Маленький сын — проблема. Безграничная доброта или справедливость?

[Удален]
Redbaron_chaos:
Мне вот интересно, когда вы были ребенком...если бы вам так попытались объяснить, вы бы поняли что от вас хотят?)
Saint_Glory:
У меня ощущение, что мелким никто не был. Все сразу в разумный возраст с разговорами и объяснениями прыгнули.

а у меня наете ощущение, что никто вообще со своими детьми не разговаривает. тока махацо учат.

можно ж доходчиво объяснить - с развитием темы параллельно возрастному развитию.

мол, сынок! своя рубашка ближе к телу, а собственная шкура - лучшая рубашка. не порти чужую рубашку и не порвут твою. какие сложности?

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

zusull, спасибо за совет. Но на бокс моему ребенку нельзя. Ему можно заниматься только борьбой, но основанной на дыхательных упражнениях (забыла название))) и плавать в бассейне.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
M
На сайте с 19.04.2011
56
Елена Баур:
Забыла упомянуть, что мама этого мальчика, в которого так "удачно" попал мой сын снежком, устроила мне целую истерику, не поленилась спросить мой телефон у воспитателей

скажите ей, что в следующий раз он ему нос отрежет, а в ее квартире найдут динамитную шашку

R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
Дрался за всю свою жисть раз 10.

А я ни разу.

yet_warm:
Лучше на словах разруливать, а еще лучше - не допускать конфликтов.

Кто бы спорил. Но навыки физического разруливания мальчикам тоже не повредят. :)

R
На сайте с 21.12.2010
138
raminas:

Кто бы спорил. Но навыки физического разруливания мальчикам тоже не повредят. :)

В плане общефизической подготовки может быть. Для применения в подворотне для решения конфликтов силовыми методами чревато осложнениями со здоровьем. Лучше всего конечно в такие ситуации не попадать, а если уж и попал, то "бей-беги", если догонят, будут бить, может быть, даже ногами.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
RUPak:
В плане общефизической подготовки может быть. Для применения в подворотне для решения конфликтов силовыми методами чревато осложнениями со здоровьем. Лучше всего конечно в такие ситуации не попадать, а если уж и попал, то "бей-беги", если догонят, будут бить, может быть, даже ногами.

бег всегда полезно и для здоровья и для безопасности.

и ещё ОСА 2 хорошая штука, от самобоксёров... бывают от боли, уписиваются... ;)

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
R
На сайте с 17.10.2008
74
RUPak:
а если уж и попал, то "бей-беги"
webrock:
бег всегда полезно и для здоровья и для безопасности.

А если нельзя убежать? Ну, например, рядом условно старенькая мама или жена (допустим беременная, поэтому прытко не удерет).

[Удален]
raminas:
А я ни разу.

вот опять же имеем перегиб

R
На сайте с 17.10.2008
74
RUPak:
В плане общефизической подготовки может быть.

Общефизическая для быстрого бега без одышки - самое оно. ))

---------- Добавлено 15.04.2013 в 18:41 ----------

grafomanka:
вот опять же имеем перегиб

Да ужас просто. Куда мои родители вообще смотрели. Ни разу не сказали: "Леночка, иди набей кому-нить морду". ))

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
raminas:
А если нельзя убежать? Ну, например, рядом условно старенькая мама или жена (допустим беременная, поэтому прытко не удерет).

тогда надо горло грызть обидчикам и пока не потеряшь сознание... ты, либо обидчик.

ну, мне кажется тут другого выхода нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий