- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
forroboform, попробуйте на оффера на прямую выйти. Объясните ситуацию, что так и так, работал с вами через Афрека. Они от вас деньги получили, а мне не выплатили. Ну что то в этом роде.
Это не к тому, что бы они вам денег дали. А что бы Афреку нервы потрепали...узнавая, что за фигня творится.
Кстати товарищ, который так хорошо пишет из под аккаунта с двумя сообщениями- фееричен :)
Хотите сказать, эта партнерка настолько популярна, что ее нужно очернять?
Я думаю, что Афрек с таким подходом канет в лету. В первом посте ТС привел скрин разногласий в статистике. У меня она еще веселее была - разница почти в 2 раза! При обращении в ТП получил ответ от той самой Марины Сырбу, что отдаст вопрос в IT отдел. Сегодня вопрос решился просто - суммы сравнялись в меньшую сторону. 🤪
И еще камешек в огород. Попробовал лить на Слендер. Заявка появилась на лицевом счете быстро, но через полчаса так же благополучно исчезла и ушла в отказ. Недоглядели ребята? Не успели быстренько перенести ее в отказы и ушлый вебмастер успел ее засечь? 🍿 И это при том, что оффер оплачивает ЗАЯВКИ. Не "подтвержденный заказ", не "полученный товар", не "подтвержденную заявку" а именно ЗАЯВКУ.
В общем продолжать со Слендером я тут не стал , тут же перевел трафик весь на проверенную ПП.
С кредитными офферами, думаю, многое тоже понятно. ИМХО.Никому своего мнения не навязываю, просто поделился личными наблюдениями.
Подведем итоги мошенничества Афрек :
1. Сотрудничество с мошенниками Афрек началось 8 апреля 2013 года.
2. Заявленный канал рекламы mail маркетинг был согласован с Афрек.
3. До 17 апреля мониторинг админ панели Афрек особенно не производился (ну бегут денежки и бегут).
4. С 17 апреля в админке начались «чудеса» … фигурировали то одни «мифические суммы» … то другие.
5. Поддержка Афрек была оповещена об этом и был получен ответ, что это косяк и за это будет начислена доплата в размере 10% от заработка.
6. Уже в этот момент стали приходить мысли, что Афрек – мошенники!
7. Мысль о мошенничестве Афрек родилась не на пустом месте!
Немного информации:
- Имею большой опыт в e-mail маркетинге (в том числе написан свой собственный софт).
- Занимался рекламой «Связного» и других не менее мелких контор.
- Имею «контакты» в соответствующих «тусовках».
8. После «начала работы с Афрек» поделился информацией по поводу «новой партнерки» с коллегами.
И первое, что услышал Афрек – это же мошенники!
Ты куда лезешь … хоть бы проверил …
9. Честно говоря, общаясь первое время по скайпу с директором Афрек создавалось впечатление «нормальности».
10. Однако и «не верить коллегам» я тоже не мог. К тому же на форуме ко мне обратилось несколько человек «со своими историями» мошенничества Афрек.
11. Погуглив «еще маленько», я нашел и другие душераздирающие истории, когда Афрек кидали партнеров!
12. О чем незамедлительно сообщил директору Афрек - Марине Сырбу. В ответ не получив вразумительной информации, кроме просьбы слить ей данные людей, которые пострадали от Афрек.
Теперь я начал «ежедневно мониторить админку» …
Так, как в одной из жалоб сообщалось, что Афрек мухлюет уже «на стадии админки».
13. Факты не заставили себя «долго ждать» и благодаря ежедневным скриншотам, я так же увидел эти «мухлежи аля Афрек», о чем писал на форуме. Что после этого было вы все уже знаете!
14. Однажды Афрек даже додумался обвинить меня в «шпионаже», якобы я засланный казачек и специально пришел заработать денег (потратив 15 дней) и не дождавшись выплат обвинить Афрек в мошенничестве …
Забавная логика ..не правда ли?
15. Тогда я стал требовать сатисфакции! А именно предоставить отчеты по заказчикам!
Это подразумевало следующее:
- если заказ оплачен, то никаких данных о заказчике не надо!
- если заказ мне не оплачен, то будьте любезны предоставить время,IP, юзерагента, ФИО, телефон и емейл заказчика.
Заказчик же ничего не купил, как вы господа из Афрек утверждаете …
Вот и давайте все данные, потому, что я не верю и хочу это проверить обзвоном, и отправкой письма этому заказчику (за одно и сверю данные со своей базой).
16. Афрек ответил, что он не даст таких данных и надо верить Афреку на слово!
17. Я бы может и поверил Афреку (Марине Сырбу), если бы не постоянное вранье и обещания сопровождавшие все мои отношения с ней!
Каждый день эта Марина Сырбу (директор Афрек) обещала мне предоставить данные, предоставить отчеты и прочее …
И каждый день говорила, то после обеда, то завтра …
В итоге ни одного такого отчета я не видел!
18. На форуме Афрек стал вести себя так же не лучшим образом! В присутствии кучи народа и видя заданные им вопросы – Афрек стал тупо игнорировать вопросы партнеров и вместо этого офф-топить и заливать весь топик своей гадостной рекламой … Видимо в надежде, что в этой рекламе утонет и моя информация!
19. Мне надоело такое положение вещей и я затребовал у Афрек контакты руководителей Русской Заемной Компании, что бы уже у них выяснить правду …
Кто же врет?
Афрек постоянно ссылается на Русскую Заемную Компанию и говорит, что он не при чем!
Однако директор Афрек мне отказалась выдавать такие данные, сославшись на коммерческую тайну.
Замкнутый круг!
Погуглив, я нашел контакты Русской Заемной Компании и отписал им о ситуации …
Но ни какого ответа так и не получил …
20. И последнее, чем закончилось общение с Афрек – это ответ директора Марины Сырбу: Я занята, не мешайте мне работать …
За 15 дней работы Афрек получил 127290 переходов, 83 заявки на кредит и не выплатил ни копейки!
После вышеперечисленного можно считать Афрек и Марину Сырбу не мошенниками? 😡
---------- Добавлено 23.04.2013 в 23:42 ----------
Последний перл мрази Марины Сырбу => порекомендовала поплакаться моей маме ...
Скотина не учла, что мамы больше нет ...
И за это ты тварь Марина Сырбу поплатишься! Порву!
Я может чего-то не понимаю, но вижу у Вас всего 2 проблемы:
1. Косяки со статистикой - о чем Вам, я так понял, даже компенсацию дополнительно 10% к заработку предложили (ужас, а не цифры, на самом деле)
2. Вам не выплатили деньги. Пардон, какие деньги? Вы описание офера читали?
Выдача ипотечного кредита 45 дней 10000
Выдача кредита на бизнес 45 дней 10000
выдача кредитной карты 14 дней 2000
Выдача наличных в кредит 20 дней 3000
Через 15 дней (14+1) только должна приходить первая статистика и то, только по картам, по остальным оферам холд намного больше.
Откуда паника и куча эмоций? Откатали пилот на новой кампании - ждите результатов по истечению холдов, а не тупо продолжайте сливать траффик, раз уж так не уверены.
Ничуть не пытаюсь "обелить" Афрек, возможно, там и есть мошенничество, но делать об этом выводы до получения статистики по истечению холдов - как минимум глупо.
1. Проблем у меня нет! Я слил траф на мошеннический Афрек и хочу получить бабки!
2. Вы не видите, что эта тварь Марина Сырбу делает?
3. У вас AlexDJ666 с математикой все в порядке? На календарь смотрели?
Если я про Вашу маму что то похожее сказал, Вы бы в морду мне дали?
И это при обычных условиях ...
А если бы этому предшествовало мошенничество, то все бы закончилось куда жестче?
Мошенница плюет мне в морду, приходит "аспирант" и объясняет мне калькуляцию 😂
Вы не видите, что эта тварь Марина Сырбу вытворяет?
Марина Сырбу = Мразь + Мошенник!
Если я про Вашу маму что то похожее сказал, Вы бы в морду мне дали?
И это при обычных условиях ...
А если бы этому предшествовало мошенничество, то все бы закончилось куда жестче?
Мошенница плюет мне в морду, приходит "аспирант" и объясняет мне калькуляцию 😂
Что там наговорил представитель Вам в скайп (или еще куда) - это одно. Кто знает, может Вы там ее довели?) Что, конечно, тоже не является оправданием.
Вопрос-то в том, что никаких денег по условию офера Вам еще быть не должно, а Вы уже чего-то требуете и еще обвиняете в том, что Вас все обманули)
Ну я не знаю, на каком калькуляторе Вы считаете ...
Как это после вычета 8 из 24 у вас получается менее 14 дней ... для меня остается загадкой 😂
Может Вам снять скриншот с календаря Windows и пальчиком дни посчитаете? 😂
Ну я не знаю, на каком калькуляторе Вы считаете ...
Как это после вычета 8 из 24 у вас получается менее 14 дней ... для меня остается загадкой 😂
Может Вам снять скриншот с календаря Windows и пальчиком дни посчитаете? 😂
У Вас ВСЕ лиды сделаны по кредитным картам и совершенны 8 и 9 апреля? Если да, то Ваши претензии обоснованы. Если нет, то берите калькулятор и считайте :)
Доказательств мошенничества и паскудности Марины Сырбу уже вагон!
Чего ждать?
Нужно оповещать всех партнеров!
Оповещать всех оферов!
Оповещать партнеров этих оферов!
Закрывать мошенника Афрек пока еще больше народу не обокрали!
И затем методично наказывать таких Марин, что бы другим не повадно было ... и конечно изымать долги!