Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте! - 2

R7
На сайте с 09.11.2007
46

Такой же как и на форуме.

Дайте мне точку опоры и я переверну землю.
Lakont
На сайте с 18.08.2010
100

На одном сайте ( !!! ) из десятка начал бешено падать доход с каждым днем, причем никаких изменений, в плане показателей сайта - не изменилось... Обожаю эту биржу)

Cchale
На сайте с 08.07.2012
76

Добрый день. Сайт висит неделю на модерации по какой-то причине.

R7
На сайте с 09.11.2007
46

По общению с местным саппортом могу констатировать следующее - им пофигу на наши проблемы. Все ограничевается стандартными отговорками. Люди видимо живут в ссср и не понимают что с таким отношением к клиенту, этого клиента просто не останется у них. Уважаемый саппорт, перестаньте писать стандартные отмазы, чушь, бред и т.д., перестаньте работать на отъе*****сь. Начните помогать людям и люди к вам потянутся... ИМХО.

---------- Добавлено 13.10.2013 в 11:50 ----------

Lakont:
На одном сайте ( !!! ) из десятка начал бешено падать доход с каждым днем, причем никаких изменений, в плане показателей сайта - не изменилось... Обожаю эту биржу)

Меня они убеждали в том, что доход моего сайта стабильно растет, даже после скринов. Сидят пару девочек, которые в суть проблемы не въезжают просто и копипастят заранее приготовленные ответы. Очень шаблонно.

_
На сайте с 19.09.2013
22

Добрый день!

Lakont, для того, чтобы я смогла проверить информацию по выкупу на Вашем сайте, пришлите, пожалуйста, в личку его id.

Cchale, также пришлите, пожалуйста, в личку id Вашего сайта, который находиться на модерации.

room79, мне действительно очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о работе нашей службы поддержки. Поверьте, для нас очень важен каждый пользователь нашей системы, и мы стараемся найти индивидуальное решение для каждого возникающего вопроса.

R7
На сайте с 09.11.2007
46

Уважаемый безликий саппорт, не верю не единому вашему слову. Общие рекомендации это бред. Бред еще в том, что вашим сайтом проиндексировано почти 8000 страниц моего сайта, а продано 100 страниц, а остальные не интересны покупателям. Так зачем вы приняли их в биржу, зачем обещаете золотые горы, когда реально не можете?

Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157

а мне уже 10 дней в личку хотят ответить насчёт сайтов.. но пока тихо..

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
R7
На сайте с 09.11.2007
46

А теперь, видимо саппорт решил меня проучить, начался серьезный съем ссылок.

_
На сайте с 19.09.2013
22

Добрый день!

room79, я понимаю Вашу обеспокоенность. Я еще раз детально проведу проверку по Вашему сайту и в течение завтрашнего дня сообщу Вам о результатах в личку. Подождите, пожалуйста.

R7
На сайте с 09.11.2007
46

Жду. А съем ссылок все сильнее и сильнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий