Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте! - 2

P
На сайте с 11.07.2011
100

Тоже вчера отменили вывод денег.

Посыпались ошибки, обновил код на сайте, файл со ссылками (unilinks.db) не появляется :(, соответственно ссылки тоже не выводятся, id площадки 15907.

От меня же ничего не зависит я так понимаю?

UPD: Через два часа файл был сгенерирован и деньги пришли :)

B
На сайте с 16.06.2010
46

Вначале заявка была отменена. Сделал новую. В итоге выплатили по обеим. теперь баланс в минусе.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
benidovsky:
Вначале заявка была отменена. Сделал новую. В итоге выплатили по обеим. теперь баланс в минусе

Аналогично. Влили бабла авансом. Теперь баланс в минусе. :)

Весёлые ребята в юниплейсе работают!

Думаю вот: может удалить оставшиеся сайты тоже? и хрен с ним с балансом? 🤪

T
На сайте с 12.12.2008
84
benidovsky:
Вначале заявка была отменена. Сделал новую. В итоге выплатили по обеим. теперь баланс в минусе.

Аналогично, только деньги 1 раз пришли..... А повторная заявка висит в обработке и баланс в минусе)

Монетезирую пуши тут (https://redpush.biz/auth/register?ref=1399ce21). Пока лучший конверт + мало отписок... Кому интересно стата... - https://ibb.co/n8pHfPW (https://ibb.co/n8pHfPW)
U
На сайте с 17.09.2012
28

Добрый день!

<!--WEB-->, Texnosvit, jasper1, foran, termit., prikolin, benidovsky, не переживайте, вывод денежных средств будет осуществлен в течение дня.

По всем вопросам о сервисе обращайтесь в службу поддержки - support@uniplace.ru (support@uniplace.ru)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Uniplace:
<!--WEB-->, Texnosvit, jasper1, foran, termit., prikolin, benidovsky, не переживайте

Мы не переживаем! Мы теперь думаем, куда такую кучу бабла девать! :)

P
На сайте с 11.07.2011
100

Мне вывели правильно, но баланс ушел в минус на сумму отмененной заявки, которую я пересоздал. Разбирайтесь уважаемые представители.

т.е. за 27.05.2013 Заявка на вывод средств № 5307 (wmr) была отменена по вашей инициативе в одностороннем порядке / не осуществлена

J1
На сайте с 15.07.2012
27

тоже самое, а что по моим ссылкам с ошибками?

T
На сайте с 12.12.2008
84
prikolin:
Мне вывели правильно, но баланс ушел в минус на сумму отмененной заявки, которую я пересоздал. Разбирайтесь уважаемые представители.
т.е. за 27.05.2013 Заявка на вывод средств № 5307 (wmr) была отменена по вашей инициативе в одностороннем порядке / не осуществлена

Мож у вас так и висит новая заявка в вкладке " Заявки в обработке"... Та же когда подаешь заявку на вывод деньги то списываются сразу... Вот у меня к примеру такая ситуация.... Вот отменят новою заявку которою я пересоздал, вот тогда баланс станет на место....

F
На сайте с 13.11.2009
251

Мне тоже 2 раза вывели: вчерашнюю отмененную заявку, и созданную новую, баланс в минусе стал. Как раз деньги нужны были :) теперь придется минус отрабатывать. ниче, подожду несколько дней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий