- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Такой же как и на форуме.
На одном сайте ( !!! ) из десятка начал бешено падать доход с каждым днем, причем никаких изменений, в плане показателей сайта - не изменилось... Обожаю эту биржу)
Добрый день. Сайт висит неделю на модерации по какой-то причине.
По общению с местным саппортом могу констатировать следующее - им пофигу на наши проблемы. Все ограничевается стандартными отговорками. Люди видимо живут в ссср и не понимают что с таким отношением к клиенту, этого клиента просто не останется у них. Уважаемый саппорт, перестаньте писать стандартные отмазы, чушь, бред и т.д., перестаньте работать на отъе*****сь. Начните помогать людям и люди к вам потянутся... ИМХО.
---------- Добавлено 13.10.2013 в 11:50 ----------
На одном сайте ( !!! ) из десятка начал бешено падать доход с каждым днем, причем никаких изменений, в плане показателей сайта - не изменилось... Обожаю эту биржу)
Меня они убеждали в том, что доход моего сайта стабильно растет, даже после скринов. Сидят пару девочек, которые в суть проблемы не въезжают просто и копипастят заранее приготовленные ответы. Очень шаблонно.
Добрый день!
Lakont, для того, чтобы я смогла проверить информацию по выкупу на Вашем сайте, пришлите, пожалуйста, в личку его id.
Cchale, также пришлите, пожалуйста, в личку id Вашего сайта, который находиться на модерации.
room79, мне действительно очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о работе нашей службы поддержки. Поверьте, для нас очень важен каждый пользователь нашей системы, и мы стараемся найти индивидуальное решение для каждого возникающего вопроса.
Уважаемый безликий саппорт, не верю не единому вашему слову. Общие рекомендации это бред. Бред еще в том, что вашим сайтом проиндексировано почти 8000 страниц моего сайта, а продано 100 страниц, а остальные не интересны покупателям. Так зачем вы приняли их в биржу, зачем обещаете золотые горы, когда реально не можете?
а мне уже 10 дней в личку хотят ответить насчёт сайтов.. но пока тихо..
А теперь, видимо саппорт решил меня проучить, начался серьезный съем ссылок.
Добрый день!
room79, я понимаю Вашу обеспокоенность. Я еще раз детально проведу проверку по Вашему сайту и в течение завтрашнего дня сообщу Вам о результатах в личку. Подождите, пожалуйста.
Жду. А съем ссылок все сильнее и сильнее.