Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-5

ЗМ
На сайте с 11.02.2012
98
Greensneak:
И плагины с движком все обновлены?

Движок обновлен, но некоторые плагины не обновлены, т.к. после одного обновления плагина, выросла очень нагрузка, пришлось перерыть интернет чтобы найти старую версию, это про wp-postrating.

Попробую 1 плагин кеширования отключить.

тут будет
Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99

золотой магнат, Я на свои WP ставлю WP Super Cache. мне он больше нравиться.

Регистрация домена (https://goo.gl/8evS7V), хостинг (https://goo.gl/xhACo2)
stundr
На сайте с 19.06.2008
201

а я никакие плагины кэширования не ставлю, и так все нормально работает.

Вопрос, может кто подскажет плагин (бесплатный) нужно вывести на сайте всплывающее окошко с картинкой и каким нибудь текстом для заказа обратного звонка. Пользователь вводит номер телефона, имя и по возможности тему вопроса из выпадающего списка, и все это дело уходит на почту какому нибудь менеджеру, в зависимости от темы.

Вчера смотрел варианты, но что то они по функционалу немного не те.

=^_^=
Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99

stundr, у ДжетПаке есть, но только отдельной страницей.

А какое у Вас время закрузки страницы? И посещаемость какая?

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

посещаемость в районе 1500 человек, но там еще активный форум и часть посетителей идет сразу на него из закладок.

По версии pr-cy.ru время загрузки 1.11 сек

Отдельной страницей мне не надо, надо что бы на каждой странице было или внизу или сбоку какое нибудь уведомление, нажав на которое всплывало бы окошко с полями для ввода телефона и других данных.

Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99

а не лучше использовать онлайн-помощника? Бесплатнрый модуль подрубить к сайту.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
stundr:
Отдельной страницей мне не надо, надо что бы на каждой странице было или внизу или сбоку какое нибудь уведомление, нажав на которое всплывало бы окошко с полями для ввода телефона и других данных.

Что-то сразу готовое вспомнить не удается...

Но. Можно собрать нужную форму (любую) с помощью плагина Cforms II. Это конструктор форм. На русском и с FAQ'ом всё есть у Соники.

Можно попытаться изменить и использовать форму обратной связи Contact Form 7, вот пример описания.

Можно подправить под себя скрипт на jQuery обратной связи от АлаичЪ'а. У него там кстати для wordpress есть мини-faq по настройке.

Грубо говоря, найти/собрать такую форму на базе той же Cforms, ввести нужные поля, подправить css под стиль сайта, и всё это вывести например - в сайдбаре.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Greensneak:
А какое у Вас время закрузки страницы? И посещаемость какая?

Greensneak, прочитай плз стартпост. Ту часть где говорится о формате топика.

Спасибо за понимание.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
stundr
На сайте с 19.06.2008
201
Greensneak:
а не лучше использовать онлайн-помощника? Бесплатнрый модуль подрубить к сайту.

этот вариант уже проходили, было принято решение разместить именно форму "заказать звонок"

---------- Добавлено 06.06.2013 в 13:56 ----------

Nomiki:
Что-то сразу готовое вспомнить не удается...
Но. Можно собрать нужную форму (любую) с помощью плагина Cforms II. Это конструктор форм. На русском и с FAQ'ом всё есть у Соники.
Можно попытаться изменить и использовать форму обратной связи Contact Form 7, вот пример описания.
Можно подправить под себя скрипт на jQuery обратной связи от АлаичЪ'а. У него там кстати для wordpress есть мини-faq по настройке.

Грубо говоря, найти/собрать такую форму на базе той же Cforms, ввести нужные поля, подправить css под стиль сайта, и всё это вывести например - в сайдбаре.

не на всех страницах присутствует сайдбар, поэтому необходимо плавающее окошко сбоку или внизу, на подобии онлайн поддержки, но все таки немного другое.

а то давно бы уже воспользовались подобным решением.

Хотя вот последняя ссылка указывает на нечто подобное, можно попробовать что то из этого сделать... спасибо за наводку.

palmal
На сайте с 27.03.2009
118

Подскажите, возможно ли создать ИМ на вордпресс? Если да, то расскажите о своем опыте пожалуйста, какие то плагины платные или бесплатные используются?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий