- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Danil2012, скачайте, пожалуйста, новый код для Вашего сайта и установите его согласно инструкции: http://www.uniplace.ru/Help/Code .
<!--WEB-->, Ваш вопрос передан нашим техническим специалистам. О ходе их проверки я сообщу Вам в личном сообщении.
bookback, дело в том, что нашей целью было максимально упростить интерфейс пользователей и как можно лучше автоматизировать работу в бирже. По этой причине цена ссылок и не показывается. Если Вы считаете, что этот функционал необходим, то можете оставить свое предложение на http://uniplace.reformal.ru .
serg05, для того чтобы проверить информацию по Вашему сайту, пришлите, пожалуйста, в личку его название.
Dimitra, по Вашему вопросу осуществляется проверка. О ее результатах Вам сообщат в рамках созданного обращения в службу поддержки.
То есть мне и код не нужно менять... на новый о котором говорят. То есть новый код не для всех
То есть новый код не для всех
Обычно, смена кода - это первое, что предлагает поддержка. Если код новый, то можно уже требовать, чтобы они искали баги. Иначе, скажут, что вы код не обновили и из-за этого проблемы.
<!--WEB-->, Ваш вопрос передан нашим техническим специалистам. О ходе их проверки я сообщу Вам в личном сообщении.
Когда я вижу эту фразу, я понимаю, что проблема, как обычно, решена не будет.
Начисляйте мне ежедневно деньги за ссылки и пусть хоть год разбираются.
А то получается, что ваши криворучки за мой счёт косячат.
Danil2012, скачайте, пожалуйста, новый код для Вашего сайта и установите его согласно инструкции: http://www.uniplace.ru/Help/Code .
Как раз после замены кода перестали выводится ссылки.
Файл unilinks.db не создается (папка CHMOD 777)
Глупость, вероятно, но все-же создал unilinks.db на "опытном образце" самостоятельно (CHMOD 777) - завтра посмотрим...
P.S. - более тысячи ссылок в error - на первом месяце работы...
прислали сегодня письмо:
проверил, ссылок нет. Можно перед тем как написать мне, проверять всё самим??
Тоже самое прислали) уже смешно, реально думаю наконец то...., захожу ссылки не отображаются, ладн думаю подожду до вечера, все поправится, настал вечер ошибок ище больше... Что Вы там делаете вообще не понятно.
Uniplace, когда начнете работать? Поддержка вообще медленно отвечает.
Что Вы там делаете вообще не понятно
Думаете, легко всем клиентам разослать письмо с рекомендацией обновить код?
Это, Вы знаете, задача нетривиальная.
Пятый день всё в еррорах, никто и в ус не дует.
Uniplace, если мне завтра не будут начислены деньги за все дни, которые ваша школота косячит, я сниму ваш код со своего сайта.
Ссылки начали выходить из error'ов. Uniplace, я жду: что с деньгами? 5 суток я, по милости ваших недоучек, терял деньги (и не факт, что это закончилось). Когда эти потери будут компенсированы?