я тоже надеюсь что я ошибаюсь, но мало ли.
Это значит затрат времени/трудозатрат - минимум. Т.к. Если он продаёт такие темы = зарабатывает куда больше на других темах или хочет меньше работать. = зачем такому человеку вкалывать на семерых других людей?
Скоро призы будут давать тем кто первый дошурупает какую же тему продают
Я так понял этот раздел из продажи стал - Угадай-"мелодию"
Скоро призы будут давать тем кто первый дошурупает какую же тему продают
Этот раздел скоро можно будет переименовывать в "Юмор" или "Скандалы, интриги, расследования".
Vitkus - подтвердил
artrozik - подтвердил
webistin
Matis - подтвердил
zuziken - подтвердил
Ждём ответа webistin.
Гарант уже в курсе.
будь честен, отпиши в личку
Я же сказал что это не она. Что ещё непонятного?
Ждём ответа webistin и Visuall.
Гарант уже в курсе.
Я же сказал что это не она. Что ещё непонятного?
Странно, что вы ждете от меня ответа, я дал ответ еще 11.02.2013, 15:00 в личку, что отказываюсь от покупки, так как кота в мешке покупать не собираюсь. Может мне сфера деятельности, в которой тема не будет интересна, а я предпочитаю совмещать интерес и заработок. Потом и в теме тут отписал, что не буду покупать.
P.S. Если вы мне в личку скажете, с каким видом деятельности связана тема, без паления естественно, я может изменю мнение и куплю тему.
Visuall, Сорри, я может не заметил - сообщений миллион в ЛС пишут. Убрал вас из списка.