- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет сообществу форума)
Ребят, подскажите пожалуйста какие настройки сервера нужны для использования пакета PEAR mail, в частности отправки писем с его помощью через SMTP сервер Гугла. Стандартная mail() функция не работает с внешними смтп, требующими авторизации. Тоесть мне нужен коннект к smtp с авторизацией и через start tls. И самое главное! Это сервер американского хостера, я хочу понять что именно он вырубил и как ему разъяснить что использование Груши безопасно, а без него просто нельзя работать:)
(У меня подключение к Google Apps basic, мне внутренняя хостинг почта вообще не нужна))
Spchrono добавил 01.04.2010 в 10:51
OS Linux 2.6.18
PHP Version 5.2.12
Server API: LiteSpeed V5.3
Registered Stream Socket Transports tcp, udp, unix, udg, ssl, sslv3, sslv2, tls
Spchrono добавил 01.04.2010 в 10:53
Есть предположение, что тут замешан open_basedir , на хостинге он не включает /usr/local/lsws/lsphp5/lib/php
Spchrono добавил 01.04.2010 в 14:00
Должен заметить общение с техподдержкой американской неплохой способ изучения английского :)
Правда еще немного, и я буду изучать вариации f*** )))
Для использования пакетов pear вообще не нужны какие бы то ни было особые настройки.
pear-архив можно скачать с pear.php.com, руками разархивировать, файлы сложить в удобное место на сервере и просто подключать через inclide()
Но обычно проблема не в pear'ах.
Хостеры очень часто закрывают фаирволом исходящие соединения на удаленные хосты на 25й порт. Это очень хорошо помогает от спамеров, которые заливают жертвам свои спам-скрипты через дырки в сайтах.
Неужели мне "не светит" использование Google Apps сервера для отправки почты? Может есть способ как то использовать этот выход на гугле сервер по start tls без опасности для хостинга? include у них как раз и закрыт в нужную папку, насколько я понял по самописному тесту.
Вот что мне отписал саппорт:
As it stands, Pear in installed, but we will not install the extension you are looking for.
Дело в том что мне действительно нужно использовать посылку почты с smtp google, я сменил все необходимые DNS записи и почта от Гугла конечно несравненно лучше хостинговой.(Впрочем не только почта, и я имею в виду пакет Google Apps, с которым я связал свой домен)
Прошу помочь, посоветовать что в данном случае ответить хостеру, возможно что никакой опасности нет, как они "предполагают", или это легко настроить.
И если я правильно понял, там 25 порт не фигурирует нигде, у Google 465 и 587 порты SMTP, протокол доступа- start tls.
ЗЫ. Может есть способ ограничить выход только на указанные порты, которые требуют аутенфикации.