Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте! - 2

Lakont
На сайте с 18.08.2010
100

Я думал я 1 такой... За 10 дней доход упало где-то на 25% и продолжает стабильно падать...

E1
На сайте с 05.09.2010
122

Аналогично.

Но думаю это не страшно :)

Lakont
На сайте с 18.08.2010
100
End1:
Аналогично.

Но думаю это не страшно :)

Когда такая проблема у большинства, то уже стоит волноваться... И что-то подсказывает мне, что дело не в наших площадках, а что-то с биржей...

R7
На сайте с 09.11.2007
46

А мне саппорт сказал что у меня менее 600 страниц сайта проиндексировано гуглом и из за этого выкуп падает. На самом деле проиндексировано 22500 страниц. Я хз что с биржей, но ситуация явно не здоровая.

Дайте мне точку опоры и я переверну землю.
S1
На сайте с 03.09.2010
42
_Uniplace_:
Добрый день!

serge123, изменений алгоритмов в работе нашей биржи сейчас не проводится. Я проверю, почему у Вас падает доход, и в течение завтрашнего дня сообщу Вам о результатах в личном сообщении. Пожалуйста, ожидайте.

Вы уже проверяли, сказали что в гугле в 9 раз больше проиндексировано чем в яндексе и поэтому выкуп падает. Я если честно не понял взаимосвязи, а уточнить постеснялся.

R7
На сайте с 09.11.2007
46

Саппорт не компетентен, это факт, с которым приходится смириться.

Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157

ну чего то движется там

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
R7
На сайте с 09.11.2007
46

Саппорт ответте мне пожалуйста. Я вам отписал в личку.

_
На сайте с 19.09.2013
22

Здравствуйте!

Lakont, для того чтобы я смогла проверить информацию по выкупу на Вашем сайте, пришлите, пожалуйста, в личку его id.

serge123, дело в том, что если на сайте наблюдается серьезная разница между количеством проиндексированных страниц в поисковых системах Яндекс и Google, мы можем предположить, что на него были наложены те или иные санкции со стороны поисковых систем. Как Вы понимаете, этот фактор не скажется положительным образом на выкупе Вашего сайта.

room79, я перепроверю информацию по количеству проиндексированных страниц на Вашем сайте. О результатах сообщу Вам в личку. Пожалуйста, ожидайте.

R7
На сайте с 09.11.2007
46

Уважаемый саппорт, как долго вы еще будете разбираться в реальной причине расколбаса? Меня это уже порядком утомило. Сначала вы утверждаете, что на сайте идет стабильный выкуп (при стабильном падение), теперь вы говорите, что проиндексировано гуглом всего 900 страниц (реально проиндексировано 22500 страниц). В результате, выкуп так и прыгает с 450 до 400 ссылок (это при 8000 страниц, добавленых в биржу). Перестаньте пожалуйста копипастить стандартные ответы и разберитесь наконец с ситуацией и дайте конкретные рекомендации. Перестаньте водить вилами по воде и гадать на ромашке. Реально уже не смешно. Вы портите свою репутацию и репутацию биржи. Очень надеюсь на пристрастную проверку и анализ моего ресурса и получения от вас конкретных ответов и рекомендаций. С уважением, Ваш клиент.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий