- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, существуют ли какие либо скрипты, плагины для удержания посетителя по принципу.
Всплывающее окошко, которое появляется в тот момент, когда курсор следует к кнопке закрытия сайта или когда человек начинает набирать новый url в адресной строке. Важно: не ПОСЛЕ того, как человек нажал на кнопку «закрыть» - это раздражает. А именно ДО того момента. В этом окошке может быть любая информация, например предложение какой-то другой интересной новости или предложение принять участие в каком-то интересном конкурсе или опросе. Важно задержать человека еще хотя бы на несколько секунд, в идеале — чтобы он сделал еще один клик по ссылке из всплывающего окна.
А я тебя узнал.
- сколько?
- 500
- не я пошел
- стой! 400! 300! 200! 100! 50! на колени встану не уходи!
Di0s, вы путаете цель с реализацией. Цель вы объяснили, а вот реализации я не вижу. Можно записывать движения курсора, но я слабо представляю возможность некоего паттерна, который будет свидетельствовать о желании "ну я пошел отсюда". Поэтому наиболее простой способ, исходя из данных счетчика по среднему времени на сайте, через н-ый интервал времени показывать модальное окно. Теперь возвращаемся к вашим целям. Что вы хотите показать пользователю в модальном окне? Эта информация должна его интересовать.
Di0s, видел такие (ссылку не дам - не помню, ищите на сайтах с инфопродуктами). НО: иногда это реально как из примера keepaneye выходит, да еще и не в тему совершенно.
http://rightconversions.com/ - SAAS сервис для работы с уходящими пользователями. Работает очень хорошо, я разработчик, соответственно могу проконсультировать по всем вопросам.
скрыл персональную информацию:
Не делайте этого. И уходящий юзер вас не проклянет и возможно к вам еще вернется. А после такой хрени (в особенности если она еще и голосом начинает орать: стой, не уходи...) он уже точно никогда не вернется.
pletinka, главный вопрос - эффективность. Есть кейсы с цифрами? Было бы любопытно прочитать, спасибо.
pletinka, главный вопрос - эффективность. Есть кейсы с цифрами? Было бы любопытно прочитать, спасибо.
🍿 почему некоторые вебмастера забывают что они тоже пользователи (разви вас не бесит такая выскакивающая хрень?). Меня к примеру даже на серче одноразовый попап бесил (с предложением подписаться на что-то уже не помню что, не вникал). Но я знал что он один раз вылезет и больше я его не увижу в общем никогда. Но если какая-то фигня вылезет на новом мне сайте - я даже не пытаюсь закрыть баннеры, закрываю сразу сайт, сайтов в интернете на любую тему больше чем достаточно, найдется с нужным мне контентом, у которого при этом админ не мудаг.
Ну а возвращась к конкретно этому плагину - закрывая сайт - юзер закрывает его не навечно, может он его уже добавил в закладки, чтоб зайти после обеда и купить на сайте, а с такой фигней он явно не захочет иметь дело с навязчивым спамером.
Вижу смысл вынести в отдельную тему, если будет время, то создам вечером. Там покажу кейсы, цифри, клиентов и т.д.
В целом по вопросам - на рынке работаем 6 месяцев, растем в прибыли на +25% каждый месяц. У нас 300+ платных подписок, в том числе известные международные компании. На трафике в 10 000 пользователей в сутки делаем 500-1000 дополнительных продаж за месяц. Проводили А/Б и сплиты - падения конверсии на сайте нет, ядро не падает и т.д. Для этого есть целая куча настроек.
По поводу "спама" - все зависит от того, что предложено в окне и кому.
Получение контактов не конечная цель, потом мы проводим триггерную рассылку на e-mail и СМС. На большом трафике это крутые возможности для маркетинга. При этом пользователь имеет возможность отписаться без проблем от рассылки. Как писал, вечером выложу несколько кейсов.
А по мне так это ерунда... Сколько натыкался, как юзер, не действовала эта штука на меня положительно. Я всегда уходил. Причем раздражаясь)))