Что плохого в многоженстве?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
fly-vi:
10 лет - это ведь прекрасный возраст чтобы завести девочку)) у меня у подруги сыну как раз 10, он дружит с девочкой, все очень мило у них, общаются, в одни игрушки играют, лапочки такие. пусть себе дружат, почему бы и нет?

А в 13-14 начинают шпариться и к 18 точно залет будет не с одной, так с другой. Если приучать с 10, то так и будет.

fly-vi:
усугублю: мама сыну дает шаблон, что хочешь иметь женщину - имей сначала бабки.

А как надо - ищи мол женщину с бабками или деньги в семейной жизни значения не имеют?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
HappySoftX:
лишь бы оставаться единственной женщиной в его жизни.

Пока да :) Безусловно.

---------- Добавлено 01.06.2015 в 20:07 ----------

fly-vi:
усугублю: мама сыну дает шаблон, что хочешь иметь женщину - имей сначала бабки.

Да. Свои. А не мамины, раз уж решил завести девушку :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
FV
На сайте с 10.04.2013
23
Sim:
А неправильно чтоле?

ну для некоторых раненых на всю голову да, только так.

---------- Добавлено 01.06.2015 в 21:17 ----------

-= Serafim =-:
А в 13-14 начинают шпариться и к 18 точно залет будет не с одной, так с другой. Если приучать с 10, то так и будет.

кмх, к чему их по-вашему приучают там?)

и что надо сделать было маме - сыну запретить с девочкой понравившейся общаться? детки то идут в сопротивление - еще бы пятерых завел к 18-ти, и всех бы обрюхатил. маме на радость.

вот Некада молодец - отвлекла дите на аттракционы незаметно, и ему хорошо, и все без потерь и психологических травм и конфликтов))))

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

fly-vi, а Вы мальчик или девочка?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
fly-vi:
кмх, к чему их по-вашему приучают там?)
и что надо сделать было маме - сыну запретить с девочкой понравившейся общаться? детки то идут в сопротивление - еще бы пятерых завел к 18-ти, и всех бы обрюхатил. маме на радость.

К постоянному общению с противоположным полом. Не надо запрещать, не стоит делать акценты постоянные. Другие приоритеты расставить на данном этапе жизни.

FV
На сайте с 10.04.2013
23

Sim, а вот не скажу. хихихи

а вот догадайтесь сами. хихихи

так понятно, кто я?🤪

---------- Добавлено 01.06.2015 в 21:24 ----------

-= Serafim =-:
К постоянному общению с противоположным полом. Не надо запрещать, не стоит делать акценты постоянные. Другие приоритеты расставить на данном этапе жизни.

так, давайте тогда уже подробнее. что вы всё общими фразами.

10-летний парень дружит с девочкой, что должна сделать мама?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
fly-vi:
так понятно, кто я?

Интеллектуальный уровень понятен. А гендер - не очень, увы.

FV
На сайте с 10.04.2013
23
Sim:
Интеллектуальный уровень понятен. А гендер - не очень, увы.

ну это уже ваши проблемы, ничем не могу помочь)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
fly-vi:
вот Некада молодец - отвлекла дите на аттракционы незаметно, и ему хорошо, и все без потерь и психологических травм и конфликтов

Материальный аспект рано или поздно случится в этой жизни.

Тут дело было не в аттракционах, на самом деле, а в том, чтобы понимал, что завести девушку можно, но пока платит мама, ему придется жертвовать своими удовольствиями. :)

А так - я не против :)

Девушка-то, понятное дело, была чисто теоретической, но задумался точно.

---------- Добавлено 01.06.2015 в 20:39 ----------

fly-vi:
10-летний парень дружит с девочкой, что должна сделать мама?

У меня сын дружит с тремя девочками в классе. Гуляет с ними после уроков. И это ни о чем не говорит. Речь шла о том, что он решил собственную девочку завести.

FV
На сайте с 10.04.2013
23
Nekada:

У меня сын дружит с тремя девочками в классе. Гуляет с ними после уроков. И это ни о чем не говорит. Речь шла о том, что он решил собственную девочку завести.

о чем вообще что-то тут должно говорить, я не понимаю)

у моего мальчика (про кого я говорю т.е.) как раз типа "собственная" девочка) Он гуляет с ней, а не с тремя еще другими, они время проводят вместе, в гости друг к другу ходят. Маме он рассказывает про нее все. В его понимании она его девочка)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий