Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-5

GA
На сайте с 16.06.2013
61
SeVlad:
Разве некстген не нашел? А к нему ещё масса всяких плагов существует.

при всей своей громоздкости и многофункциональности, плагин банально не может вывести комменты для каждого фото.

Я прошарил все доп плагины для этого плагина, поставил его плагин комментов. Итог - он мне просто вывел ещё одну форму комментирования в альбоме.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
SeVlad:
плагин банально не может вывести комменты для каждого фото.

Изначально ты этого не просил ;)

Green arrow, посмотри последние 3 варианта. Исправив стили, думаю, можно получить что ты хош.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
GA
На сайте с 16.06.2013
61
SeVlad:
Изначально ты этого не просил ;)

Green arrow, посмотри последние 3 варианта. Исправив стили, думаю, можно получить что ты хош.

точно кинул ссылку ту, которую хотел, не ошибся буфером?

пересмотрел несколько раз все примеры, что-то даже близко к тому, что я ищу нет, обычные слайды и лайтбоксы с красивой анимацией для картинок и видео

Pasha199
На сайте с 17.02.2009
167

Ребят, подскажите как сделать, чтобы текст был на каждой строке?

[ox-contact-field label="Name" type="radio" required="true" options="1,2,3" /]

Вот так:

1

2

3

AGRESSOR
На сайте с 04.07.2010
79

Не подскажите как сделать чтобы permalinks taxonomy выводилось не чпу а id?

То есть сейчас выводит так: http://site.ru/book/robinzon-kruzo

А надо чтобы выводило так: http://site.ru/book/10 где 10 - id term

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Green arrow:
точно кинул ссылку ту, которую хотел, не ошибся буфером?

Хм.. мб я тебя не так понял?

Я ж показал картинки с описаниями и со всякими эффектами лайбоксов. Если вместо ТАБов их расположить КАК_НАДО, то должно получиться то, что ты и хотел. Не, разве?

(Только не надо говорить "как в говосоциалках". Я не знаю что это такое :) Мне надо словесное описание, возможно подкреплённое рабочим примером или скриншотом)

AGRESSOR:
Не подскажите как сделать чтобы permalinks taxonomy выводилось не чпу а id?

см http://ru.forums.wordpress.org/topic/%D0%9E%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86?replies=3

GA
На сайте с 16.06.2013
61
SeVlad:
Хм.. мб я тебя не так понял?
Я ж показал картинки с описаниями и со всякими эффектами лайбоксов. Если вместо ТАБов их расположить КАК_НАДО, то должно получиться то, что ты и хотел. Не, разве?
(Только не надо говорить "как в говосоциалках". Я не знаю что это такое :) Мне надо словесное описание, возможно подкреплённое рабочим примером или скриншотом)

Да, вероятно не уловил, что я хочу ;)

Значит попробую словесно описасать

Тыкнули на ссыль - попали в галерею (статическая странице - без проблем), в галерее несколько альбомов (тоже не проблема, любой плагин может реализовать). Выбрали альбом открыли его, а там изображения. Вот теперь то, что не могу нигде найти и не знаю как реализовать

Тыкаем на любое изображение - открывается (всплывает) модальное окно, в котором изображение с названием и описанием (если они есть) и справа от изображения (в том же модальном окне) модуль комментариев ВП (список и форма комментирования).

При этом, когда мы тыкнули на имагу ссылка поменяла вид, ну скажем, если в альбоме она была вида site.ru/gallery/album_name, то с открытой картинкой станет site.ru/gallery/album_name?123 (или как-то так). И при каждой пролистывании ссылка должна меняться, в зависимости от открываемой картинки, но перезагрузки страницы быть не должно. Это для того, чтобы можно было ссылкой открыть именно ту картинку, которую захотел (при ручном вводе в адресную строку)

Комментарии, естественно, у каждой имаги свои.

Ну думаю теперь подробно ;)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Green arrow:
Ну думаю теперь подробно

О, теперь зачёт :) Только мне такие плаги не попадались, так что сорри. Хотя, думаю, что где-нить на кодеканьёне или тп агрегатору должно что-то найтись. Но там не бесплатно, как понимаешь.

G
На сайте с 20.07.2008
85

Когда выводятся пользовательские типы статей и появляется пагинация страниц. Ссылки пагинации имеют такой вид:

site.ru/page/2, site.ru/page/3,... и при заходе выводило 404 ошибку

Сделал так: site.ru/Название типа произвольных записей/page/2, ... и все заработало.

Как сделать, чтобы wordpress подставлял "Название типа произвольных записей" сам, а в обычные записи только "/page/" ?

C4
На сайте с 19.08.2012
22

Здравствуйте!

Возникла проблема с сайтом на ВП, попадает много страниц в индекс но при этом страницы без постов а только с одной картинкой, тоесть в самом посте картинка не кликается но существуют отдельные страницы сайта на которых картинка выведена в виде отдельной публикации, вот поисковик и приводит по ним пользователей, на страницу без контента с одной картинкой

Возможно ли такое исправить при помощи редиректа или каким либо запретом в роботс? (картинки думаю не запрещать индексировать сами по себе)

-------------------------------------

Также интересен вопрос существует ли плагин для расширенной настройки отдачи RSS каналов, к примеру чтобы посетитель мог выбрать категорию на которую подписаться и в добавок еще и тэг, или произвольное поле(один из видов меню у меня на сайте) то есть к примеру, подписываясь на рассылку , пользователь выбирает категорию товара (рубрики в ВП) а также город (произвольное поле)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий