- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Uniplace, здравствуйте. Подскажите, будут ли вводится какие-либо корректировки в отображении статистики дохода? Т.к. деньги заработанные за вчерашний день отображаются в сегодняшнем дне, что не совсем корректно. И по итогам месяца в графике за месяц сложновато высчитать реально заработанную сумму в уже прошедшем месяце, приходятся отнимать сумму из первого дня прошедшего месяца и прибавлять сумму из первого дня нового месяца. Короче геморрой какой-то.
Добрый день!
GamletOrtikov, дело в том, что система переводит денежные средства, только после того, как ссылка будет размещена на сайте один день. В связи с этим, доход в системе отображается за сутки предыдущие текущим.
дело в том, что система переводит денежные средства, только после того, как ссылка будет размещена на сайте один день. В связи с этим, доход в системе отображается за сутки предыдущие текущим
Другими словами, даже биллинг нормально организовать не можете.
Или не хотите? так ведь удобнее, правда?
Другими словами, даже биллинг нормально организовать не можете.
Или не хотите? так ведь удобнее, правда?
У них бета версия.
Предложение, сделать прогноз дохода :)
У них бета версия.
Согласен, хорошая отмазка.
доход в системе отображается за сутки предыдущие текущим
Ну, это в принципе понятно. Я немного о другом. Было бы правильнее, чтобы этот доход не только высчитывался как за сутки предыдущие текущим, но и отображался именно во вчерашнем дне. Т.е. например, в интерфейсе сейчас у меня, да и у всех за 2 июня уже заработано N-ое количество денег, что не правильно. Нужно просто дату зачисления сместить на сутки назад и всё. Тогда и статистика по доходу за месяц будет действительно соответствовать доходу за месяц.
на данный момент - лучшая из бирж :)
надеюсь, будет жить и процветать, а вместе с ней и мы :D
Я вам задал в ЛС вопрос по поводу цен на ссылки, но ответа так и нет... По моим подсчетам на сайтах с ТИЦ 50+ цена за ссылку меньше объявленной вами минимальной 1,2 руб.
Добрый день!
GamletOrtikov, благодарю Вас за предоставленное Вами пожелание по отображению дохода. Я обязательно передам его на рассмотрение нашему руководству.
---------- Добавлено 02.06.2013 в 13:44 ----------
serega123456789, проверка по Вашим сайтам заняла немного больше времени. Не переживайте, завтра, в течение дня я обязательно сообщу Вам о результатах.
Когда я уже ответ получу по ссылкам в error?
Кстати доход и ссылки так и падают каждый день уже третий месяц подряд, было 5800 ссылок, щас 2300... и все падает и падает