Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте! - 2

R7
На сайте с 09.11.2007
46

Уважаемый саппорт, у меня вчера по какой-то причине отвалилось часть ссылок и назад они не восстанавливаются. Вы бы не могли прокомментировать этот момент?

Дайте мне точку опоры и я переверну землю.
Кирилл677
На сайте с 14.12.2010
116

Вопрос к uniplace.

Раньше был замечен большой выкуп ссылок доходило до 1000 новых за ночь, сейчас больше 30-100 не бывает иногда даже они отваливаются, это сезонам или как?

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Добрый день!

room79, ответила Вам в личку, проверьте, пожалуйста.

Кирилл677, на выкуп ссылок у нас на бирже оказывают воздействие ряд факторов. Для того, чтобы я могла разобраться в ситуации с выкупом непосредственно на Вашем сайте, пришлите, пожалуйста, в личном сообщении, его название и Ваш логин у нас в системе.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157

Не люблю с суппортом общаться через мыло, сделайте чтоле нормальные тикеты?

Поэтому вопрос тут задам))

есть пару сайтов 30236 29137 где система нашла меньше 10 стр с кодом. КОды стоят верно, но на всякий случай я переместил вывод ссылок в новый блок, но вот проблема передобавить или переиндексировать сайт нету возможности, поэтому прошу сделать это вас)

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
Cchale
На сайте с 08.07.2012
76

День добрый. Как доолго идет модерация новых сайтов?

A
На сайте с 15.01.2013
43
Uniplace:
antishockuspu, в нашей бирже постоянно происходит переиндексация страниц сайта, после чего и обновляются показатели ТИЦа. Пришлите, пожалуйста, адрес Вашего сайта или его ID, чтобы я могла проверить информацию более подробно.

SiteID=24656

_
На сайте с 19.09.2013
22

Добрый день!

Eisenberg, Вам не стоит переживать. В нашей бирже переиндексация площадок проводится в автоматическом режиме с определенной периодичностью. Однако, я вижу, что Ваш сайт 29137 находится в статусе к удалению. Проверьте, пожалуйста. Если же Вы имели в виду какой-либо другой сайт, то пришлите информацию по нему, для того, чтобы я могла посмотреть информацию по нему.

---------- Добавлено 01.10.2013 в 13:06 ----------

Cchale, в течение суток происходит проверка страниц Вашего сайта после добавления в биржу. Далее проходит ручная модерация. Она может проходить максимум до 2 недель. Если Ваш сайт не пройдет ее, у Вас появится сообщение, содержащее информацию причин отклонения.

---------- Добавлено 01.10.2013 в 13:29 ----------

antishockuspu, спасибо за предоставленную информацию по Вашему сайту. Я проведу проверку по обновлению параметров и в ближайшее время сообщу Вам о результатах.

[Удален]

в понедельник рано утром заказывал вывод, всегда приходили на след день вечером. Когда выплаты будут?

SO
На сайте с 18.12.2008
138

Выкуп по 8-ми сайтам прекратился, для всех и сразу. Доход начал безудержно падать. Техподдержка даже не ответила на запрос почему. Хуже стала биржа...

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Доход падать то резко как то стал, непонятно почему.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий