Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте! - 2

U
На сайте с 17.09.2012
28

Добрый день!

Pavel777, на цену ссылки влияет не только показатель ТИЦ, но и такие параметры, как: общее количество страниц на сайте, количество страниц в индексе Яндекса, количество уже проданных мест на страницах, количество внешних ссылок, количество снимаемых ссылок в течение дня, PR страницы, уровень вложенности страницы, присутствие в каталоге ЯК и Dmoz и многие другие. Я рекомендую Вам обратить на них внимание и внести необходимые доработки, для получения более высокой цены ссылки

По всем вопросам о сервисе обращайтесь в службу поддержки - support@uniplace.ru (support@uniplace.ru)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Что-то странное у меня в аккаунте за вчера:

Отмена заявки на вывод средств №5293

Я, вроде, не отменял, да это и невозможно, кажется. Кто отменил и с какой стати?

Это, типа, юниплейс попонтоваться решил?

Я тоже могу, если что.

termit.
На сайте с 08.10.2009
90

Аналогично - заявка на вывод отменена.

---------- Добавлено 28.05.2013 в 14:22 ----------

support_rookee:

mokos, знаете, из-за того, что Вы сотрудничаете с несколькими биржами, количество продаваемых ссылок в бирже UniPlace уменьшается. Данный факт может негативно сказаться на Вашем доходе. Кроме этого, для сайтов, продающих ссылки в других биржах, мы вводим понижающие коэффициенты. Таким образом, доход может серьезно отличаться от прогнозируемого в меньшую сторону.

Подскажите, а насколько большой этот понижающий коэффициент для сайтов, работающих с другими биржами? Коэффициент касается скорости выкупа или цен на ссылки?

✔️ https://topseopoint.ru/ — продвигаю сайты в поиске. Клиенты для вашего бизнеса из Яндекса и Google.
U
На сайте с 17.09.2012
28

<!--WEB-->, приносим Вам свои извинения! В связи с тем, что наш специалист одновременно обрабатывал несколько заявок, он адресовал Вам сообщение, предназначавшееся другому пользователю. Касаемо Вашего вопроса по отказу вывода денежных средств, наши специалисты сейчас проводят проверку. Не переживайте, в ближайшее время я сообщу Вам о результатах.

---------- Добавлено 28.05.2013 в 18:17 ----------

termit., понижающий коэффициент касается совокупности определенных параметров, в том числе скорости и цен на ссылки. Он зависит не только от количества бирж, с которыми Вы сотрудничаете, но и от ряда показателей, среди которых: ТИЦ, количество ссылок на странице, качество страниц и прочее.

Lustmord
На сайте с 30.09.2012
91

Pavel777...

jpg 985931.preview.jpg
а сколько ты готов вложить в свой сайт!?
F
На сайте с 13.11.2009
251

У меня тоже отменена заявка на вывод. Приплыли чтоль?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Uniplace:
приносим Вам свои извинения

Спасибо, но лучше деньги принесите. Те, которые недоначислили за свои ерроры.

Uniplace:
Касаемо Вашего вопроса по отказу вывода денежных средств … в ближайшее время я сообщу Вам о результатах

Лучшим сообщением будут деньги в моём кошельке.

T
На сайте с 12.12.2008
84

Млин, аналогично:

Отмена заявки на вывод средств №5312

Монетезирую пуши тут (https://redpush.biz/auth/register?ref=1399ce21). Пока лучший конверт + мало отписок... Кому интересно стата... - https://ibb.co/n8pHfPW (https://ibb.co/n8pHfPW)
J1
На сайте с 15.07.2012
27

Отмена заявки на вывод средств №5316

Появилось много ссылок с ошибками, непонятно почему, первый раз да долгое время, проверьте, пожалуйста, площадка 16361

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Ха-ха-ха, юниплейс мелко мстит за критику: выкинули из биржи три моих сайта, типа, они их высоким критериям не соответствуют. :)

Два сайта из ДМОЗа и с посещалкой за 1000, надо сказать.

Ну ОК, пошёл код снимать, а то там уже ссылки кракозябрами почему-то.

---------- Добавлено 29.05.2013 в 12:19 ----------

А деньги так и не выводят, может, кинуть хотят? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий