- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А я вот всегда очень умиляюсь таким темам.
Я так понимаю что общая концепция примерно такая: ребенка ни в коем случае нельзя учить всяким там дракам, чтобы уж ежели припрет - то только базаром подавить.
И тут немало мастеров слова ишшо видимо. Завидую, да.
И тут немало мастеров слова
Нну. Сэнсэи и Великие Учителя, как минимум.
Ни у кого ни дыхание не перехватывает в критической ситуации, ни способность говорить и последовательно (лоу-гично 😎) думать никуда не девается. :)
ну а что мне, мальчиков что ли было бить? они бы меня всяко разно победили.
Чо эта? Я отбивалась и от более старших, пока тренер по шахматам (по совместительству руководивший тренажерным залом, единственным в районе) не застращал всю округу, чтобы и пальцем никто тронуть не смел. Заодно заставил параллельно самбо заниматься, чтобы не только его запреты помогали.
А сына учу, что девочек - ни при каких обстоятельствах, просто развернулся и ушел, сами еще потом побегают :) тогда и "отомстит". Тем более, что сейчас и в 5-6 лет по некоторым девочкам видно, что девочками им быть недолго... и совсем не потому, что мальчики плохие попадутся, сами найдут приключений.
Мальчикам отвечать можно и даже нужно. Агрессией это определенно не считаю, сам не кидается, а вторую щеку подставлять определенно не посоветую... и за друзей (в том числе и девочек) тоже отвечать можно и нужно. Ибо дети очень жестоки, и слабость проявлять перед ними нельзя. Научится после определять, когда лучше ретироваться, жизнь научит.
Ну и да, знает, что заступлюсь, если с девочкой не дрался (это табу) и если есть хоть какой-то вариант объяснения его поведения. Дома выслушаю и полеты разберем, но "в обществе" - на его стороне. Даже если и объективно "прокосячил" (обнять и промолчать, поговорить дома, но при ком-то не ругать) Может поэтому и табу действуют, их мало, но если нарушит - для меня виноват будет однозначно он, во всех остальных случаях - я за него.
по некоторым девочкам видно, что девочками им быть недолго...
А рассказать, что видно по некоторым мальчикам? 🚬
---------- Добавлено 15.04.2013 в 21:35 ----------
с девочкой не дрался (это табу)
хм.
Меня вот например, даже в школу вызывали, жаловались, что моя девочка мальчиков обижает. Сильно обижает. Ну, то есть, врежет, так врежет. Всмысле. :D
А сына учу, что девочек - ни при каких обстоятельствах, просто развернулся и ушел, сами еще потом побегают тогда и "отомстит".
Фсе, я запуталась. :)
Развернулся и ушел, если девочки его бьют или еще какую гадость делают? А как тогда он отомстит, если они за ним погонятся?
Ида, мне, наверное, очень повезло. Моего ребенка девочки не били, только конфетами и другими вкусняшками угощали. ))) Золотое время. :)
Ну, то есть, врежет, так врежет. Всмысле. :D
интересно ... а мамаша тоже любитель врезать? 😂
а еще у меня папа боксёр
Давайте я попробую угадать дальше.
Муж - инструктор по восточным единоборствам.
Папа - боксёр.
Думаю, что дедушка - чемпион по руской борьбе.
А прадедушка был силачом в цирке подбрасывал двухпудовые гири.
Я угадал?
А я вот всегда очень умиляюсь таким темам.
Я так понимаю что общая концепция примерно такая: ребенка ни в коем случае нельзя учить всяким там дракам, чтобы уж ежели припрет - то только базаром подавить.
И тут немало мастеров слова ишшо видимо. Завидую, да.
Естественно, дети же они такие..любят посидеть, послушать, обсудить. Только словом, иначе ни как!!!
Петя ударил Вася в живот и Вася вместо того что бы дать сдачи, и больше не получать от Пети, будет тому лекцию читать, как не правильно бить в живот. Петя естественно в 5-6 и т.д. лет проникнется этим словам, выслушает внимательно и больше не будет трогать Васю каждый день. Ведь Василий сенсей слова! Пете просто будет страшно!
а мамаша тоже любитель врезать?
Вас куда послать, чтоб точно дошли? 🍿
Что за жлобская манера переходить на личности.
Я угадал?
нет :)
верю, что старались )