Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте! - 2

R7
На сайте с 09.11.2007
46

Я тоже пару дней назад вел с вами переписку в лс, но пока ситуация не поменялась. Выкуп стоит как вкопанный...

Дайте мне точку опоры и я переверну землю.
F
На сайте с 13.11.2009
251

Выкуп сдох. Падает с каждым днем сотнями. Ни на одном не растет. Умерла так умерла

A
На сайте с 15.01.2013
43
_Uniplace_:
antishockuspu, да, конечно, цена купленной ссылки может меняться в зависимости от изменения параметров сайта. То есть если параметры сайта улучшаются, цена ссылки может увеличиться.

Объясните тогда почему после того как показатели сайта выросли, доход не вырос, а наоборот упал на 20% и с каждым днем все печальней 🙅

[Удален]

Срочно нужна помощь, взломали аккаунт и удалили все сайты, можно восстановить?

R7
На сайте с 09.11.2007
46

Уважаемая поддержка, прошу конкретно ответить на мои вопросы по площадке 27382

1. Когда начнется нормальный выкуп мест? Проиндексировано 7000 страниц, куплено 400 ссылок.

2. 25 сентября был апдейт тица, у моего сайта тиц вырос. В вашей системе тиц старый. Когда в бирже обновится тиц моего сайта?

3. Почему уже больше недели в ошибках балтаются 2 ссылки, когда ссылки присутствуют на страницах сайта?

Прошу воздержаться от расплывчатых ответов, типа (в ближайшее время, очень скоро и т.д.). Я задал три конкретных вопроса и хочу услышать три конкретных ответа.

[Удален]

Моя проблема решена, еще раз спасибо

_
На сайте с 19.09.2013
22

Добрый день!

room79, я вижу, что Вы написали обращение в личку. Я подробно ответила на все интересующие Вас вопросы так же в личном сообщении.

foran, antishockuspu, напишите, пожалуйста, в личку ID Вашего сайта, чтобы я смогла посмотреть информацию по Вашему доходу.

kvazarEvd, я вижу, что Вы уже написали обращение в службу поддержки биржи Uniplaсе. Не переживайте, пожалуйста, Вашим вопросом уже занимаются.

Кирилл677
На сайте с 14.12.2010
116

Здравствуйте в чём может быть проблема, мой сайт был успешном принят в биржу было продано около 200-300 ссылок, я его перенёс для удобства в другой аккаунт сегодня мне отказали. "К сожалению, сайт не удовлетворяет критериям биржи" ID=30484

Пересмотрите сайт, урл отправил в ЛС.

[Удален]

доход за вчера не отражается, баланс тоже ене изменился какой был позовчера такой остался

Кирилл677
На сайте с 14.12.2010
116
Климов:
доход за вчера не отражается, баланс тоже ене изменился какой был позовчера такой остался

Вы сразу пишите, id сайто на которых у Вас проблемы. Либо в ЛС так быстрее решать Вашу проблему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий