- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Добрый день!
Pavel777, на цену ссылки влияет не только показатель ТИЦ, но и такие параметры, как: общее количество страниц на сайте, количество страниц в индексе Яндекса, количество уже проданных мест на страницах, количество внешних ссылок, количество снимаемых ссылок в течение дня, PR страницы, уровень вложенности страницы, присутствие в каталоге ЯК и Dmoz и многие другие. Я рекомендую Вам обратить на них внимание и внести необходимые доработки, для получения более высокой цены ссылки
Что-то странное у меня в аккаунте за вчера:
Я, вроде, не отменял, да это и невозможно, кажется. Кто отменил и с какой стати?
Это, типа, юниплейс попонтоваться решил?
Я тоже могу, если что.
Аналогично - заявка на вывод отменена.
---------- Добавлено 28.05.2013 в 14:22 ----------
mokos, знаете, из-за того, что Вы сотрудничаете с несколькими биржами, количество продаваемых ссылок в бирже UniPlace уменьшается. Данный факт может негативно сказаться на Вашем доходе. Кроме этого, для сайтов, продающих ссылки в других биржах, мы вводим понижающие коэффициенты. Таким образом, доход может серьезно отличаться от прогнозируемого в меньшую сторону.
Подскажите, а насколько большой этот понижающий коэффициент для сайтов, работающих с другими биржами? Коэффициент касается скорости выкупа или цен на ссылки?
<!--WEB-->, приносим Вам свои извинения! В связи с тем, что наш специалист одновременно обрабатывал несколько заявок, он адресовал Вам сообщение, предназначавшееся другому пользователю. Касаемо Вашего вопроса по отказу вывода денежных средств, наши специалисты сейчас проводят проверку. Не переживайте, в ближайшее время я сообщу Вам о результатах.
---------- Добавлено 28.05.2013 в 18:17 ----------
termit., понижающий коэффициент касается совокупности определенных параметров, в том числе скорости и цен на ссылки. Он зависит не только от количества бирж, с которыми Вы сотрудничаете, но и от ряда показателей, среди которых: ТИЦ, количество ссылок на странице, качество страниц и прочее.
Pavel777...
У меня тоже отменена заявка на вывод. Приплыли чтоль?
приносим Вам свои извинения
Спасибо, но лучше деньги принесите. Те, которые недоначислили за свои ерроры.
Касаемо Вашего вопроса по отказу вывода денежных средств … в ближайшее время я сообщу Вам о результатах
Лучшим сообщением будут деньги в моём кошельке.
Млин, аналогично:
Отмена заявки на вывод средств №5312
Отмена заявки на вывод средств №5316
Появилось много ссылок с ошибками, непонятно почему, первый раз да долгое время, проверьте, пожалуйста, площадка 16361
Ха-ха-ха, юниплейс мелко мстит за критику: выкинули из биржи три моих сайта, типа, они их высоким критериям не соответствуют. :)
Два сайта из ДМОЗа и с посещалкой за 1000, надо сказать.
Ну ОК, пошёл код снимать, а то там уже ссылки кракозябрами почему-то.
---------- Добавлено 29.05.2013 в 12:19 ----------
А деньги так и не выводят, может, кинуть хотят? :)