Мобильный сайт 22к уников в день

1 234 5
intuit
На сайте с 02.08.2012
168

ТС, вопрос может не совсем по теме, но, если выбирать, что важнее для Вас, сходить в армию, развивать сайты или все это одновременно хотелось бы сделать?

Хомяк и другие аналоги Ноткоин, залетай: https://tapalki-tg.ru/
DT
На сайте с 28.11.2006
298
ТС, вопрос может не совсем по теме, но, если выбирать, что важнее для Вас, сходить в армию, развивать сайты или все это одновременно хотелось бы сделать?

Тоже подумал. Если нравится заниматься любимым делом, то от армии можно и откосить и принести человечеству больше пользы =)

По теме, что-то большие расходы на сервера у Вас получается - здесь оптимизировать нужно! Плюс сайт чисто мобильный, под старые модели телефонов - это времена, когда я еще в школу ходил. Мне кажется сейчас к таким интерес гаснет! Его надо брать и полностью переделывать на полноценный ресурс - комп\моб, тогда еще получится отбить деньги.

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Georyaga:
Насчет того, почему так мало дохода? Сами посмотрите на сайт, лишь два тизера, в шапке один и в футере. Я не любитель заполнять сайт рекламой.

Причины может быть только две - или маленький выхлоп, или риск фильтров. То, что вы не тестировали кучу вариантов монетизации, - в такое поверить сложно.

Georyaga
На сайте с 28.03.2012
77
intuit:

Если бы был вариант не пойти в армию, то не пошел бы конечно.

bison
На сайте с 12.11.2008
178

java игры, так это сайт из прошлого :)

Georyaga
На сайте с 28.03.2012
77
dmitrii_trof:
Тоже подумал. Если нравится заниматься любимым делом, то от армии можно и откосить и принести человечеству больше пользы =)

По теме, что-то большие расходы на сервера у Вас получается - здесь оптимизировать нужно! Плюс сайт чисто мобильный, под старые модели телефонов - это времена, когда я еще в школу ходил. Мне кажется сейчас к таким интерес гаснет! Его надо брать и полностью переделывать на полноценный ресурс - комп\моб, тогда еще получится отбить деньги.

Уже не получиться, для переписи 32 разделов сайта на фреймворк нужны были деньги, я занял 200к для этого и переписали 80% сайта, хотя мог этими деньгами решить вопрос с армией.

По теме: Оптимизация - да, у меня есть привычка брать место на сервере с запасом, также можно убрать некоторые разделы. Такая немаленькая цена пошла после увеличения курса евро, 10к начал переплачивать.

Насчет старых телефонов(java) я не скрываю, что они есть на сайте, но Вы видели данные метрики по этому поводу? Их всего 16 процентов, андроида 60% и он продолжает расти.

Интерес гаснет? Все больше времени люди проводят время с телефона.

И насчет полноценного ресурса. Не вижу в этом смысла, в планах было после полной переписи сайта(4 раздела осталось переписать) сделать приложение для сайта, что увеличило бы посещаемость. Ну а комп версия у меня в планах была лишь сделать у Фильмов и сериалов.

---------- Добавлено 24.08.2016 в 09:44 ----------

-= Serafim =-:
Причины может быть только две - или маленький выхлоп, или риск фильтров. То, что вы не тестировали кучу вариантов монетизации, - в такое поверить сложно.

Каких фильтров?

Я тестировал, по сайту видно, что есть отключение рекламы за деньги, также ротатор тизеров.

Но дальше я не заходил, я лишь заменял тизерку на другую, места рекламы я никогда не менял.

Здесь можно сделать баннер внизу сайта, рядом со счетчиками, также внести тизерку между контент, на страницу, в блок Похожие файлы. Можно самому продавать рекламу, мне неоднократно писали письма с покупкой рекламы, я ни разу не продавал(принципы).

---------- Добавлено 24.08.2016 в 09:46 ----------

bison:
java игры, так это сайт из прошлого :)

Такой раздел присутствует, так как есть кнопочные телефоны на сайте, поэтому и поставил.

Процент этих телефонов я написал выше.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Georyaga:
Можно самому продавать рекламу, мне неоднократно писали письма с покупкой рекламы, я ни разу не продавал(принципы).

Ну какие принципы, вы и так адалтом занимаетесь. Скажите просто - плохой выхлоп.

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
Belser:
Потенциал у сайта огромный как для получения прибыли так и до продвижения в ПС, покупателю нужно будет найти идеальный баланс между этим и можно будет увеличить посещаемость и прибыль в несколько раз. Знаю ТС и очень жаль что он продает сайт, но повторюсь о том что потенциал у сайта огромный, правда покупателю нужно будет подумать чтобы получать из сайта больше прибыли. Желаю удачи в продажи, скажу лишь что сайт стоит своих денег.

Ваше мнение, как опытного и уважаемого на серче оценщика сайтов, очень важно. Спасибо.

Georyaga
На сайте с 28.03.2012
77
-= Serafim =-:
Ну какие принципы, вы и так адалтом занимаетесь. Скажите просто - плохой выхлоп.

Принципы не бывают только общепринятыми. Что касается моего принципа - не продавал никогда на прямую рекламу.

10-15к в месяц плохой выхлоп для Вас? А те сайты на продажу, которые вообще не приносят дохода, как Вы их называйте?

Тут дело в чем, почему facebook купил инстаграм за 1 млр$, хотя тот вообще ничего не приносил, одни убытки? Потому что он увидел потенциал и у инстаграма уже был фундамент. Тут почти такая же ситуация, конечно мой сайт даже близко не стоял с инстой, я не спорю, но у сайта есть потенциал, есть фундамент в виде своего трафика. Нужно немного в него вложить, на раскрутку и доработку.

А здесь как и на большинство сайтов по продаже 95% хотят купить, пару месяцев чтоб отбило цену и все, чистая прибыль.

---------- Добавлено 24.08.2016 в 15:26 ----------

mrdexters:
Ваше мнение, как опытного и уважаемого на серче оценщика сайтов, очень важно. Спасибо.

Ваш сарказм неуместен.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Georyaga:
Тут дело в чем, почему facebook купил инстаграм за 1 млр$, хотя тот вообще ничего не приносил, одни убытки? Потому что он увидел потенциал и у инстаграма уже был фундамент. Тут почти такая же ситуация

Вы серьезно считаете, что у вап-варезника есть потенциал, сравнимый с инстаграмом?

Georyaga:
Что касается моего принципа - не продавал никогда на прямую рекламу.

И зря.

Я много всяких сайтов видел и вижу изнутри. Скажем - несколько сотен.

В таких нишах выжимать надо сразу всё, пока это возможно. Ибо ниша очень шаткая.

Серч уже не торт => https://se.guru
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий