Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте! - 2

_
На сайте с 19.09.2013
22

Добрый день!

Кирилл677, Ваши сайты поставлены в очередь на индексацию. Пожалуйста, ожидайте, в скором времени информация по добавленным в систему страницам в системе должна обновиться, если страницы сайтов будут соответствовать требованиям биржи. Так же, наш специалист ответил на Ваше письмо в службу поддержки. Пожалуйста, посмотрите.

_
На сайте с 19.09.2013
22

Добрый день!

Уважаемые пользователи!
Выплаты по выводам средств, назначенные на сегодня, будут произведены в понедельник. Приносим извинения за возможные неудобства.
Заранее всем спасибо за понимание и ожидание.

Кирилл677, спасибо за доступы, наши специалисты уже занимаются Вашим вопросом. О решении Вас будут информировать в рамках переписки.

S1
На сайте с 03.09.2010
42

Опять что-то доход начал снижаться без видимых на то причин. Посмотрите пожалуйста.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
_Uniplace_:
Выплаты по выводам средств, назначенные на сегодня, будут произведены в понедельник. Приносим извинения за возможные неудобства.

Что-то я сегодня не вижу никакого вывода средств...

Кирилл677
На сайте с 14.12.2010
116
serge123:
Опять что-то доход начал снижаться без видимых на то причин. Посмотрите пожалуйста.

Вот вот, тоже заметил

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Алзим:
Что-то я сегодня не вижу никакого вывода средств...

Деньги пришли

_
На сайте с 19.09.2013
22

Добрый день!

serge123, я обязательно проверю Ваш аккаунт и сообщу Вам о результатах в рамках личного сообщения.

Кирилл677, скажите, где Вы наблюдаете снижение дохода? Я проверила Ваш акаунт и вижу. что доход в течение последних дней увеличивается.

Алзим, я очень рада, что Вы получили средства.

Кирилл677
На сайте с 14.12.2010
116
_Uniplace_:
Добрый день!
serge123, я обязательно проверю Ваш аккаунт и сообщу Вам о результатах в рамках личного сообщения.
Кирилл677, скажите, где Вы наблюдаете снижение дохода? Я проверила Ваш акаунт и вижу. что доход в течение последних дней увеличивается.
Алзим, я очень рада, что Вы получили средства.

Я по одному сайты хотел сказать, уже разобрался, а в общем по всем сайтам если считать растёт.

Кирилл677
На сайте с 14.12.2010
116

Почему такой резкий спад ссылок пошёл на ID=29814

content
На сайте с 23.01.2006
103

Мой опыт работы с Uniplace.

Попробовал добавить один из сайтов PR5, тИЦ 1800 в Uniplace.

Uniplace нашел 5457 страниц и начал продажи.

Недостатки, видимые невооруженным глазом:

Интерфейс - непрозрачен, нет базовых необходимых функций.

Сайт засвечивается наличием кода типа <!--blabla209371 -->. Показ кода убрать нельзя, ответ суппорта "мы передадим проблему техникам".

Максимальное число продаваемых с сайта ограничить нельзя, можно только ограничить число ссылок на странице. Ответ суппорта "мы передадим проблему техникам".

Главная проблема - цена, по которой продаются ссылки. 140 ссылок продано и приносит (затаили дыхание) аж 5 рублей в день )))))

Т.е. 3.57 копеек за ссылку с сайта с вышеприведенными параметрами. На мои вопросы суппорт отвечает редко, зато не по теме. 16/11 я отправил вопрос по какой цене продаются мои ссылки. Сегодня, 19/11 я уже получил три ответа не по теме ("На выкуп влияет множество параметров параметров", "Давайте я проверю", "я проведу дополнительную проверку"), но ответа на мой вопрос я так и не получил.

Вывод для себя, вместо добавления в биржу десятка своих сайтов, немедленно снимаю код с единственного добавленного сайта и считаю этот эксперимент неудачным. Наверное, можно туда закидывать ГС с нулевыми параметрами, но нормальным сайтам там делать нечего. Это мое мнение, может кому-то будет полезно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий