- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Подскажите, возможно ли создать ИМ на вордпресс? Если да, то расскажите о своем опыте пожалуйста, какие то плагины платные или бесплатные используются?
мне вот этот понравился http://jigoshop.com/
бесплатный, демо там же.
юзабильно, довольно просто.
нормальное решение, если нужно для 10-20 товаров.
вот если больше - стоит задуматься думаю о нормальном движке.
Подскажите, возможно ли создать ИМ на вордпресс? Если да, то расскажите о своем опыте пожалуйста, какие то плагины платные или бесплатные используются?
E-Commerce посмотрите, один из самых популярных плагинов для создания интернет-магазинов на базе WP.
Делал как-то на нем магазин знакомому. Честно - особых восторгов не испытал.
Если планируете более-менее крупный магазин делать, лучше посмотрите в сторону изначально предназначенных для этого движков. Благо, таких не мало, в том числе и бесплатных.
вот этот вроде тоже ничего http://themeforest.net/item/abundance-ecommerce-business-theme/759562
Можете посоветовать спеца по wordpress + nginx?
ТЗ примерно такое
2. Прикрутить отдачу статики (картинок) для мультидоменного вп напрямую через nginx + X-Accel-Redirect http://blog.sjinks.pro/wordpress/874-wpms-nginx-accel-redirect/ http://rtcamp.com/wordpress-nginx/tutorials/multisite/static-files-handling/
3. При необходимости потюнить конфиг mysql.
4. Оценить эффективность кеширования через Sj Object Cache (в Xcache), рассмотреть другие варианты.
5. Предложить оптимизации используемого шаблона
Вечер добрый. Давно не обновлял wordpress на своих сайтах, а на днях все-таки обновил. На одном из сайтов частенько добавляю фотки. Так вот, title картинок автоматически перестал указываться? Почему-то при добавлении фотографии я его указываю, но в коде картинки его потом нет, только атрибут alt. Может, где-то нужно функцию соответствующую включить? Благодарю за помощь.
Так вот, title картинок автоматически перестал указываться? Почему-то при добавлении фотографии я его указываю, но в коде картинки его потом нет, только атрибут alt
Да, есть такое дело... Разрабы повелись на желание буржуинов и решили убрать дефлтную вставку тайтла + появился баг: при вставке картинок не все поля совпадают со своими названиями. Сейчас не помню что как - ты попробуй заполнить все разными значениями, а потом в хтмл-коде увидишь куда надо пистать, что бы тайтл прописывать.
А ещё есть плаг, возвращающий старый фейс файлозагрузчика. Я его не юзал, не помню его названия и не знаю как он ведёт себя с тайтлом.
Ребят, какая-то фигня произошла, когда открываешь сайт, то всё вот такими иероглифами:
При этом админка пашет, если зайти под админом, то сайт открывается нормально.
золотой магнат, проверьте кодировку сайта. Лучший выбор = всегда везде ставить utf-8.
Ребят, а можно сайт-визитку на WP сляпать? Или что-то другое проще взять?
Ребят, а можно сайт-визитку на WP сляпать? Или что-то другое проще взять?
Эм..