Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте! - 2

P
На сайте с 11.07.2011
100

выплаты пришли, спасибо

_
На сайте с 19.09.2013
22

Добрый день!

serega123456789, к сожалению, в виду юридических ограничений мы не можем обсуждать вопросы ценообразования. В свою очередь хотим лишь ещё раз обратить Ваше внимание на то, что система ценообразования сложна и учитывает комплекс характеристик сайта на основе обобщённых критериев качества. Реализованный подход, по сути, повторяет систему оценки сайта поисковой системой.

antishockuspu, для того чтобы я могла проверить доход по Вашему сайту пришлите, пожалуйста, в личном сообщении его адрес или ID. Ожидаю Вашего ответа.

room79, уточните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду, говоря: «Юниплейс постоянно штормит. Штормит то в плюс, то в минус. Прогнозировать что либо крайне сложно.»

Я так же проверю информацию по Вашему сайту и в течение завтрашнего дня сообщу Вам о результатах. Пожалуйста, подождите.

prikolin, я рада, что Вы получили выплаты. Хорошей Вам работы в нашем сервисе!

R7
На сайте с 09.11.2007
46

Я имею ввиду то, что выкуп и съем в бирже крайне хаотичен. Нет тенденции и динамики, не положительной, не отрицательной. Утром может выкупиться 100 ссылок, а вечером сняться 120 (цифры условны, но суть передают точно). Я просто не понимаю, почему такое может происходить в принципе? Я бы понял, если бы постоянный рост или постоянное падение было, а тут именно штормит.

Дайте мне точку опоры и я переверну землю.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
room79:
Я просто не понимаю, почему такое может происходить в принципе?

Автомат покупает, пользователи смотрят, куда их ссылки попали, и снимают. Думаю, так.

Кирилл677
На сайте с 14.12.2010
116

Последнее 3-4 дня выкупаю ссылок практические нет, либо ссылки стоят на месте либо + 3-4 ссылки в сутки...

R7
На сайте с 09.11.2007
46

Вот и у меня замерло на отметке 440 ссылок при том, что проиндексировано юниплейсом 7500 страниц

_
На сайте с 19.09.2013
22

Здравствуйте!

room79, я проверила информацию по колебаниям выкупа ссылок на Вашем сайте и уже отправила ответ в личном сообщении. Пожалуйста, проверьте. Также хочу отметить, что выкуп с сайта связан с рядом параметров, например, таких как: общее количество страниц на сайте, количество страниц в индексе поисковых систем, количество уже проданных мест на страницах, количество внешних ссылок, количество снимаемых ссылок в течение дня и других параметров. В том числе на выкуп ссылок влияет внутренняя оптимизация Вашего сайта.

Кирилл677, для того, чтобы я смогла проверить информацию по выкупу ссылок на Вашем сайте пришлите, пожалуйста, в личку его id.

R7
На сайте с 09.11.2007
46

Ответ саппорта (Благодарю за ожидание!

Я еще раз проверила детальную проверку по Вашему сайту ********** и не обнаружила серьезных колебаний в выкупе ссылок, которые Вы описываете. Также я вижу, что доход по этому сайту стабильно растет. Скажите, пожалуйста, где Вы наблюдаете информацию о колебаниях в выкупе ссылок)

Уважаемый саппорт, давайте разбираться. Ниже привожу 2 скрина с подписями, что бы быть максимально конкретными. Снял данные по неделям. Прошу прокомментировать данные таблицы и ткнуть меня носом в стабильный рост. (и это все с учетом того, что в индексе юниплейса на данный момент находится 7565 страниц а в индексе яндекса чуть меньше 18000 страниц. Из чего следует, что биржа отобрала те страницы, которые ей подходят.) И так, ожидаю вашего комментария по росту.

jpg 128480.jpg
jpg 128481.jpg
R7
На сайте с 09.11.2007
46

Разьве это не штормит и колбасит? Тогда я не знаю, как это назвать по другому.

ПыСы. Калькулятор посчитал доход в 20000 руб. через 2 мес, щас доход 520 руб. в месяц. То есть это по моему, около 2,5% от планируемого дохода. Отличный стабильный рост.

_
На сайте с 19.09.2013
22

Добрый день!

room79, я ответила Вам в личном сообщении.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий