- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я тоже пару дней назад вел с вами переписку в лс, но пока ситуация не поменялась. Выкуп стоит как вкопанный...
Выкуп сдох. Падает с каждым днем сотнями. Ни на одном не растет. Умерла так умерла
antishockuspu, да, конечно, цена купленной ссылки может меняться в зависимости от изменения параметров сайта. То есть если параметры сайта улучшаются, цена ссылки может увеличиться.
Объясните тогда почему после того как показатели сайта выросли, доход не вырос, а наоборот упал на 20% и с каждым днем все печальней 🙅
Срочно нужна помощь, взломали аккаунт и удалили все сайты, можно восстановить?
Уважаемая поддержка, прошу конкретно ответить на мои вопросы по площадке 27382
1. Когда начнется нормальный выкуп мест? Проиндексировано 7000 страниц, куплено 400 ссылок.
2. 25 сентября был апдейт тица, у моего сайта тиц вырос. В вашей системе тиц старый. Когда в бирже обновится тиц моего сайта?
3. Почему уже больше недели в ошибках балтаются 2 ссылки, когда ссылки присутствуют на страницах сайта?
Прошу воздержаться от расплывчатых ответов, типа (в ближайшее время, очень скоро и т.д.). Я задал три конкретных вопроса и хочу услышать три конкретных ответа.
Моя проблема решена, еще раз спасибо
Добрый день!
room79, я вижу, что Вы написали обращение в личку. Я подробно ответила на все интересующие Вас вопросы так же в личном сообщении.
foran, antishockuspu, напишите, пожалуйста, в личку ID Вашего сайта, чтобы я смогла посмотреть информацию по Вашему доходу.
kvazarEvd, я вижу, что Вы уже написали обращение в службу поддержки биржи Uniplaсе. Не переживайте, пожалуйста, Вашим вопросом уже занимаются.
Здравствуйте в чём может быть проблема, мой сайт был успешном принят в биржу было продано около 200-300 ссылок, я его перенёс для удобства в другой аккаунт сегодня мне отказали. "К сожалению, сайт не удовлетворяет критериям биржи" ID=30484
Пересмотрите сайт, урл отправил в ЛС.
доход за вчера не отражается, баланс тоже ене изменился какой был позовчера такой остался
доход за вчера не отражается, баланс тоже ене изменился какой был позовчера такой остался
Вы сразу пишите, id сайто на которых у Вас проблемы. Либо в ЛС так быстрее решать Вашу проблему.