Элементарный вопрос для программиста про передачу данных во всплывающее окно

olll
На сайте с 07.11.2006
116
744

Привет всем.

Сам я далёк от программирования, но, как мне кажется, реализовать такое для опытного программисту будет очень просто.

Суть: есть всплывающее окно, которое вызывается при нажатии на ссылку. Окно - это форма для для заказа обратного звонка, где покупатель вводит своё имя, номер телефона, и отправляет.

Вызывается окно таким кодом на странице:

<script src="/jquery.prettypopin.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>

<a href="/sendmail1.php" rel="prettyPopin">Обратный звонок</a></div>
<script type="text/javascript" charset="utf-8">
$(document).ready(function(){
$("a[rel^='prettyPopin']:eq(0)").prettyPopin({width:380,height:290,followScroll:false});
});
</script>

Т.е. выскакивает форма, которая находится в файле sendmail1.php

Форма такая:

<form action='/sendmail1.php?event=add' method='post' name='REPLIER'>
Ваше имя: <input addstyle='' maxlength='30' name='name' size='23' type=text value='' />
Номер телефона: <input addstyle='' maxlength='18' name='tema' size='15' type=text value='e12e12' />
Товар: <input addstyle='' maxlength='65' name='model' size='32' type=text value=''>

Как то можно передать во всплывающее окно модель товара со страницы, с которой вызывается это окно? Это чтобы интересующая модель отправлялась менеджеру вместе с именем и номером.

Быть может возможно просто в описанный выше код вставить переменную с моделью товара?

Или тут не обойтись без полноценного программирования?

ДП
На сайте с 23.11.2009
203

<a href="/sendmail1.php?item={ID_ТОВАРА}" rel="prettyPopin">Обратный звонок</a></div>

А в самом скрипте это в поле с товаром поставляйте при генерации формы.

C
На сайте с 04.02.2005
291

можно в форме создать

<input type="hidden" value="ID_товара" />

можно в обработчике анализировать refferer если вызов идет только со страницы товара

можно формировать action формы

form action="/sendmail1.php?item=ID_товара"

Можно еще придумать чего-нибудь

olll
На сайте с 07.11.2006
116

Благодарю вас за наводку, буду пробовать.

olll добавил 10.12.2011 в 18:01

Всё получилось, примногоблагодарен вам обоим!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий