Любые вопросы про DMOZ

T
На сайте с 18.10.2009
222

CHePaS, если на тот момент, когда редактор будет рассматривать старую заявку, редирект еще будет работать - тогда редактор сам изменит адрес.

Для надежности, можете подать заново - заодно почитайте рекомендации по стилю (если стиль неправильный, то редактору требуется переписать описание, поэтому заявки с правильным стилем редакторы могут брать для рассмотрения в первую очередь)

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
П
На сайте с 22.05.2006
185

Здравствуйте!

Позвольте поинтересоваться, в данном разделе активный модератор существует ?

Вызывается дождь - постарался шаман. Не вызывается дождь - виноват яндекс. Покупаю внутренние на постоянку (/ru/forum/153994) : Строительство, Машиностроение, Производство, Энергетика, Электроснабжение.
T
На сайте с 18.10.2009
222
Питон:
Позвольте поинтересоваться, в данном разделе активный модератор существует ?

Наличие редактора в разделе можно увидеть внизу страницы раздела.

Если редактора нет (как в данном случае), то там написано "Вы можете подать заявку на редактирование раздела"

В принципе, в разделе может редактировать любой редактор из вышестоящих разделов.

Если мы поднимемся вверх по иерархии разделов, то увидим, что в разделе "Промышленные товары и услуги" внизу написано: "Редактор раздела: nikolais"

Уровень активности конкретных редакторов мы разглашать не можем.

П
На сайте с 22.05.2006
185
Tanstaafl:
Наличие редактора в разделе можно увидеть внизу страницы раздела.
Если редактора нет (как в данном случае), то там написано "Вы можете подать заявку на редактирование раздела"

В принципе, в разделе может редактировать любой редактор из вышестоящих разделов.
Если мы поднимемся вверх по иерархии разделов, то увидим, что в разделе "Промышленные товары и услуги" внизу написано: "Редактор раздела: "

Уровень активности конкретных редакторов мы разглашать не можем.

Спасибо за ответ.

Скажите пожалуйста, можно ли привлечь внимание уважаемого nikolais-а к вышеупомянутому разделу, где томится моя заявка, и не будет ли это чересчур навязчивым с моей стороны?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Питон:
можно ли привлечь внимание уважаемого nikolais-а к вышеупомянутому разделу, где томится моя заявка, и не будет ли это чересчур навязчивым с моей стороны?

Формально вы можете написать любому редактору через форму обратной связи (есть ссылка в профиле). На это нет никаких ограничений/запретов.

Но лично я вам это делать не советую. "Внимания к разделу" больше, чем редактор готов уделить в какой-либо момент времени, вы не привлечёте.

Скорее всего, редактор вам просто не ответит.

Во-первых, потому, что, вероятно, он и так получает много подобных писем.

И во-вторых, потому, что, к сожалению, накоплен большой отрицательный опыт общения с вебмастерами.

The Piper at the Gates of Dawn.
T
На сайте с 18.10.2009
222
Питон:
можно ли привлечь внимание уважаемого nikolais-а к вышеупомянутому разделу, где томится моя заявка, и не будет ли это чересчур навязчивым с моей стороны?

Тут дело в том, что в крупных разделах обычно ожидает рассмотрения довольно много сайтов (от сотен до десятков тысяч).

Если бы предложенных сайтов было мало, то ваш был бы давно рассмотрен.

А раз их много - тогда попытки вебмастеров привлечь внимание по почте именно к своему сайту вызывают (лично у меня как у редактора) в лучшем случае мысль "а чем этот сайт лучше других, чтобы его рассматривать в приоритетном порядке?"

Ну то есть - если рассматривать просьбы по почте в приоритетном порядке, то это получится еще одна (альтернативная) очередь заявок "через черный ход", что неправильно.

Поэтому большинство опытных редакторов игнорируют просьбы по почте рассмотреть чей-либо сайт побыстрее.

Как правило, редактор крупного раздела в первую очередь занимается теми темами, которые ему в данный момент более интересны.

Когда редактору тема интересна, то и работа идет быстрее, и в среднем больше сайтов рассматривается.

MZ
На сайте с 18.08.2009
96

Да-да, напишите николаису, он будет очень рад 😆

S
На сайте с 22.02.2014
26

Добрый день! Возможно вы уже отвечали, но пролистав 43 сираницы не нашел или пропустил.

С какой интенсивностью обновляется каталог? 1-2-3 месяца, а возможно и год? Как часто обновляется каталог. Последний я видел 19 Января.

---------- Добавлено 26.02.2014 в 12:58 ----------

Добрый день! Возможно вы уже отвечали, но пролистав 43 страницы не нашел или пропустил.

С какой интенсивностью обновляется каталог? 1-2-3 месяца, а возможно и год? Как часто обновляется каталог. Последний я видел 19 Января.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Sokolokaa:
С какой интенсивностью обновляется каталог?

Что значит "обновляется"?

T
На сайте с 18.10.2009
222

Каталог в целом обновляется постоянно, по мере редактирования - то есть как только кто-нибудь из редакторов вносит какое-то изменение, так сразу оно отображается в каталоге.

Если говорить об отдельных подразделах (страницах) - то это зависит от активности редакторов в конкретном месте. Внизу каждой страницы указывается, когда было последнее изменение в видимой части каталога на этой странице. (Если же предложенный сайт отклоняется или переносится в другой раздел, это не отражается на показываемой дате)

В русскоязычном разделе с нового года прибавилось примерно 1500 сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий