Зачем нужна нравственность?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Если Гундяев имеет отношение к РПЦ, то да, вымогает.

Вообще то в суде вроде как выиграл. Нет?

Имеет полное право и жить с совершеннолетней бабой (бабами) - тоже. И тачки и котлы иметь - какие хочет.

В чем претензии то? Не любят господа верующие своих попов, ставят ниже абрамовичей. Вексельбергам можно котлы швейцарские, а православному Гундяевы почему-то - нет.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Sim:
Интересно было бы серчевских измерить

Как измерить образованность, я не знаю, а вот на любом тесте на IQ порву богавокснета, как Тузик грелку. :)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Andron_buton:
Jackyk, слово "церква" не просто так в кавычки было взято. Да и РПЦ с батюшками на 600-ых мерсах с часами за 10к баксов недалеко ушла от сект.
Хинт: религия не ограничивается РПЦ.

Да они все - обычные люди. Часто - бывшие комсомольцы.

Им всем тоже ответ держать.

За свою душу беспокойтесь, имхо.

---------- Добавлено 22.04.2013 в 12:58 ----------

<!--WEB-->:
Как измерить образованность, я не знаю, а вот на любом тесте на IQ порву богавокснета, как Тузик грелку. :)

Это интерррестно! Даёшь батл!!!! :)

Берём классический тест Айзенка?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
<!--WEB-->:
Если Гундяев имеет отношение к РПЦ, то да, вымогает.

Вам, походу, уже пофиг, с кем спорить и на какой стороне, лишь бы сказать. Речь шла о промывании мозгов прихожанам, которые, уверовав под влиянием вышестоящих адептов, продают имущество и жертвуют, а одумываются лишь тогда, когда остались голыми, босыми и секте на хрен не нужными. При чем тут Гундяев, а точнее - его сестра? Вот честно, не понимаю: если бы это Уважаемый boga@voxnet.ru сказал, оно бы было понятно, потому как является неплохим аргументом для ЕГО позиции. А Вы-то куда?

С уважением, Евгений.
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
<!--WEB-->:
на любом тесте на IQ порву богавокснета, как Тузик грелку

Не верю! (©таниславский) :)

ЗЫ: http://sly2m.com/sly2m/IQ/ - тест Айзенка, отчёт в эту тему :D Время старта только не забудьте обозначить в теме))

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Jackyk:
Вот честно, не понимаю: если бы это Уважаемый boga@voxnet.ru сказал, оно бы было понятно, потому как является неплохим аргументом для ЕГО позиции.

А уважаемый богавокснет имеет как раз противоположную точку зрения.

Выше изложил.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
YuriDnepr:
Берём классический тест Айзенка?

У меня есть книга с тестами Айзенка (настоящими, которые на два часа рассчитаны, 120 вопросов). Примерно половину я прошёл. Ниже 130 результатов не было.

К сожалению, через интернет это не поддаётся контролю.

Jackyk:
Вам, походу, уже пофиг, с кем спорить и на какой стороне, лишь бы сказать

Я на стороне правды спорю. Если Гундяев — мерзавец, то я не вижу причин это отрицать.

---------- Добавлено 22.04.2013 в 14:02 ----------

TST-master:
ЗЫ: http://sly2m.com/sly2m/IQ/ - тест Айзенка, отчёт в эту тему

Это, кстати, не тест Айзенка:

40 вопросов, на его выполнение дается ровно 30 мин.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
boga@voxnet.ru:
Был позорным двоечником

И ссылочка имеется?

boga@voxnet.ru:
Это я привел, чтобы никто не путал богословие с мыслью, образованием, знанием, эрудицией, смыслом.

Пустили "колхозника" в Эрмитаж... Вы бы не позорились, открывая своё примитивное понимание недоступных областей знания перед всем честным народом. Воображаю Вашу реакцию на Канта или, не приведи момент, на того же Сведенборга и прочих мистиков.

Бардо:
И ещё я считаю, что постулат - "родился уже грешен" отдаёт какой-то нехорошей вонью

Самости подобные факты неприятны, тут спору нет. И преодолеть нелегко, да.

Тигра:
ведь нужно много силы, чтобы знать и принимать, что однажды ты закончишься и после ничего нет.

Интересно, хоть кто-то из местных гордецов понимал в полной мере, хотя бы раз в жизни, что в действительности означает фраза "однажды ты закончишься"?

А то ницшеанством на форумах заниматься - не мешки в мозгу ворочать, известное дело.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
<!--WEB-->:
Это, кстати, не тест Айзенка:

ну, я в них не силён, ибо Спешил Олимпикс считаю занятием увлекательным до достижения определённого возраста, после которого всякие сравнения МПХ и других значимых органов/функций/способностей попросту теряет всякий смысл ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

А позиция моя такова: Это такие же граждане, как и все орстальные. И они имеют право использовать доход от своего бизнеса по собственному усмотрению.

А все остальное - разборки ваши клубные. Если они нарушили устав фанклуба господина Иисуса, то думайте сами что с гундяевыми делать.

Мож изменить устав общим собранием, да перевыбрать прямым голосованием?

Но, в любом случае, светскому общество до этого дела быть не должно.

Кабы эта публика не лезла в школу и институты светского государства, то лично у меня, к ним претензий не было бы. Пущай на законных основаниях приобретают хоть "Стечкина" золотого в брульянтах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий