- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Если Гундяев имеет отношение к РПЦ, то да, вымогает.
Вообще то в суде вроде как выиграл. Нет?
Имеет полное право и жить с совершеннолетней бабой (бабами) - тоже. И тачки и котлы иметь - какие хочет.
В чем претензии то? Не любят господа верующие своих попов, ставят ниже абрамовичей. Вексельбергам можно котлы швейцарские, а православному Гундяевы почему-то - нет.
Интересно было бы серчевских измерить
Как измерить образованность, я не знаю, а вот на любом тесте на IQ порву богавокснета, как Тузик грелку. :)
Jackyk, слово "церква" не просто так в кавычки было взято. Да и РПЦ с батюшками на 600-ых мерсах с часами за 10к баксов недалеко ушла от сект.
Хинт: религия не ограничивается РПЦ.
Да они все - обычные люди. Часто - бывшие комсомольцы.
Им всем тоже ответ держать.
За свою душу беспокойтесь, имхо.
---------- Добавлено 22.04.2013 в 12:58 ----------
Как измерить образованность, я не знаю, а вот на любом тесте на IQ порву богавокснета, как Тузик грелку. :)
Это интерррестно! Даёшь батл!!!! :)
Берём классический тест Айзенка?
Если Гундяев имеет отношение к РПЦ, то да, вымогает.
Вам, походу, уже пофиг, с кем спорить и на какой стороне, лишь бы сказать. Речь шла о промывании мозгов прихожанам, которые, уверовав под влиянием вышестоящих адептов, продают имущество и жертвуют, а одумываются лишь тогда, когда остались голыми, босыми и секте на хрен не нужными. При чем тут Гундяев, а точнее - его сестра? Вот честно, не понимаю: если бы это Уважаемый boga@voxnet.ru сказал, оно бы было понятно, потому как является неплохим аргументом для ЕГО позиции. А Вы-то куда?
на любом тесте на IQ порву богавокснета, как Тузик грелку
Не верю! (©таниславский) :)
ЗЫ: http://sly2m.com/sly2m/IQ/ - тест Айзенка, отчёт в эту тему :D Время старта только не забудьте обозначить в теме))
Вот честно, не понимаю: если бы это Уважаемый boga@voxnet.ru сказал, оно бы было понятно, потому как является неплохим аргументом для ЕГО позиции.
А уважаемый богавокснет имеет как раз противоположную точку зрения.
Выше изложил.
Берём классический тест Айзенка?
У меня есть книга с тестами Айзенка (настоящими, которые на два часа рассчитаны, 120 вопросов). Примерно половину я прошёл. Ниже 130 результатов не было.
К сожалению, через интернет это не поддаётся контролю.
Вам, походу, уже пофиг, с кем спорить и на какой стороне, лишь бы сказать
Я на стороне правды спорю. Если Гундяев — мерзавец, то я не вижу причин это отрицать.
---------- Добавлено 22.04.2013 в 14:02 ----------
ЗЫ: http://sly2m.com/sly2m/IQ/ - тест Айзенка, отчёт в эту тему
Это, кстати, не тест Айзенка:
Был позорным двоечником
И ссылочка имеется?
Это я привел, чтобы никто не путал богословие с мыслью, образованием, знанием, эрудицией, смыслом.
Пустили "колхозника" в Эрмитаж... Вы бы не позорились, открывая своё примитивное понимание недоступных областей знания перед всем честным народом. Воображаю Вашу реакцию на Канта или, не приведи момент, на того же Сведенборга и прочих мистиков.
И ещё я считаю, что постулат - "родился уже грешен" отдаёт какой-то нехорошей вонью
Самости подобные факты неприятны, тут спору нет. И преодолеть нелегко, да.
ведь нужно много силы, чтобы знать и принимать, что однажды ты закончишься и после ничего нет.
Интересно, хоть кто-то из местных гордецов понимал в полной мере, хотя бы раз в жизни, что в действительности означает фраза "однажды ты закончишься"?
А то ницшеанством на форумах заниматься - не мешки в мозгу ворочать, известное дело.
Это, кстати, не тест Айзенка:
ну, я в них не силён, ибо Спешил Олимпикс считаю занятием увлекательным до достижения определённого возраста, после которого всякие сравнения МПХ и других значимых органов/функций/способностей попросту теряет всякий смысл ;)
А позиция моя такова: Это такие же граждане, как и все орстальные. И они имеют право использовать доход от своего бизнеса по собственному усмотрению.
А все остальное - разборки ваши клубные. Если они нарушили устав фанклуба господина Иисуса, то думайте сами что с гундяевыми делать.
Мож изменить устав общим собранием, да перевыбрать прямым голосованием?
Но, в любом случае, светскому общество до этого дела быть не должно.
Кабы эта публика не лезла в школу и институты светского государства, то лично у меня, к ним претензий не было бы. Пущай на законных основаниях приобретают хоть "Стечкина" золотого в брульянтах.