Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте! - 2

MrBrik
На сайте с 15.11.2012
63

тоже уже в течение месяца доход стабильно падает...

на некоторых сайтах выкуп застрял в районе 100-200 ссылок

Грустно

Цел. Жив. Орел. До 12% скидка на сервер и VPS по этой ссылке. Тыкай! (https://goo.gl/Y0JC0e) | Типа естественные ссылки, тренд продвижения (http://zenlink.ru?p=407fbe3fb926df9fe4232be90e3d290f)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

MrBrik, не клевещите! Это —

MrBrik:
лучшая из бирж

И вообще:

MrBrik:
лично меня вполне устраивает
MrBrik
На сайте с 15.11.2012
63
<!--WEB-->:
MrBrik, не клевещите! Это —

И вообще:

на тот момент все так и было

Сейчас есть съем ссылок (он всегда был небольшой, но рост перекрывал все) и меня это не радует, о чем я отписался в данном топике, как и другие участники данного форума, являющиеся клиентами данной биржи.

Сделал я это не преследуя цель оклеветать биржу, а лишь уведомить представителей и участников, что случаи падения доходов далеко не единичные.

Надеюсь, что все вернется на круги своя.

E1
На сайте с 05.09.2010
122

Кстати, на личном опыте убедился, что тиц особой роли не играет для формирования цены, по крайней мере разница в 10 тиц. Вся логика ломается, получается нет смысла наращивать тиц, а надо клепать 10-ники пачками, чтобы зарабатывать там.

_
На сайте с 19.09.2013
22

Добрый день!

room79, я ответила Вам в личку. Проверьте, пожалуйста.

MrBrik, пришлите, пожалуйста, в личном сообщении, Ваш логин у нас в системе и сайты, по которым Вы наблюдаете ситуацию с замедлением выкупа ссылок, чтобы я могла проверить, в чём может быть причина.

End1, на формирование выкупа ссылок и дохода с них оказывают воздействие масса факторов, наряду с ТИц: общее количество страниц на сайте, количество страниц в индексе Яндекса, количество уже проданных мест на страницах, количество внешних ссылок, количество снимаемых ссылок в течение дня и других параметров. Хорошее качество сайта в целом позволит получать больший доход.

S1
На сайте с 03.09.2010
42

Раз падает у многих примерно в одно время видимо изменились алгоритмы биржи, к сожалению. Сайты то хорошие, но падени продолжается. Остается только надеятся, что все восстановится как было :(

MrBrik
На сайте с 15.11.2012
63
End1:
Кстати, на личном опыте убедился, что тиц особой роли не играет для формирования цены, по крайней мере разница в 10 тиц. Вся логика ломается, получается нет смысла наращивать тиц, а надо клепать 10-ники пачками, чтобы зарабатывать там.

так и делаем 🍿

_
На сайте с 19.09.2013
22

Добрый день!

serge123, изменений алгоритмов в работе нашей биржи сейчас не проводится. Я проверю, почему у Вас падает доход, и в течение завтрашнего дня сообщу Вам о результатах в личном сообщении. Пожалуйста, ожидайте.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Заметил проседание ссылок.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
_
На сайте с 19.09.2013
22

eis, для того чтобы я смогла проверить информацию по выкупу на Вашем сайте, пришлите, пожалуйста, в личку его id.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий