Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-5

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Как вывести посты в странице?

Не стоит плодить сущности без необходимости
[Удален]

Здравствуйте!

подскажите плагин зашитный для ВП а то часть взламывают ,загружают всякие PHP файлы и т.д.

CrePashOk
На сайте с 12.10.2011
21
Andreyka:

Для этого необходимо создать запрос и обрабатывать результат. Вот пример:

<?php

$user_qyery = array('post_type' => 'post ', 'posts_per_page' => 4); //Задаем параметры запроса

query_posts($args);

while (have_posts()) : the_post(); ?>
//Сюда вставляюте Вашу разметку
<li><a href="<?php the_permalink(); ?>" title="<?php the_title(); ?>"><?php the_title(); ?></a></li>

<?php endwhile; wp_reset_query(); ?>

Если не получилось - тогда Вам сюда

Полный спектр услуг по WordPress (http://www.wpteam.net). icq: 55559939, skype: crepashok, portfolio: wpteam (http://www.wpteam.net/portfolio)
baa
На сайте с 18.12.2011
15
baa

Здравствуйте! Такая проблема в WordPress дублируються страницы каждая запись по 3 4 раза

И страницы все пустые стали пишет “К сожалению, вы запросили то, чего здесь нет.”

Записи публикуются сами, начиная с 28 мая

Поциент wizkhalifa.ru

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Andreyka:

А нужно ли? ;)

И вот ещё.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Мне надо сделать это через шроткод

T9
На сайте с 31.05.2013
0

Доброго времени суток, форумчане.

На сайте есть меню в котором отображаются рубрики ( wp_nav_menu )

Необходимо сделать так, чтобы:

Когда находишься на главной странице - меню открыто для индексации

Когда находишься на странице рубрики или на странице с записью - все ссылки меню закрыты от индексации тегом <noindex> и атрибутом nofollow.

Подскажите, как это можно реализовать для стандартного меню wordpress ( wp_nav_menu ).

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Tankist90:
Подскажите, как это можно реализовать для стандартного меню wordpress ( wp_nav_menu ).

Если после изучения топика решишь, что оно действительно надо - можно будет расписать варианты.

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

SeVlad, как сделать юзабильную менюшку, как на скрине:

т.е. я нахожусь на странице "краны шаровые". имеется в виду не только передать класс "active", но и убрать ссылку из меню, если мы находимся на "краны шаровые"

зы. меню в WP стандартное сейчас

будь добр, помоги земляку :)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
SEOKinG:
меню в WP стандартное сейчас

Вообще-то "стандартных" меню в ВП нет. Есть произвольное, составляемое вручную (ну почти ;)).

А то, что у тебя на скрине по видимому список сформированный функцией wp_list_categories. Текущий уровень можно скрыть в css. Его класс - current-cat.

Хотя лично я не сторонник таких методов. Правильнее будет вначале получить ИД текущей категории, а потом исключить её в wp_list_categories.

И да, топик не мой персональный - тут много специалистов и покруче меня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий