Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте! - 2

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Непонятно почему биржа мало страниц видит.

Сапе видит 40 тысяч, а uniplace 900 страниц.

Также и на втором сайте.

30 тыс может сапа видеть, а тут 1500

?

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Странно. Удалил 1 сайт. Пошаманил с кодом.

Добавляю, а мне пишут что сайт не соответствует критериям биржи:(

M
На сайте с 29.08.2010
23

Поставил в систему сайт для пробы. Он у меня теперь в трех биржах

На пятый день, сегодня, уже 122 ссылки. обрадовался скорости наполнения. Потом пошел анализ

linkfeed.ru - Размещено 45 ссылок, доход в сутки 10.74 руб (цены выставлены чуть ниже средних по системе)

sape.ru - Размещено 178 ссылок, доход в сутки 8,36 руб (свалял дурака и зарег. резидентом. снимают около 50 процентов)

uniplace.ru - Размещено 122 ссылоки, доход в сутки 3.82 руб

В топку такую биржу, ухожу, пока бана не поймал.

Меньше 10 тиц не берут, а платят как за нулевик. Хапуги и разводилы

Не написал, тиц у сайта 30, должны еще по правилам его исключить, за сапу и линкфид

P
На сайте с 11.07.2011
100

там странное отображение цен, я давно с ними работаю, все правильно они начисляют, по итогам полного месяца нужно судить

UPD: и да, цена 1,2 р. за ссылку при любых параметрах страницы, но зато выкуп большой

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Добрый день!

<!--WEB-->, дело в том, что ссылки на Вашем аккаунте были отказаны пользователями или были сняты по правилам снятия.

Апокалипсис, как Вы знаете, биржа Sape существует очень давно. Относительно этой биржи мы не так давно появились на рынке, связи с чем у нас более качественная проверка страниц. При индексации мы учитываем ряд параметров. Например, количество страниц проиндексированных поисковыми системами, статус 200, установлен ли код.

Напишите, пожалуйста, в личку название сайта, который у Вас не добавляется в биржу.

mokos, знаете, из-за того, что Вы сотрудничаете с несколькими биржами, количество продаваемых ссылок в бирже UniPlace уменьшается. Данный факт может негативно сказаться на Вашем доходе. Кроме этого, для сайтов, продающих ссылки в других биржах, мы вводим понижающие коэффициенты. Таким образом, доход может серьезно отличаться от прогнозируемого в меньшую сторону.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
[Удален]
Uniplace:
Добрый день!
Pavel777, для того чтобы я могла проверить стоимость ссылок на Вашем сайте, предоставьте, пожалуйста, информацию по нему в личку.

По моему вопросу в личку мне так никто и не ответил.

Вопрос к участникам биржи, если тиц не влияет на цену, то на сайтах с более большим тицем хоть лучше раскупаются ссылки? Или тиц и на скорость и количество раскупаемых ссылок не влияет.

Ермак
На сайте с 03.05.2011
31
mokos:
Поставил в систему сайт для пробы. Он у меня теперь в трех биржах

На пятый день, сегодня, уже 122 ссылки. обрадовался скорости наполнения. Потом пошел анализ

linkfeed.ru - Размещено 45 ссылок, доход в сутки 10.74 руб (цены выставлены чуть ниже средних по системе)

sape.ru - Размещено 178 ссылок, доход в сутки 8,36 руб (свалял дурака и зарег. резидентом. снимают около 50 процентов)

uniplace.ru - Размещено 122 ссылоки, доход в сутки 3.82 руб

В топку такую биржу, ухожу, пока бана не поймал.

Меньше 10 тиц не берут, а платят как за нулевик. Хапуги и разводилы

Не написал, тиц у сайта 30, должны еще по правилам его исключить, за сапу и линкфид

воу воу палехче!

Вы бы сайт ещё в пяток других бирж добавили, а потом бы удивлялись что такой доход низкий. Если сотрудничать только с юниплейсом то и заработок с выкупом хорошие.

Seopult vs. Rookee vs. Webeffector - свежие цифры. (/ru/forum/785420) Нахрен Webeffector. (http://rookee.ru)
SR
На сайте с 08.02.2010
97

Pavel777, на все вопросы в личном сообщении я ответила. Проверьте, пожалуйста.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
support_rookee:
<!--WEB-->, дело в том, что ссылки на Вашем аккаунте были отказаны пользователями или были сняты по правилам снятия.

Да Вы что, правда? А почему же тогда доход на том же уровне, что и до ваших косяков? И что-то я не замечал какого-то падения количества ссылок (± обычные колебания). Собственно, вот:

[ATTACH]124290[/ATTACH]

Чего тут "отказаны пользователями или были сняты по правилам снятия"?

Ну как школота, ей-Богу. Получили "двойку" и теперь рассказываем родителям, что училка дневники перепутала.

png uni.png
[Удален]
support_rookee:
Pavel777, на все вопросы в личном сообщении я ответила. Проверьте, пожалуйста.

Так у меня вопрос был не о том влияет ли тиц на стоимость ссылки. Это Вы уже отвечали. А вопрос был у меня почему на сайте с тиц 100 ссылки стоят 1,2 руб.? Т.е. минимальную цену.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий