- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мне вот интересно, когда вы были ребенком...если бы вам так попытались объяснить, вы бы поняли что от вас хотят?)
У меня ощущение, что мелким никто не был. Все сразу в разумный возраст с разговорами и объяснениями прыгнули.
а у меня наете ощущение, что никто вообще со своими детьми не разговаривает. тока махацо учат.
можно ж доходчиво объяснить - с развитием темы параллельно возрастному развитию.
мол, сынок! своя рубашка ближе к телу, а собственная шкура - лучшая рубашка. не порти чужую рубашку и не порвут твою. какие сложности?
zusull, спасибо за совет. Но на бокс моему ребенку нельзя. Ему можно заниматься только борьбой, но основанной на дыхательных упражнениях (забыла название))) и плавать в бассейне.
Забыла упомянуть, что мама этого мальчика, в которого так "удачно" попал мой сын снежком, устроила мне целую истерику, не поленилась спросить мой телефон у воспитателей
скажите ей, что в следующий раз он ему нос отрежет, а в ее квартире найдут динамитную шашку
Дрался за всю свою жисть раз 10.
А я ни разу.
Лучше на словах разруливать, а еще лучше - не допускать конфликтов.
Кто бы спорил. Но навыки физического разруливания мальчикам тоже не повредят. :)
Кто бы спорил. Но навыки физического разруливания мальчикам тоже не повредят. :)
В плане общефизической подготовки может быть. Для применения в подворотне для решения конфликтов силовыми методами чревато осложнениями со здоровьем. Лучше всего конечно в такие ситуации не попадать, а если уж и попал, то "бей-беги", если догонят, будут бить, может быть, даже ногами.
В плане общефизической подготовки может быть. Для применения в подворотне для решения конфликтов силовыми методами чревато осложнениями со здоровьем. Лучше всего конечно в такие ситуации не попадать, а если уж и попал, то "бей-беги", если догонят, будут бить, может быть, даже ногами.
бег всегда полезно и для здоровья и для безопасности.
и ещё ОСА 2 хорошая штука, от самобоксёров... бывают от боли, уписиваются... ;)
а если уж и попал, то "бей-беги"
бег всегда полезно и для здоровья и для безопасности.
А если нельзя убежать? Ну, например, рядом условно старенькая мама или жена (допустим беременная, поэтому прытко не удерет).
А я ни разу.
вот опять же имеем перегиб
В плане общефизической подготовки может быть.
Общефизическая для быстрого бега без одышки - самое оно. ))
---------- Добавлено 15.04.2013 в 18:41 ----------
вот опять же имеем перегиб
Да ужас просто. Куда мои родители вообще смотрели. Ни разу не сказали: "Леночка, иди набей кому-нить морду". ))
А если нельзя убежать? Ну, например, рядом условно старенькая мама или жена (допустим беременная, поэтому прытко не удерет).
тогда надо горло грызть обидчикам и пока не потеряшь сознание... ты, либо обидчик.
ну, мне кажется тут другого выхода нет.