- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
уже почти сутки. Как быть?
Решил попробовать. Повисел сайт в бирже пару месяцев.
1) Не нашел, как изменить e-mail. В поддержку писать по такому поводу не интересно.
2) Обещанного дохода и десятой части не достиг - в общем, чего и ожидал.
Плюнул на это дело, вывел что накопилось и убрал сайт из биржи. Пока очевидно, что в сапе сайт больше заработает и к тому же, на намного меньшем количестве ссылок.
Lakont, пришлите, пожалуйста, в личку ID Вашего сайта, чтобы я могла проверить информацию по добавленным страницам в биржу.
Alipapa, в нашей бирже можно изменить адрес электронной почты. Для этого как раз нужно написать в службу поддержки support@uniplace.ru . При обращении в службу поддержки, смена e-mail осуществляется нашими техническими специалистами.
Вы знаете, назвать причины, почему Ваш доход не достиг ожидаемого результата, на сегодняшний день очень сложно. Так как Вы удалили сайт из биржи, я не могу осуществить проверку по начислениям. В нашей системе рост дохода от выкупа ссылок увеличивается постепенно. На скорость выкупа и рост дохода влияет масса факторов. Наша система автоматически проверяет добавленные в биржу сайты на соответствие требованиям:
- на сайте установлена тизерная реклама;
- в контенте сайта содержатся адалт- и нецензурные слова;
- в title, URL страниц содержатся адалт- и стоп-слова оптимизаторов;
- страницы сайта выпали из индекса или кэша Яндекса;
- на страницах сайта много исходящих ссылок.
- оптимизаторы не покупают ссылки на вашем сайте, так как ваш сайт не удовлетворяет или перестал удовлетворять их требованиям к качеству.
Есть ещё ряд причин, говорящих о низком качестве сайта или снижении его качества:
- контент страниц неуникальный;
- объем контента в среднем на странице менее 500 знаков;
- сайт не несет смысловой нагрузки, является форумом, справочником и т.д.;
- используются методы сокрытия ссылок (клоакинг; display:none или вывод ссылок за пределы видимости экрана).
Так же ведущим фактором, влияющим на выкуп ссылок, как я отмечала ранее, является отношение проиндексированных страниц в Яндексе и в Google, стремящееся к еденице.
уже почти сутки. Как быть?
у меня неделю висит. :)
Добрый день!
Eisenberg, я проверила Ваш аккаунт. Как я вижу, первичная индексация сайта завершена и страницы добавлены в биржу. Проверьте, пожалуйста.
Uniplace, дык там больше сайтов. Всего в систему добавлено с установленными кодами 3 сайта.
1. слава богу появились страницы, но его откажут в модерации, ибо уже октазывали. Причина мне неизвестна. (29132)
2. Пару дней весит с показателем в 0 страниц (29113 айди)
3. Хоть и страницы появились, но всё равно очень долго индексируется. Более суток так же добавляют страницы. + модерация ещё.(29597)
Я вот даже не знаю что и написать о данной бирже, ну не продал я за неделю ещё не одной ссылки тут ))) . Может стоит поработать над тем, что бы сайты по быстрее допускались к продажам ссылок? А то как то очень уж долго, в сапе в сто раз сайтов больше наверно добавляют и в тыщу раз быстрее они в статусе "работает".
УРА! первый сайт продал целых 10 ссылок уже.
Проблема только в том, что кодировка ссылок отличается от кодировки сайта.
В файле uniplacer_config.php стоит кодировка UTF-8 для вывода ссылок, у сайта кодировка windows-1251. Прописывал windows-1251 в файле униплацс_конфиг ссылка верно выводилась, но контент сайта ироглефы, что делатЬ?
Добрый день!
Eisenberg, я вижу, что для сайт - ID 29132, уже есть купленные ссылки. Для того чтобы ссылки выводились в верной кодировке, измените статус кодировки в файле uniplacer_config.php на cp1251.:
<?php
define('_UNIPLACE_USER_', 'ваш_хеш_сайта'); // Код сайта
define('_UNIPLACE_CHARSET_', 'cp1251'); // Кодировка вывода ссылок на страницу
?>
Что касается Вашего второго сайта – ID 29113, то я, к сожалению, не смогла найти его на Вашем аккаунте. Возможно, Вы указали неверный ID. Для того чтобы я могла проверить информацию по этому сайту, сообщите, пожалуйста, его адрес или верный ID.
Индексация сайта ID 29597 завершена. Продажа ссылок с этого сайта начнется после того, как он пройдет ручную модерацию.
Сайт уже в который раз показывает пр 0 , ID- 21261 .
Ссылки падают штук по 150 в сутки.
Uniplace, разберитесь пожалуйста!.
Личный кабинет то подымете?
P.S. Спс.
Стоило написать, так сразу же оперативно всё решилось=)