- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Напрасно ты перестал зеркалу повторять эти заклинания. Больше толку.
хм, судя по убежденности речи, тебе помогает..
Напрасно ты перестал зеркалу повторять эти заклинания
А он не перестал. Зеркалу и повторяет.
А он не перестал. Зеркалу и повторяет.
И два зеркала хором отвечают.. 😂😂
Мне вот интересно — это совпадение, что оба воинствующих атеистега так интеллектуально деградировали за последние пару лет? или они как-то помогали друг другу в этом трудном деле?
Не пойму. Юнг-то тут при чём?
Вам всё равно, о чём говорить?
нет, я согласился с вами, мне интересно. Я вот вопрос задал о том, как отражено понятие нравственности в теории Юнга? Юнг считает понятие нравственности объективным?
судя по
Какой убеждённости, кто помогает? О чём ты? И здесь тоже - "ведь если тебе скучно (?), но ты не можешь оторваться (серьёзно?) от топика, то (что, правда?) ты не демагог, а мазохист (о как... а почему не садист, к примеру?)
Одни сумятицы кругом.
Ты бы лучше объяснил
Да я это сотню раз делал, невнятица ты суматошная. Нельзя ж таким склеротиком быть, ну, в самом-то деле. Год за годом талдычишь им, прямо в моск и душу, одно и тоже - да хоть бы хрен. В каждом новом топике - "ты бы лучше объяснил".
Бухие чтоле в конец?
Это тот, который квартиру отжал у врача, ведёт проповеди о зле, добре, морали и нравственности?
Ну не смеши, пожалуйста.
это их поповские разборки, я не поэтому слушаю. Он разъясняет официальную политику партии и это нужно знать любому, кто ведет бизнес в России. Сейчас даже специальные курсы по адаптации для приезжих церковь проводит. Его слова относительно того что нет точного определения зла никак не расходится с доктриной писания
Юнг считает понятие нравственности объективным?
Зачем Вам посредник в таком деле? Вы у самого Юнга и спросите. Это очень просто: идёте в библиотеку и просите добрую тётю за стойкой дать Вам книги Юнга. Можно ещё в Интернете поискать, но найдёте не всё.
Но сразу скажу — навскидку я не вспоминаю у Юнга рассуждений о природе нравственности. Так что можете напрасно потратить время.
Мне вот интересно — это совпадение, что оба воинствующих атеистега так интеллектуально деградировали за последние пару лет? или они как-то помогали друг другу в этом трудном деле?
Видишь ли, о непогрешимый, однозначно судить о степени интеллектуального деграданства по "интернетикам" может только тот, кому и деградировать некуда..
это их поповские разборки, я не поэтому слушаю. Он разъясняет официальную политику партии и это нужно знать любому, кто ведет бизнес в России
Ради Бога. Я только не понимаю, для чего ты приводишь его слова в качестве какого-то доказательства в пользу своего мнения. Лично для меня Гундяев в вопросах нравственности и веры — не авторитет, и мне никогда не придёт в голову ссылаться на него, как на кого-то, чьё мнение по этим вопросам заслуживает внимания.