- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Разве некстген не нашел? А к нему ещё масса всяких плагов существует.
при всей своей громоздкости и многофункциональности, плагин банально не может вывести комменты для каждого фото.
Я прошарил все доп плагины для этого плагина, поставил его плагин комментов. Итог - он мне просто вывел ещё одну форму комментирования в альбоме.
плагин банально не может вывести комменты для каждого фото.
Изначально ты этого не просил ;)
Green arrow, посмотри последние 3 варианта. Исправив стили, думаю, можно получить что ты хош.
Изначально ты этого не просил ;)
Green arrow, посмотри последние 3 варианта. Исправив стили, думаю, можно получить что ты хош.
точно кинул ссылку ту, которую хотел, не ошибся буфером?
пересмотрел несколько раз все примеры, что-то даже близко к тому, что я ищу нет, обычные слайды и лайтбоксы с красивой анимацией для картинок и видео
Ребят, подскажите как сделать, чтобы текст был на каждой строке?
Вот так:
1
2
3
Не подскажите как сделать чтобы permalinks taxonomy выводилось не чпу а id?
То есть сейчас выводит так: http://site.ru/book/robinzon-kruzo
А надо чтобы выводило так: http://site.ru/book/10 где 10 - id term
точно кинул ссылку ту, которую хотел, не ошибся буфером?
Хм.. мб я тебя не так понял?
Я ж показал картинки с описаниями и со всякими эффектами лайбоксов. Если вместо ТАБов их расположить КАК_НАДО, то должно получиться то, что ты и хотел. Не, разве?
(Только не надо говорить "как в говосоциалках". Я не знаю что это такое :) Мне надо словесное описание, возможно подкреплённое рабочим примером или скриншотом)
Не подскажите как сделать чтобы permalinks taxonomy выводилось не чпу а id?
см http://ru.forums.wordpress.org/topic/%D0%9E%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86?replies=3
Хм.. мб я тебя не так понял?
Я ж показал картинки с описаниями и со всякими эффектами лайбоксов. Если вместо ТАБов их расположить КАК_НАДО, то должно получиться то, что ты и хотел. Не, разве?
(Только не надо говорить "как в говосоциалках". Я не знаю что это такое :) Мне надо словесное описание, возможно подкреплённое рабочим примером или скриншотом)
Да, вероятно не уловил, что я хочу ;)
Значит попробую словесно описасать
Тыкнули на ссыль - попали в галерею (статическая странице - без проблем), в галерее несколько альбомов (тоже не проблема, любой плагин может реализовать). Выбрали альбом открыли его, а там изображения. Вот теперь то, что не могу нигде найти и не знаю как реализовать
Тыкаем на любое изображение - открывается (всплывает) модальное окно, в котором изображение с названием и описанием (если они есть) и справа от изображения (в том же модальном окне) модуль комментариев ВП (список и форма комментирования).
При этом, когда мы тыкнули на имагу ссылка поменяла вид, ну скажем, если в альбоме она была вида site.ru/gallery/album_name, то с открытой картинкой станет site.ru/gallery/album_name?123 (или как-то так). И при каждой пролистывании ссылка должна меняться, в зависимости от открываемой картинки, но перезагрузки страницы быть не должно. Это для того, чтобы можно было ссылкой открыть именно ту картинку, которую захотел (при ручном вводе в адресную строку)
Комментарии, естественно, у каждой имаги свои.
Ну думаю теперь подробно ;)
Ну думаю теперь подробно
О, теперь зачёт :) Только мне такие плаги не попадались, так что сорри. Хотя, думаю, что где-нить на кодеканьёне или тп агрегатору должно что-то найтись. Но там не бесплатно, как понимаешь.
Когда выводятся пользовательские типы статей и появляется пагинация страниц. Ссылки пагинации имеют такой вид:
site.ru/page/2, site.ru/page/3,... и при заходе выводило 404 ошибку
Сделал так: site.ru/Название типа произвольных записей/page/2, ... и все заработало.
Как сделать, чтобы wordpress подставлял "Название типа произвольных записей" сам, а в обычные записи только "/page/" ?
Здравствуйте!
Возникла проблема с сайтом на ВП, попадает много страниц в индекс но при этом страницы без постов а только с одной картинкой, тоесть в самом посте картинка не кликается но существуют отдельные страницы сайта на которых картинка выведена в виде отдельной публикации, вот поисковик и приводит по ним пользователей, на страницу без контента с одной картинкой
Возможно ли такое исправить при помощи редиректа или каким либо запретом в роботс? (картинки думаю не запрещать индексировать сами по себе)
-------------------------------------
Также интересен вопрос существует ли плагин для расширенной настройки отдачи RSS каналов, к примеру чтобы посетитель мог выбрать категорию на которую подписаться и в добавок еще и тэг, или произвольное поле(один из видов меню у меня на сайте) то есть к примеру, подписываясь на рассылку , пользователь выбирает категорию товара (рубрики в ВП) а также город (произвольное поле)