Плагин для удержания посетителя "не уходите"

12
D0
На сайте с 07.11.2010
67
5799

Здравствуйте, существуют ли какие либо скрипты, плагины для удержания посетителя по принципу.

Всплывающее окошко, которое появляется в тот момент, когда курсор следует к кнопке закрытия сайта или когда человек начинает набирать новый url в адресной строке. Важно: не ПОСЛЕ того, как человек нажал на кнопку «закрыть» - это раздражает. А именно ДО того момента. В этом окошке может быть любая информация, например предложение какой-то другой интересной новости или предложение принять участие в каком-то интересном конкурсе или опросе. Важно задержать человека еще хотя бы на несколько секунд, в идеале — чтобы он сделал еще один клик по ссылке из всплывающего окна.

N3
На сайте с 28.04.2014
98

А я тебя узнал.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
[Удален]

- сколько?

- 500

- не я пошел

- стой! 400! 300! 200! 100! 50! на колени встану не уходи!

vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104

Di0s, вы путаете цель с реализацией. Цель вы объяснили, а вот реализации я не вижу. Можно записывать движения курсора, но я слабо представляю возможность некоего паттерна, который будет свидетельствовать о желании "ну я пошел отсюда". Поэтому наиболее простой способ, исходя из данных счетчика по среднему времени на сайте, через н-ый интервал времени показывать модальное окно. Теперь возвращаемся к вашим целям. Что вы хотите показать пользователю в модальном окне? Эта информация должна его интересовать.

Скидки на хостинг (/ru/forum/629944) | Конфигуратор (http://www.vkusnoserver.ru/link.php?id=31) | Администрирование (/ru/forum/871196) CEO собственной персоной - skype: vkusnoandy
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

Di0s, видел такие (ссылку не дам - не помню, ищите на сайтах с инфопродуктами). НО: иногда это реально как из примера keepaneye выходит, да еще и не в тему совершенно.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
P
На сайте с 02.08.2009
38

http://rightconversions.com/ - SAAS сервис для работы с уходящими пользователями. Работает очень хорошо, я разработчик, соответственно могу проконсультировать по всем вопросам.

скрыл персональную информацию:

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1216

Не делайте этого. И уходящий юзер вас не проклянет и возможно к вам еще вернется. А после такой хрени (в особенности если она еще и голосом начинает орать: стой, не уходи...) он уже точно никогда не вернется.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104

pletinka, главный вопрос - эффективность. Есть кейсы с цифрами? Было бы любопытно прочитать, спасибо.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1216
vkusnoserver:
pletinka, главный вопрос - эффективность. Есть кейсы с цифрами? Было бы любопытно прочитать, спасибо.

🍿 почему некоторые вебмастера забывают что они тоже пользователи (разви вас не бесит такая выскакивающая хрень?). Меня к примеру даже на серче одноразовый попап бесил (с предложением подписаться на что-то уже не помню что, не вникал). Но я знал что он один раз вылезет и больше я его не увижу в общем никогда. Но если какая-то фигня вылезет на новом мне сайте - я даже не пытаюсь закрыть баннеры, закрываю сразу сайт, сайтов в интернете на любую тему больше чем достаточно, найдется с нужным мне контентом, у которого при этом админ не мудаг.

Ну а возвращась к конкретно этому плагину - закрывая сайт - юзер закрывает его не навечно, может он его уже добавил в закладки, чтоб зайти после обеда и купить на сайте, а с такой фигней он явно не захочет иметь дело с навязчивым спамером.

P
На сайте с 02.08.2009
38

Вижу смысл вынести в отдельную тему, если будет время, то создам вечером. Там покажу кейсы, цифри, клиентов и т.д.

В целом по вопросам - на рынке работаем 6 месяцев, растем в прибыли на +25% каждый месяц. У нас 300+ платных подписок, в том числе известные международные компании. На трафике в 10 000 пользователей в сутки делаем 500-1000 дополнительных продаж за месяц. Проводили А/Б и сплиты - падения конверсии на сайте нет, ядро не падает и т.д. Для этого есть целая куча настроек.

По поводу "спама" - все зависит от того, что предложено в окне и кому.

Получение контактов не конечная цель, потом мы проводим триггерную рассылку на e-mail и СМС. На большом трафике это крутые возможности для маркетинга. При этом пользователь имеет возможность отписаться без проблем от рассылки. Как писал, вечером выложу несколько кейсов.

YaGu
На сайте с 19.10.2009
39

А по мне так это ерунда... Сколько натыкался, как юзер, не действовала эта штука на меня положительно. Я всегда уходил. Причем раздражаясь)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий