- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Самости подобные факты неприятны, тут спору нет. И преодолеть нелегко, да.
сдается мне, что это брехня, а пруф-ссылочка -на или -про "самость" где? ;)
"Создан", батенька, и значит "тварь". .
Можно я буду иногда цитировать? 🍿
Бардо, есть хоть один обратный пример? Библейское подтверждение я уже приводил.
ExpressAutoComUa, научитесь задавать вопросы в корректно, или хотя бы достаточно развёрнутой, форме. В этой теме я ещё ни разу не понял, чего Вы хотите.
"Ссылочка" на самость - Новый Завет, к примеру.
Бардо, есть хоть один обратный пример?
Мои личные убеждения и опыт не требует примеров.
Я силён, красив и смертен. Если я ошибся насчёт Бога - и это не поставлю себе в вину после успешной кончины.
убеждения и опыт
Самомнение, основанное на иллюзиях, иными словами. Или таки напомнить про Александра Македонского?
Самомнение, основанное на иллюзиях, иными словами.
Ну я считаю, что весь этот мир тоже иллюзия в той или иной степени. Реальность условна. Майя. Не исключаю, что после смерти я проснусь в одном из бесконечных обликов, и подумаю, что вся жизнь Бардо - не более, чем интересный сон. И так до бесконечности. Да и сам мой ник на СЕ символизирует мои предпочтения.:)
Юни вот попадет в ад. А там, говорят, для демагогов-алкоголиков, да еще извращающих священное писание, уготовлен специальный анклав. Где крепко достается чреслам и жопе грешных нечестивцев.
Miha Kuzmin (KMY), ты бы о себе подумал, чтоле.
Бардо, фантазировать можно до бесконечности. Толку-то? Эти фантазии немощь ни разу не оправдывают. Только лишь подтверждают.
Бардо, фантазировать можно до бесконечности.
Лучше интересные фантазии, чем бесплодные метания в поисках Бога. Лично я не могу понять как взрослый думающий человек может принять христианскую религию. Буддистскую - могу. А вот христианскую - не понимаю. Это же сплошное колыхание страданий в бесконечном потоке соплежуйства. Есть исключения - глубокие личные трагедии, смертельный недуг, потеря близких. Тогда человек бросается к самому доступному не требующему анализа источнику облегчения страданий, каковым является христианство. И уверует. Это нормально. Понимаю, что истинная вера не требует анализа, но эта игра не для меня. Всё в этой области очень индивидуально. Посему и подобные споры - пустое бряцанье кимвал
"Ссылочка" на самость - Новый Завет, к примеру.
А конкретнее, где афтар вычитал, что "Самости подобные факты неприятны"? ))
--------------------------------------------
зы. Евангелие от Матфея, Евангелие от Марка, Евангелие от Луки, Евангелие от Иоанна, Деяния святых апостолов, Послание к Римлянам, 1-е послание к Коринфянам, 2-е послание к Коринфянам, Послание к Галатам, Послание к Ефесянам, Послание к Филиппийцам, Послание к Колоссянам, 1-е послание к Фессалоникийцам, 2-е послание к Фессалоникийцам, 1-е послание к Тимофею, 2-е послание к Тимофею, Послание к Титу, Послание к Филимону, Послание к Евреям, Послание Иакова, 1-е послание Петра, 2-е послание Петра, 1-е послание Иоанна, 2-е послание Иоанна, 3-е послание Иоанна, Послание Иуды, Откровение Иоанна Богослова