- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
вывожу на странице ссылки на рандомные посты так:
http://codex.wordpress.org/Template_Tags/get_posts#Random_posts
есть ли более быстрое решение, а еще лучше кеширование этой функции?
SeVlad,
На мой вопрос не ответе те?
На мой вопрос не ответе те?
Я не телепат.
RewriteRule ^category/category/post/(.*)$ /post/$1 [R=301,L] редиректит некоторые подразделы, некоторые нет. Как такое может быть?
Кеш прочишен (удалены все плагины кеша)
Так приведите/посмотрите чем отличаются урлы: дефисы, слэшы, окончания, xчем генерились ранее (seo-плагином и чпу например) у редиректных и тех, что не поменялись.
Так приведите/посмотрите чем отличаются урлы: дефисы, слэшы, окончания, xчем генерились ранее (seo-плагином и чпу например) у редиректных и тех, что не поменялись.
Все посмотрел, переустанавливал вордпресс - безрезультатно. Думаю это издержки Yoast WordPress SEO, удалил плагин, не помогло.
К тому же RewriteRule ^category/post/(.*)$ post/$1 [R=301,L] четко редиректит разделы
К тому же RewriteRule ^category/post/(.*)$ post/$1 [R=301,L] четко редиректит разделы
Посмотрите все варианты (актуально и для WP, но для WP сходу - не нашел)
Здравствуйте.
Проблема в следующем:
Для нормальной работы одного из моих онлайн магазинов (не на WP), нужно было включить расширение curl.so. Я его включил, магазин заработал, но на одном из сайтов на Wordpress на этом же сервере, сверху в шапке появилась надпись:
"404 Not Found
nginx/0.7.67"
а ниже этой надписи вполне рабочий сайт, то есть все остальное нормально работает, только эти надписи раздражают. При отключении расширения curl.so надпись исчезает, но перестает работать магазин. На других WP сайтах на этом же сервере никаких проблем не появилось, поэтому думаю проблема в шаблоне, который установлен на проблемном сайте. Я плохо разбираюсь в технических проблемах Wordpress, поэтому решил задать вопрос тут. Пробовал из файла header.php удалять некоторые строчки и проверять, не исчезнет ли надпись. При удалении строки "<?php wp_head(); ?>" исчезает, но появляется куча других косяков дизайна и подключенных плагинов. Пробовал отключать по очереди все плагины, проблема не исчезала. Может знаете в чем может быть проблема?
Дублируется тайтл на главной и в записях.
Я не знаю где можно это поменять, подскажите будьте добры. :)
Пробывал путем установки плагина "WP Title 2"
В админке все отображается а на странице нет.
http://basin.com.ua/ - первая страница
http://basin.com.ua/stati/ - вторая страница.
И еще попутный вопрос, как изменить шрифт на главной странице, через css не выходит. Может я не там меняю. Текст написан в футере. и в файле css он изменен на Arial
Вот файл.http://www.ex.ua/view_storage/640666231129
#footer {
font-size: 16px;
}
Это по стилям.
По тайтлам смотрим настройки плагина. А лучше поставить allinoneseo и использовать его.
Появилась проблема, кто то внедрил непонятный мне код во многие файлы движка WP в папку wp-includes. В самом начале файла, в связи с чем или сайт не открывается, выдает ошибку, или админка не открывается. Ну и в некоторых файлах тем так же есть этот код, плюс частично в некоторых файлах отсутсвует часть кода.
Сам код выглядит везде одинаково:
Почистил таким способом: где показывает ошибку, ищу этот файл и там чищу... После того как все сайты заработали, прошелся по ссылкам, где то не работали пункты меню или админки (так же выдавало ошибку, смотрел уже эти файлы и правил). В результате встало все на место, все открывается и работает.
Вопрос, кроме как сменить пароль на хостинг, что еще можно сделать, что бы этого не повторилось? Можно ли как то найти еще этот код без скачивания всего что есть на хостинге (у меня cPanel) к себе на компьютер и поиском в файлах? Ну и может зараза сидела не только в этих файлах, а где то еще сидит, как это можно определить?