- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ну, и напоследок устраним тех, у кого IQ ниже определенного уровня.
На это они никогда не пойдут.😂
Я не поленился походить по ссылкам и почитать комментарии кировоградчан.
Вы знаете нет слов что бы выразить свое негодование перевраным материалом!! Если это Ваш кореспондент, ты Вашему каналу нет веры! Собрание было не против деток, а против продажи их школы( которую отремонтировали в прошло году и сейчас продают)и против переимннования школы, а высказывания настоящих родителей, а не подставных снято не было... Позор ТСН, это просто дешевка, а не репортаж... Мы приглашаем в нашу школу незаангажированных кореспрндентов...
ответить цитировать
Наталия Сегодня, 01:45
1
Согласна с Татьяной, я была тоже на этом собрании, мой сын учится в этой школе, так все перекручено.... никто из родителей, в том числе и учителей, не против деток больных ДЦП, против - изменения названия школы, а также продажи школы в которой учились детки больные ДЦП, просто школу (здание) кто-то решил продать (и в таком случае куда девать их?), нашли другое заведение, нашу школу! повторюсь!!!! никто не против больных деток!!! и этот ролик не соответствует действительности, выбраны такие моменты, ну.... совсем не соответствующие правде, Бог Вам судья! Кто это всё смотнировал???!!! Те кто был на этом собрании, меня поймут
А вообще, в России у многих мифы и предрассудки в голове на уровне средневековья. Особенно заметно по социальной культуре.
По сабжу.
В Израиле дети, больные ДЦП, учатся отдельно от здоровых. Все-таки стоит учитывать их возможности. Как не крути, а жизнь есть жизнь, и здоровым детям нужно быть конкурентоспособными. В частности и для того, чтобы налогами своими в будущем помогать больным.
я считаю, что больные дети обязательно должны учиться отдельно от здоровых. Я сама мать больного ребенка.
Когда мой ребенок был маленький, я повидала в детском саду для "проблемных детей" всякого разного.
Выскажу, почему так думаю:
1) Курс обучения у больных детей совершенно другой. Например, мой ребенок за неделю!!! прошел годовой учебник по математики и геометрии, а говорить, как нормальный человек будет по прогнозам врачей к 10-12 годам.
Ну и зачем ему обычная школа? если все "точные науки" идут у него в три раза быстрее, а в гуманитарных он как первобытный человек.
2) Агрессия. Иногда при столкновении с обычными детьми, они начинают над ним "стебаться". Типа а почему ты р и другие звуки не выговариваешь? и т.д. В итоге он избивает их.
Если на площадке играют девочки (девочек он любит и они его правда тоже), я его "выпускаю" играть.
Если пацаны- то будет королевская битва. Я как то зазевалась на площадке когда ему было пять лет, он парню бросил песок в лицо, а потом его отлупил.
Потом мы лежали в больнице с ним. Там в столовой выдавали печенье. И один мальчик старше всех детей отнимал "десерт" и всех и съедал. (как в армии :) ). В итоге мой ребенок подождал, когда он подойдет к нему и ударил его в повязку (сообразил что надо бить туда повязка)
Так что проблема - здоровые будут стебаться над инвалидами (это конечно воспитание родителей этих детей, но тут ничего не сделаешь), а инвалиды будут беситься и возможно отвечать.
3) Преподаватели. Преподаватели для инвалидов должны (в теории) быть более высокого класса, чем для здоровых. Я платила и 5тыс. рублей/час работы с моим ребенком. И вот удалось взглянуть на то, что такое настоящий педагог. В моей школе таких профессионалов даже близко не было. Я даже не представляла что с ребенка, который может только сидеть и раскачиваться, можно выжать годовой курс информатики за неделю.
Про теорию Ницше - (ну я про всякие выкрики о том, что инвалиды тянут здоровое общество на дно)
Есть зерно истины и в этой мысли, я заметила, что часто родители «проблемных» детей слишком сюсюкаются с детьми, затягивая их развитие, и врачи советуют «не париться» и оставить все как есть. Мол, у него будет пособие. А кому это пособие надо? То есть они, заранее не ставят задачи сделать человека, который сможет где-то работать сам.
Я поясню: вот мой ребенок говорить не умеет, но все остальное у него же на месте. И я его приучила быть самостоятельным. Самому убираться, готовить, сейчас учу расплачиваться в магазине самостоятельно, подбирать и оплачивать продукты. То есть я его социализирую. Чтоб ему ничья помощь не была нужна, чтоб он ни от кого по большому счету не зависел. Стараюсь приходить на помощь только в крайних случаях, и вовсе не потому, что не хочется. Просто я понимаю, что меня когда-нибудь рядом не будет.
У нас в школе учился мальчик с диагнозом Даун, его мать сделала все, чтобы вы удивлялись, узнав, что этот мальчик вообще болен. Только по внешнему виду, но не по поведению или уму. И все таки над ним стебались и его не любили, ему легче было бы учиться, где в другой школе.
И другая сторона: я часто вижу как абсолютно здоровые люди, выступающие за теорию Ницше и спартанские методы отбора младенцев, сами ноют и беспомощны. То берут кредиты на ахинею, то жалуются на то, что на работе их гнобят, что их ограбили-избили - покусала собака и т.д.
То есть теория «выживает сильнейший», «зайдут двое - выйдет один» похоже, не распространяется на них самих.
Извиняюсь, что много написала, много букв …
Всё просто по логике — любой ребёнок имеет право пойти в школу по месту жительства. В ту школу, и в том её виде и состоянии, в котором она по этому месту жительства наблюдается. И если в этой школе на общих правах учатся дети с ДЦП, то это и есть "в том её виде и состоянии". Это дано, это — условия задачи.
И если кому-то из здоровых не нравится тот факт, что в классе их дорогого чада будет кто-то на костылях, то никто не препятствует воспользоваться повышенной мобильностью здорового человека (по сравнению с нездоровыми) и выдать себе право учиться в другом классе, в другой школе, и так далее.
Вообще в эту тему, как и во многие подобные, прекрасно монтируется клип Ромена Гавра о геноциде рыжих. Травля "не таких" очень жёстко и неприглядно показана, рекомендую к просмотру и до конца.
M.I.A. - Born Free
Всё просто по логике — любой ребёнок имеет право пойти в школу по месту жительства. В ту школу, и в том её виде и состоянии, в котором она по этому месту жительства наблюдается. И если в этой школе на общих правах учатся дети с ДЦП, то это и есть "в том её виде и состоянии". Это дано, это — условия задачи.
И если кому-то из здоровых не нравится тот факт, что в классе их дорогого чада будет кто-то на костылях, то никто не препятствует воспользоваться повышенной мобильностью здорового человека (по сравнению с нездоровыми) и выдать себе право учиться в другом классе, в другой школе, и так далее.
+100500
...............
Ну и так для справки, годовой бюджет футбольного клуба Шахтер, Рената Ахметова, больше чем бюджет выделяемый на всю науку в Украине.
Не могли бы вы столь сильное утверждение как-то подтвердить фактами? Финансирование науки по линии академии наук Украины 3.5 млрд. гривен. Еще сколько-то (не знаю сколько, возможно примерно столько) идет по линии МНО. Огласите пожалуйста цифру, финансирования футбольного клуба.
Я не поленился походить по ссылкам и почитать комментарии кировоградчан.
Вы знаете нет слов что бы выразить свое негодование перевраным материалом!! Если это Ваш кореспондент, ты Вашему каналу нет веры! Собрание было не против деток, а против продажи их школы( которую отремонтировали в прошло году и сейчас продают)и против переимннования школы, а высказывания настоящих родителей, а не подставных снято не было... Позор ТСН, это просто дешевка, а не репортаж... Мы приглашаем в нашу школу незаангажированных кореспрндентов...
ответить цитировать
Наталия Сегодня, 01:45
1
Согласна с Татьяной, я была тоже на этом собрании, мой сын учится в этой школе, так все перекручено.... никто из родителей, в том числе и учителей, не против деток больных ДЦП, против - изменения названия школы, а также продажи школы в которой учились детки больные ДЦП, просто школу (здание) кто-то решил продать (и в таком случае куда девать их?), нашли другое заведение, нашу школу! повторюсь!!!! никто не против больных деток!!! и этот ролик не соответствует действительности, выбраны такие моменты, ну.... совсем не соответствующие правде, Бог Вам судья! Кто это всё смотнировал???!!! Те кто был на этом собрании, меня поймут
А вообще, в России у многих мифы и предрассудки в голове на уровне средневековья. Особенно заметно по социальной культуре.
Вообще то тут про Украину. Да и очень странно когда родители из другой школы выступают против закрытия школы где учились больные дети, типа родителям больных детей на закрытие своей школы наплевать.
А можно подробнее о деградации?
Да во всех сферах:
- производство: исчезновение целых отраслей
- политика: резкое сужение спектра политических партий
- образование (см. динамику международных рейтингов университетов)
- демография (рост смертности по ряду причин, снижение уровня население)
и т.д.
В России растет только число миллионеров. Про Украину и Белоруссию - просто не знаю, какие там показатели выросли.
Правильно. И так жрать нечего, не до гуманизьма.
Несколько упрощенно, но верно. Пряников всегда не хватает на всех. В разумно устроенном обществе это учитывается и решается так или иначе. В неразумном - не решается и приводит к конфликтам.
Не могли бы вы столь сильное утверждение как-то подтвердить фактами? Финансирование науки по линии академии наук Украины 3.5 млрд. гривен. Еще сколько-то (не знаю сколько, возможно примерно столько) идет по линии МНО. Огласите пожалуйста цифру, финансирования футбольного клуба.
С учетом построения стадиона 4,1 миллиарда, а Вы собственно собственно за науку переживаете или за Рената Леонидовича?
По теме. Лично я считаю очень позитивным что простые люди, учителя и родители выступают против произвола дирекции.
Solmyr добавил 11.06.2011 в 11:22
С учетом построения стадиона 4,1 миллиарда
По стадиону каждый год строят?