Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте! - 2

[Удален]

Не пойму как обновить тиц у сайтов? Писать в техподдержку? Писал им по поводу падения дохода - никакого ответа. В чем проблема то?

R7
На сайте с 09.11.2007
46

Туташний саппорт обажает тянуть время и давать крайне расплывчатые ответы.

Дайте мне точку опоры и я переверну землю.
T
На сайте с 12.12.2008
84

Не обновляется тиц. Гляньте пожалуйста... ID 21929

Монетезирую пуши тут (https://redpush.biz/auth/register?ref=1399ce21). Пока лучший конверт + мало отписок... Кому интересно стата... - https://ibb.co/n8pHfPW (https://ibb.co/n8pHfPW)
_
На сайте с 19.09.2013
22

Добрый день!

antishockuspu, room79, Eisenberg, увеличение стоимости ссылок происходит только при значительных улучшениях показателей Ваших сайтов, и изменение тИЦ не является единственным параметром. К сожалению, мы не можем более подробно описывать модель ценообразования, т.к. это является коммерческой тайной. У многих наших пользователей цены ссылок уже выше минимальной, постепенное улучшение Ваших сайтов поможет Вам достичь аналогичных результатов.

End1, когда Вы устанавливаете максимальное значение с количеством ссылок на странице, которое может закупить система, то эти значения относятся только к местам под ссылки, продаваемым через наш сервис. Ссылки заново не перезакупаются, и, если Вы снижаете показатели максимального выкупа со страницы, купленные ссылки остаются на своих местах во избежание резкого снятия ссылок. Вы можете снять их самостоятельно, если видите в этом необходимость. На новых страницах ссылки будут покупаться уже с учётом новых параметров.

Stop-TussiN, скажите, пожалуйста, когда именно Вы писали к нам на support по поводу падения дохода? Напишите, пожалуйста, в личку, почту, с которой Вы обращались. Так же, в личку пришлите сайты, для которых не обновился ТИц, чтобы я могла выяснить, в чём причина.

Texnosvit, я проверила информацию по отображению ТИц Вашего сайта ID 21929 у нас в системе и вижу, что он соответствует действительности. Возможно, информация со старым ТИц «закешировась» у Вас в браузере. Пожалуйста, почистите в нём «кэш» и «куки», чтобы информация обновилась. Пожалуйста, сообщите мне о результате в личку.

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141
К сожалению, мы не можем более подробно описывать модель ценообразования, т.к. это является коммерческой тайной.

Открою вашу тайну - цена для всех ссылок и для любых сайтов в вашей системе одинакова. Проверено ни на одном сайте.

A
На сайте с 15.01.2013
43
_Uniplace_:
antishockuspu, room79, Eisenberg, увеличение стоимости ссылок происходит только при значительных улучшениях показателей Ваших сайтов, и изменение тИЦ не является единственным параметром. К сожалению, мы не можем более подробно описывать модель ценообразования, т.к. это является коммерческой тайной. У многих наших пользователей цены ссылок уже выше минимальной, постепенное улучшение Ваших сайтов поможет Вам достичь аналогичных результатов.

Ок доход подниматься не будет, но почему тогда после того как на сайте увеличился тиц, доходы упали, на сегодняшний день уже на 40%? Вы хоть скажите чего дальше ждать!

R7
На сайте с 09.11.2007
46

Юниплейс постоянно штормит. Штормит то в плюс, то в минус. Прогнозировать что либо крайне сложно.

R7
На сайте с 09.11.2007
46

Как ни странно, но сегодня пошел выкуп. На данный момент куплено аж 40 ссылок. Посмотрим, когда их снимут.

P
На сайте с 11.07.2011
100

что там у Вас с выплатами?

я знаю, что в течении двух рабочих дней.

но уже 5 платежей висит...

R7
На сайте с 09.11.2007
46

Класс, как и говорил, снимаются ссылки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий