- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если делать честную рекламу торговли на forex, то предупреждение о рисках должно занимать не менее 90% рекламы :)
Если делать честную рекламу торговли на forex, то предупреждение о рисках должно занимать не менее 90% рекламы :)
Думаю, никто не упрекнет меня в том, что я не говорю о рисках. Это есть на каждой странице моего сайта.
Друзья, роботы завершают торговлю, а мы с женой идем к друзьям в гости ☝
Всем удачного уикенда ☝
какой суммой вы рискуете наравне с инвесторами?!
депо в 10к вижу, сумму управляющего не наблюдаю!
ключевой момент и очень важный для инвесторов
Сейчас торгую валютой, опыт в этом небольшой, несколько месяцев. Этого не скрываю, эксперта в этом деле из себя не строю.
Пример ПАММ счета где в управлении было более 150 к, которым управлял человек с 6 летним опытом торговли.
Сегодня мы завершили 55 сделок. Они завершились с прибылью на ПАММ счете.
А следовательно, по вашей "технологии" я ровно столько же потерял на своем тайном счете. Что ж, я только за такое "мошенничество"! Я тайно несу убытки, инвесторы явно получают прибыль 😂
Не ровно столько же, а меньше. Прибыль с инвесторского счета покрыла убыток на вашем собственном (при определенном соотношений ваших и чужих средств на инвесторском счете и ваших средств на личном счете). В случае убытка на инвесторском счету, вы получите прибыль на собственном.
Если инвесторский счет состоит из ваших средств и инвестроских средств в неких долях, всегда возможно подобрать такую сумму на вашем личном счету, чтобы вы выходили в прибыль вне зависимости от того, что вы делаете. Целесообразность описанных выше манипуляций - вопрос другой.
Каширин, зачем людям давать вам деньги, если вы новичок? каждый и сам в таком случае может спустить там деньги )
Тогда они не смогут почувствовать себя "инвесторами"...
Пока получается как в старом анекдоте:
Приходит к Каширину инвестор... А он и сам инвестор! 😂
forex - в принципе не позитивный рынок. существует только потому, что глупые жадные людишки на этой планете не могут договориться о единой валюте :)
Imagine there's no countries...
какой суммой вы рискуете наравне с инвесторами?!
депо в 10к вижу, сумму управляющего не наблюдаю!
а вот это не имеет никакого значения, если есть скрытый личный счет
Почему меня критикуют люди с подписью "заработай 100$ в день" 😮
Видно подчистили это сообщение про 3млн под 5% в месяц, на которые можно жить. Так это получается, что 30.000-1%, а 5% - это 150.000 в месяц.
а 100 в день - это 3000$ - 90.000 в месяц.
ПОТОМУ и КРИТИКУЮТ, что это сравнимо, причем не надо вкладывать 3млн :)
---------- Добавлено 26.04.2013 в 21:51 ----------
Друзья, роботы завершают торговлю, а мы с женой идем к друзьям в гости ☝
Всем удачного уикенда ☝
Ч.т.д. Друзья роботы выдают там неважно какой результат, инвесторы неважно в каких состояниях, а мы по прежнему идем к друзьям в гости со своего дохода вне зависимости от резульатов торгов.
Каширин, так сколько вы сами инвестировали в свой Памм? Сумма в $?
Просьба не говорить сам разберись и отсылать смотреть на графики, я далек от понимания этих картинок и непоняток, тем более недостаток фосфора, да и уственные способности ограниченны
Если смотреть на ту картинку что тут указывают в качестве примера
собственных средств $8500
в управлении $157132.67
Человек своих 8500$ инвестировал, а привлек чужих ~ 150 000$.
По поводу кредитования: меньше 5% в месяц вряд-ли кто-то согласится кредитовать.
Если захотите брать кредиты, то открывайте тему на форуме, я и еще 1 кредитор рассмотрим предложение.
Кстати, Doctoruga был до SEO и займах в этом сообществе в других сообществах и назанимал и понакупал в кредиты и там, а после ухода отсюда, пошел в другие области "предпринимательствовать". Просто так как он мне до сих пор очень много должен, я в свое время наводил справки из самых близких источников.