- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Так и можно и семь шапок пошить. Важно только, чтобы заказчик потом заплатил, как за семь шапок, а не вычел с тебя за испорченный мех. 😂
Мастер ему и пошил, только Шкура была на одну шапку, а получилось 7 штук (маленьких)
к чему это все?
Всех выше перечисленных надо учить, хочешь, сделаем :)
как сказал господин Коперник, если видно, что человек в чем-то не разбираеться, то надо помочь ему разобраться, объяснить, что вы именно собираетесь делать и почему предлагаете, так именно.
Обращение к анонимному дятлу, который сам знает, что случилось :)
Вот это:
REM_REM, вы приводите мои цитаты, значит ли это, что это камень в мой огород?
Относилось к другому топику, в котором все обсуждение и началось. А данный топик вырезали и скомпилировали как раз из того — другого. Поэтому и может показаться, что я что-то путаю. Я ничего не путаю.
Так что, сам ты Вася, дятел. :)
Собственно сабж: каждый ли раз работает положение "покупатель всегда прав"? :)
Господа, призываю поделиться мнениями. Открывать отдельный топик не вижу целесообразным, ибо под рассуждения "о жизни копирайтерской" сабж вполне подходящ и тема в общем-то не нова.
Тигра, cмотря что под этим понимать. Если речь о необходимости всегда быть для клиента полезным, и оказывать полезные услуги - да. Если же говорить просто о требованиях "сделай так" - клиент почти всегда неправ.
Здесь Кевиндарк подменил термин "покупатель" "клиентом", поэтому дальнейшее обсуждение
уведёт в сторону от предложения Тигры.
Здесь Кевиндарк подменил термин "покупатель" "клиентом", поэтому дальнейшее обсуждение
уведёт в сторону от предложения Тигры.
А можно расшифровать принципиальную разницу в терминах? ;)
А можно расшифровать принципиальную разницу в терминах?
Попробую.
Клиент - это ваш постоянный покупатель, ему интересны не только товар или услуга.
Их он может купить и в другом месте. А у вас он их согласен покупать и по завышенной цене.
Потому что ему интересны вы, ваше общество, личность. Даже у самых вредных клиентов хватит терпения и такта не трясти своим хамством, если таковое имеется. Для него сотрудничать с вашей организацией - это развитие в личном плане. А деньги он тратит своей фирмы.:)
Клиент стремится работать с одним ключевым сотрудником. Поэтому такие сотрудники самые высокооплачиваемые.
Бизнес делается не на продажах. Бизнес делается на клиентах. (Ван Дер Хорст)
Потому что прибыль на услугах в разы выше.
"Покупатель всегда прав" - это опять один из красивых лозунгов, мотивирующий трудоголизм.
Конечно, он помогает на передней линии в рознице избежать мелких конфликтов.
Владельцу магазина дешевле кинуть лозунг, чтобы продавцы молча глотали сопли, чем вложиться
в коммуникативный тренинг. Поэтому на передней линии высокая текучка.
Собственно сабж: каждый ли раз работает положение "покупатель всегда прав"?
Да. Особенно когда называет цену Вашего труда ;)
P.S. Про ночь с продавщицей в подарок я промолчу.
Torero, это субъективное усложнение, я такой смысл не подразумевал. Можете сменить клиента на покупателя обратно. Или просто поставить "потребитель", убив все споры вокруг термина на корню)
Благодарю за пояснение.:)
Про передовые линии оффлайновой розницы и про "клиентов" (ну, если встать на позицию разделения) знаю не по наслышке.
Мне интересно другое: как оно обстоит в онлайне?
Свой опыт на этой ниве пока весьма ничтожен, но зато, надо признаться, двусторонен.
Благодарю за пояснение.:)
Про передовые линии оффлайновой розницы и про "клиентов" (ну, если встать на позицию разделения) знаю не по наслышке.
Свой опыт на этой ниве пока весьма ничтожен, но зато, надо признаться, двусторонен.
А я про оффлайн ничего не знаю... да и не сильно хочется узнать... 😂
Разве что справочно...
так и я восемь лет руководил группой vip-консультантов.
В онлайне нет тех условий, которые позволяют формировать клиента из покупателя.
Поживём-увидим. :)
убив все споры вокруг термина на корню)
убили..:)