Сегодня ап и сайт в *опе...

123
Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
Pahom-ka:
Да я же подтверждаю, что это аффилиат. Только сайты в разных тематиках, поэтому по идее они должны нормально же продвигаться. Или теперь всё-таки не так?

нет))).

те что были в поиске еще подросли на +5 +30 ...

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94

потерто 10 символов

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
PK
На сайте с 01.03.2010
93

Печальные речи вы вещаете господа сеошники.

Если это аффилиат, сколько по времени может занять выход из-под фильтра? И возможен ли он вообще?

Pahom-ka добавил 12.03.2011 в 16:40

Кстати, в выдаче теперь другая страница сайта...Итак, я сравнил карту кликов метрики (о да, она у меня стоит там), и увидел, что яндекс сделал релевантной запросу ту страницу, которую наиболее кликали (у меня это прайс-лист на услуги)...А страница не очень релевантна запросу...Как перебить обратно, и не является ли это фильтром "ты спамный"?

Шлю смс-ки отсюда ( http://www.smspilot.ru/?r=3591 )
J
На сайте с 01.03.2011
9

господа а кто мне может сказать что случилось?? неожиданно мой сайт http://sportom-doma.ru/ вырвался вообще на вершину яндекса по запросу"домашний спортзал....не могу сказать что я не рад этому но я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!!!

Жидобандеровцы лютуют! (http://botsman-katsman.ru/)
Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94

Ща карточку получишь за спам и сразу поймешь

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Pahom-ka:
Печальные речи вы вещаете господа сеошники.
Если это аффилиат, сколько по времени может занять выход из-под фильтра? И возможен ли он вообще?

Вы уверены, что это именно аффилиат? А то вам тут наговорят сейчас. По одному запросу должен выводиться всегда только один сайт. У вас так?

Если не уверены, можете мне показать.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

Pahom-ka если по ошибке склеили, санкции снимут. если модер человек...

я хз как часто апают этот фильтр....... как максимум раз в 2 недели. =)

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94

dlyanachalas, Алексей Питерский, загляните пожалуйста в тему /ru/forum/611444, хочется знать вашего мнения по проблеме

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

D[bI]M много ВЧ тут нужно много работы. яндекс явно сработал на большой сео прессинг. чересчур активны. хз че делать. новому сайту сильно поднас.. в репу по шкале яндекса.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Посмотрел. Сайты не аффилиаты. Сервис Трофименко выдает старые данные.

Не паникуйте раньше времени. Сегодня вообще очень странный ап - слишком много необъяснимых движений как в плюс, так и в минус.

Надо ждать следующего, чтобы выводы делать.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий