Вкусный, насыщенный, пахнет так, что хочется запах съесть!

Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127

Понятно, что это только для безнадежно старого (мороженного и т.д. мяса)

Кстати уже десять страниц а все вокруг одного и того же.

Баран, свинина, говядина... Ну и курица (кстати самый отстойный из нее шашлык, даже если домашняя...)

А из млекопитающих самый вкусный шашлык как не странно из собак!

Очень не плохой из лапок лягушек

Ну а самый нежный и полезный, да и наверно все же самый вкусный, это из свеже пойманной речной форели. Вот только в России ее я не встречал пока.. :(

---------- Добавлено 21.04.2013 в 01:52 ----------

Mish-ka:
Я 14 лет прожил на Кавказе. А именно, в Армении.
Боже упаси вас, от таких разговоров, если в ту среду попадёте.

А вообще ключевой момент "в ту среду..."

В той среде, само собой и в голову не придет так извращаться, там настоящие бараны на каждом шагу! А вот найти нормальное мясо в Москве, да еще и время на это не потратив, практически не возможно.. Оттого и приходится порой извращаться.

Самый продвинутый и надежный SSD хостинг рунета с изоляцией сайтов по 115 руб! (http://beget.ru/?id=332651) Контекстная реклама и продажи. Конкурентные и серые темы. Дорого! Не трать время на рутину! Ее сделают за копейки! (http://www.work-zilla.com?ref=143498)
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Mutabors, покупаем свежак свинины.

Чалагач.

Солим, перчим и посыпаем луком.

2 часа и можно жарить.

Попробуйте.

За уши, даже, оттащить будет сложно.

Серч уже не торт => https://se.guru
Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
Mutabors:
Кстати уже десять страниц а все вокруг одного и того же.
Баран, свинина, говядина... Ну и курица (кстати самый отстойный из нее шашлык, даже если домашняя...)

А из млекопитающих самый вкусный шашлык как не странно из собак!
Очень не плохой из лапок лягушек
Ну а самый нежный и полезный, да и наверно все же самый вкусный, это из свеже пойманной речной форели. Вот только в России ее я не встречал пока...

Ну мы тут как бы обсуждаем то, что в силах приготовить сами из того, что привыкли есть. Не думаю, что тут кто-то будет на маевке делать шашлыки из собак или лапок лягушки 😂 То есть тут сугубо практичный топик, в свете приближающихся праздников...

Ну, а для разнообразия вот например рыба, рецепт простой правда эта рыбка уже редкость в наших водоемах :) Шашлык из осетрины. Но думаю, что осетрину можно заменить какой-нибудь более доступной рыбой без крупных костей. Если кто надумает имейте ввиду, что рыба готовится быстрее мяса и её легче сжечь.

Или вот блюдо посложнее Шашлык по хански. Вкусно, но нужно есть горячим, несколько минут и вкус меняется, жир начинает застывать.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Mikich:
Но думаю, что осетрину можно заменить какой-нибудь более доступной рыбой без крупных косте

осетрину ничем нельзя заменить, в плане вкуса она уникальна.

По мне из мясных самый вкусный из свиной шеи. Из антрекотов и прочего мяса без жира делать смешно (еще куриные грудки замаринуйте))). Остальное на вкус и цвет. "Правильных" и "не правильных" рецептов не существует. Вкусно - значит правильно.

Ида, все эти байки про волосатых горцев не уважаю. Максимально свежее мясо и умеренность во всем - залог успеха.

P.S. на решетке вкуснее )))

---------- Добавлено 21.04.2013 в 17:41 ----------

Mikich:
Шашлык по хански.

Дядя как барана режет, часто делает. Годно, в принципе. Под водку хорошо идет.

---------- Добавлено 21.04.2013 в 17:46 ----------

Mutabors:
это из свеже пойманной речной форели

из свежей не видел, но все, что делается жареное/печеное из мороженой - полный треш. Лучше карасей похавать - вкуснее.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Loko:
По мне из мясных самый вкусный из свиной шеи.

Из вырезки тоже очень вкусный шашлык. Он не сухой, но менее жирный и удобен в приготовлении на шампурах.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Вчера посмотрел среду обитания, так вот делали эксперимент замачивали мороженое, охлажденное и парное мясо, так парное получилось более жестким, чем мороженое и охлажденное.

Про уксус ничего толком не сказали, рекомендовали делать с киви и ананасом, мол что-то там расщепляется лучше, усваивается организмом и прочее.

Сам всегда делал с небольшим количеством уксуа, лука, чеснока и перца. В эти выходные думаю попробовать замариновать просто с луком и киви.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Сегодня не удалось взять нормального мяса, пришлось брать почечное(свинина). Попробую на этот раз маринад с киви, т.к. в прошлый раз, когда брали почечное, суховатое и жестковатое мясо вышло.

[Удален]
Noctes:
Сегодня не удалось взять нормального мяса, пришлось брать почечное(свинина). Попробую на этот раз маринад с киви, т.к. в прошлый раз, когда брали почечное, суховатое и жестковатое мясо вышло.

ОСТОРОЖНО!!! Ваше мясо легко превратится в кашу - останетесь без шашлыка!

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Cat_Out, да уже начитан. Положил одно маленькое киви на 3 кг мяса. Жарить через два часа будем.

[Удален]

Noctes, обязательно отпишитесь тут часа через два, ждем с нетерпением.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий