- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тоже вчера отменили вывод денег.
Посыпались ошибки, обновил код на сайте, файл со ссылками (unilinks.db) не появляется :(, соответственно ссылки тоже не выводятся, id площадки 15907.
От меня же ничего не зависит я так понимаю?
UPD: Через два часа файл был сгенерирован и деньги пришли :)
Вначале заявка была отменена. Сделал новую. В итоге выплатили по обеим. теперь баланс в минусе.
Вначале заявка была отменена. Сделал новую. В итоге выплатили по обеим. теперь баланс в минусе
Аналогично. Влили бабла авансом. Теперь баланс в минусе. :)
Весёлые ребята в юниплейсе работают!
Думаю вот: может удалить оставшиеся сайты тоже? и хрен с ним с балансом? 🤪
Вначале заявка была отменена. Сделал новую. В итоге выплатили по обеим. теперь баланс в минусе.
Аналогично, только деньги 1 раз пришли..... А повторная заявка висит в обработке и баланс в минусе)
Добрый день!
<!--WEB-->, Texnosvit, jasper1, foran, termit., prikolin, benidovsky, не переживайте, вывод денежных средств будет осуществлен в течение дня.
<!--WEB-->, Texnosvit, jasper1, foran, termit., prikolin, benidovsky, не переживайте
Мы не переживаем! Мы теперь думаем, куда такую кучу бабла девать! :)
Мне вывели правильно, но баланс ушел в минус на сумму отмененной заявки, которую я пересоздал. Разбирайтесь уважаемые представители.
т.е. за 27.05.2013 Заявка на вывод средств № 5307 (wmr) была отменена по вашей инициативе в одностороннем порядке / не осуществлена
тоже самое, а что по моим ссылкам с ошибками?
Мне вывели правильно, но баланс ушел в минус на сумму отмененной заявки, которую я пересоздал. Разбирайтесь уважаемые представители.
т.е. за 27.05.2013 Заявка на вывод средств № 5307 (wmr) была отменена по вашей инициативе в одностороннем порядке / не осуществлена
Мож у вас так и висит новая заявка в вкладке " Заявки в обработке"... Та же когда подаешь заявку на вывод деньги то списываются сразу... Вот у меня к примеру такая ситуация.... Вот отменят новою заявку которою я пересоздал, вот тогда баланс станет на место....
Мне тоже 2 раза вывели: вчерашнюю отмененную заявку, и созданную новую, баланс в минусе стал. Как раз деньги нужны были :) теперь придется минус отрабатывать. ниче, подожду несколько дней.