- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Можно во всех файлах шаблона кроме index.php, добавить код менюшки, который можно скопировать из исходного кода уже работающего сайта и добавить туда необходимые атрибуты.
Тока зачем это нужно?
Добрый день.
Установил плагин jQuery Lightbox для красивого отображения галереи картинок. Сообщений с галереями у меня мало, а плагин вставляет в каждую страницу сайта свой код
Подскажите пожалуйста можно ли и как загружать плагин только для определенных ID записей (или лучше записей с определенным тегом).
Спасибо.
Вообще-то "стандартных" меню в ВП нет. Есть произвольное, составляемое вручную (ну почти ;)).
А то, что у тебя на скрине по видимому список сформированный функцией wp_list_categories. Текущий уровень можно скрыть в css. Его класс - current-cat.
Хотя лично я не сторонник таких методов. Правильнее будет вначале получить ИД текущей категории, а потом исключить её в wp_list_categories.
про current-cat я в курсе, он тут не совсем подходит.
current-cat же актуален для подсветки в меню. а здесь не только подстветка, а полное изменения тега <a> на какой-нибудь <p> или <span>, чтобы ссылки небыло в меню.
или я не совсем ответ понял?
RewriteRule ^category/category/post/(.*)$ /post/$1 [R=301,L] редиректит некоторые подразделы, некоторые нет. Как такое может быть?
Кеш прочишен (удалены все плагины кеша)
или я не совсем ответ понял?
Или я. Или ты не совсем понятно изначально говорил.
Я предложил вариант исключить вывод на экран активного пункта. (hidden, display: none, и тп. Т.е. вместе с анкором и li).
А вот как убрать только ссылку, оставив всё остальное - тут не подскажу (надо искать. Но ты это и сам сможешь ;) ).
У меня достаточно ламерский вопрос :)
Хочу сверстать собственную тему WP. Нашёл шаблон в PSD, но там только одна страница. Возникает вопрос: а как получаются страницы комментариев? Архивных записей? Любая страница фронтэнда - это что? и как она будет формироваться? Или все они обязаны присутствовать в шаблоне?
Хочу сверстать собственную тему WP
Вперёд, врукопашную ;)
SeVlad,
Я понимаю. там описывается общая структура папок и файлов темы WP. А я спрашиваю про то, как понять, каким образом будут выглядеть комментарии, к примеру? Просто в архиве с шаблоном один файл psd, показывающий главную страницу. Непонятно, должен ли быть макет категорий, к примеру...
У меня достаточно ламерский вопрос :)
Хочу сверстать собственную тему WP. Нашёл шаблон в PSD, но там только одна страница. Возникает вопрос: а как получаются страницы комментариев? Архивных записей? Любая страница фронтэнда - это что? и как она будет формироваться? Или все они обязаны присутствовать в шаблоне?
В идеале все нетиповые страницы должны быть отрисованы.
т.е если это блог, то нужно чтобы отрисована была страница категории блога (как будут выводится анонсы материалов, заголовки, картинки и тд) + страница самого поста с комментами + статичная страница. а дальше - в зависимости от будущего функционала. если например будут еще фотогалерея - нужно, чтобы отрисована фотогалерея была.
можно конечно пойти по другому пути (если не отрисованы внутренние страницы) - это css творчество. т.е вы, например, верстаете категорию и на ходу придумываете как она будет выглядеть. но это издевательство.
А как создавать тему под WP - вам выше дали ссылку.
да, еще добавлю - для начала разберитесь из каких файлов состоит тема WP, какие файлы отвечают за категорию, за отдельный пост, за архив и тд.
как понять, каким образом будут выглядеть комментарии, к примеру?
Как сделаешь так и будет.
Изучай документ, учись на готовых примерах (паблик-темах) - только так обретёшь знания и опыт.