- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Добрый день!
SSA.RU, сайты добавленные в нашу биржу постоянно проходят переиндексацию. После ее завершения ТИЦ в системе также обновляется. То есть это происходит отдельно для каждого сайта.
вы можете это рассказывать друг другу в курилке
факт есть факт, сегодня 10 февраля, ап был 24 января, тиц в системе не обновлен, у вас че где не завершилось? зачем врать в глаза, я не слепой и что самое главное не тупой.
так же нравится ваша реакция через трое суток после поста, не торопитесь, куда действительно торопиться то... морозиться куда лучше
А у меня один сайт -10 - обновлен, а другой сайт +20 - нет.
SiteID=31045
Добрый вечер!
SSA.RU, я понимаю, что Вам хотелось, чтобы система сразу же после апдейта обновляла все параметры в системе, однако чисто технически это достаточно сложно осуществить. На то, чтобы получить данные по параметрам сайта от Яндекса, и после этого переиндексировать все сайты в бирже, необходимо определенное время. Вы можете написать нам в службу поддержки и мы постараемся немного ускорить это т процесс.
Также хочу отметить, что на вопросы наших пользователей мы отвечаем в течение суток.
colonel337, Ваш сайт поставлен в очередь на переиндексацию. Как только она будет завершена, ТИЦ в системе будет обновлен.
Добрый вечер!
SSA.RU, я понимаю, что Вам хотелось, чтобы система сразу же после апдейта обновляла все параметры в системе, однако чисто технически это достаточно сложно осуществить. На то, чтобы получить данные по параметрам сайта от Яндекса, и после этого переиндексировать все сайты в бирже, необходимо определенное время. Вы можете написать нам в службу поддержки и мы постараемся немного ускорить это т процесс.
Также хочу отметить, что на вопросы наших пользователей мы отвечаем в течение суток.
colonel337, Ваш сайт поставлен в очередь на переиндексацию. Как только она будет завершена, ТИЦ в системе будет обновлен.
кнопочка делается и вебмастера сами адресно делают запрос, это очевидно снижает нагрузку, ибо далеко не на всех сайтах меняется тиц в апдейт
зайдите в другие биржи посмотрите
Как запретить продажу ссылок с главной страницы? Задолбало уже каждый раз в ручную удалять эти копеечные ссылки.
Добрый день!
SSA.RU, очень интересная идея. Предложите её введение в нашем реформале: http://uniplace.reformal.ru/ . После реакции на Вашу идею наших вебмастеров, мы сможем оценить, насколько этот функционал будет востребован.
Stop-TussiN, чтобы с какой-либо из Ваших страниц перестали продаваться места под ссылки, Вы можете вручную удалить их из системы на рабочей зоне «Страницы», или просто убрать код биржи с этой страницы.
чтобы с какой-либо из Ваших страниц перестали продаваться места под ссылки, Вы можете вручную удалить их из системы на рабочей зоне «Страницы», или просто убрать код биржи с этой страницы.
а слабо просто добавить такой элементарный функционал в биржу? а не делать морду лопатой, типа не знаете что все ставят код в футере цмски
Вы издеваетесь? А как я должен находить главную страницу, если в систему добавлено десятки тысяч страниц и главная находится среди них где нибудь в середине? Я уже убирал таким образом страницу, потом опять она добавляется и на главной красуются ссылки по рублю.
Добрый день!
askary,такой функционал уже реализован. Как я писала выше, Вы можете вручную удалить их из системы на рабочей зоне «Страницы».
Stop-TussiN, чтобы упростить поиск нужной страницы среди добавленных, создан фильтр по адресам страниц.
Скажите, пожалуйста, как давно Вы удали страницу из биржи? Дело в том, что после удаления, эта страница уже не должна быть добавлена в систему.