- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
тоже уже в течение месяца доход стабильно падает...
на некоторых сайтах выкуп застрял в районе 100-200 ссылок
Грустно
MrBrik, не клевещите! Это —
лучшая из бирж
И вообще:
лично меня вполне устраивает
MrBrik, не клевещите! Это —
И вообще:
на тот момент все так и было
Сейчас есть съем ссылок (он всегда был небольшой, но рост перекрывал все) и меня это не радует, о чем я отписался в данном топике, как и другие участники данного форума, являющиеся клиентами данной биржи.
Сделал я это не преследуя цель оклеветать биржу, а лишь уведомить представителей и участников, что случаи падения доходов далеко не единичные.
Надеюсь, что все вернется на круги своя.
Кстати, на личном опыте убедился, что тиц особой роли не играет для формирования цены, по крайней мере разница в 10 тиц. Вся логика ломается, получается нет смысла наращивать тиц, а надо клепать 10-ники пачками, чтобы зарабатывать там.
Добрый день!
room79, я ответила Вам в личку. Проверьте, пожалуйста.
MrBrik, пришлите, пожалуйста, в личном сообщении, Ваш логин у нас в системе и сайты, по которым Вы наблюдаете ситуацию с замедлением выкупа ссылок, чтобы я могла проверить, в чём может быть причина.
End1, на формирование выкупа ссылок и дохода с них оказывают воздействие масса факторов, наряду с ТИц: общее количество страниц на сайте, количество страниц в индексе Яндекса, количество уже проданных мест на страницах, количество внешних ссылок, количество снимаемых ссылок в течение дня и других параметров. Хорошее качество сайта в целом позволит получать больший доход.
Раз падает у многих примерно в одно время видимо изменились алгоритмы биржи, к сожалению. Сайты то хорошие, но падени продолжается. Остается только надеятся, что все восстановится как было :(
Кстати, на личном опыте убедился, что тиц особой роли не играет для формирования цены, по крайней мере разница в 10 тиц. Вся логика ломается, получается нет смысла наращивать тиц, а надо клепать 10-ники пачками, чтобы зарабатывать там.
так и делаем 🍿
Добрый день!
serge123, изменений алгоритмов в работе нашей биржи сейчас не проводится. Я проверю, почему у Вас падает доход, и в течение завтрашнего дня сообщу Вам о результатах в личном сообщении. Пожалуйста, ожидайте.
Заметил проседание ссылок.
eis, для того чтобы я смогла проверить информацию по выкупу на Вашем сайте, пришлите, пожалуйста, в личку его id.